Екатеринбург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Паста
Закуски
Салаты
Супы
Пицца
Основные блюда
Хлеб
Десерты
Напитки
Завтраки

Паста

Лазанья мясная

Слои пасты пропитаны насыщенными соусами болоньезе и бешамелем, дополнены нежными сырами с добавлением ароматного томатного соуса и базилика
555 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с картофелем и беконом

Паста с начинкой из картофеля, сливочного масла, обжаренного бекона, лука. Подаем с муссом из пармезана и жареным беконом
465 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Лазанья с цыпленком и грибами

Запеченная паста с цыпленком и шампиньонами, приготовленная с соусом бешамель, сыром моцарелла. Подается с муссом из пармезана
555 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Карбонара

Спагетти с ароматным соусом из обжаренного бекона и сливок, щедро приправленные черным перцем и дополненные муссом из пармезана
485 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Кампанелле Кватро формаджи

Паста с насыщенным соусом из четырех сыров и сливок, дополнены муссом из пармезана, обжаренным фундуком
485 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Ала норма

Спагетти сочетают в себе ароматный томатный соус и обжаренные ломтики баклажана, дополненные сыром рикотта, пармезаном и свежим чили
435 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с телятиной и грибами

Спагетти с сочной телятиной и вешенками, приготовленные в сливочном соусе с луком, дополнены томатным чатни, тертым пармезаном и свежим базиликом
525 ₽
285 г
на 4.03.2025 г.

Феттуччине со шпинатом и куриным бедром

Шпинатные феттучине, дополненные сочным куриным бедром, обжаренным цукини, сливочным соусом и сыром страчателла, украшены печеной паприкой и пармезаном
545 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с форелью и шпинатом

Спагетти с обжаренной форелью в сливочном соусе с добавлением соуса песто и листьев свежего шпината
565 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Тубини с креветками

Паста с креветками раскрывается в сочетании с цукини и чесноком в соусе биск, подается муссом из пармезана и ароматными вялеными томатами и зеленым луком
665 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Оливки

Два вида оливок с косточками, маринованные в оливковом масле с добавлением зелени
360 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины

Сочная говядина гармонично сочетается с каперсами, маринованным огурцом, томатным чатни, перцем халапеньо и красным луком дополненный ароматным устричным айоли, картофелем пай, зеленью и хрустящей чиабаттой
620 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Фритто мисто

Горячая итальянская закуска из обжаренных морепродуктов. Подаем с соусом сальсо россо и лимоном
485 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося

Закуска из лосося, дополненная свежим авокадо,красного лука и каперсами с оливковым маслом, подается с ароматным апельсиновым соусом,кремом из сливочного сыра, слайсами редиса и ломтиками поджаренной хрустящей чиабатты
625 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти сыров

Сочетание ароматных сыров дополнено насыщенным инжирным конфитюром, апельсиновым мармеладом и сочными виноградом и финиками, начиненными сливочным сыром и жареным миндалем
595 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Моцарелла фритто

Нежная моцарелла в хрустящей корочке с томатным джемом
425 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Запеченная сочная говядина, покрытая ароматным соусом из тунца с каперсами, дополнена томатным чатни и подается с римской фоккачей
535 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Попкорн из креветок

Половинки креветок обжариваем во фритюре до хрустящей корочки. Затем поливаем глазурью. Подаем с мятым авокадо и соусом цитронет. Украшаем молотыми семечками подсолнечника, тыквы, чиа, вялеными томатами и базиликом
625 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Цезарь с куриной грудкой

Классический салат из обжаренной куриной грудки, хрустящих гренок из чиабатты, свежих томатов, дополнен перепелиным яйцом и пармезаном, заправлен ароматным соусом айоли
495 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с креветками

Листья салата, свежие томаты и хрустящие гренки из чиабатты, дополненные сочные креветками, перепелиным яйцом и пармезаном, сочетаются с ароматным соусом айоли
625 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Тальятта-салат

Тонкие ломтики стейка из говядины, дополненный салатом из томатов,руколлы,листьев романо, маринованной паприки и красным луком,с приятным ароматом соуса песто и нежным сыром пармезан
725 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат Панцанелла

Ароматный тосканский салат соединяет свежие томаты и печеную тыкву с хрустящими гренками из чиабатты и сыром страчателла,красным луком,рукколой. Дополненными цитрусовым соусом и трюфельным маслом
395 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат с грушей, рикоттой, прошутто

Медовая томленая груша с сыровяленым прошутто гармонично сочетается с рикоттой,листьями романо, хрустящим фундуком и свежим зеленым яблоком, дополненная цитронетом и бальзамическим соусом
495 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Салат с бураттой

Молодой итальянский сыр буратта, дополненная свежим овощным салатом из томатов, огурцов и листьев салата,шпината,руколлыа также сыром пармезан и ароматным соусом из цитронета
575 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат с лососем и авокадо

Сочетание слабосоленого лосося и спелого авокадо, дополненное нежным кремом из сливочного сыра , икрой тобико с вялеными томатами,листьями салата, молодого шпината и хрустящий редис. Заправлено насыщенным соусом из цитронета, оливковым маслом и бальзамическим соусом
635 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат с пастрами из индейки

Сочный салат со свежими листьями, пастрами из индейки, апельсином, яркой маринованной паприкой и хрустящим беконом, молотый грецкий орех,мусс из пармезана. Заправлен насыщенным соусом на основе оливкового масла и бальзамического уксуса с добавлением горчицы
485 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салат зеленый с хумусом и оливками

Богатый витаминами Зеленый салат из фрилиса и щавеля с хрустящими огурцом, оливками леччино и душистым оливковым маслом гармонично дополняет хумус, хрустящий нут и масло с насыщенным маслом из паприки
395 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Тыквенный крем-суп

Нежный крем-суп из тыквы, обжаренного лука, моркови и сливок. При подаче поливаем тыквенным маслом и посыпаем обжаренными тыквенными семечками. Подаем с гренками из чиабатты
355 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Минестроне

Ароматный итальянский суп, приготовленный на овощном бульоне с томатами, цукини и брокколи, красной фасолью, луком, сельдереем. Подается с пастой фрегола, насыщенным соусом сальса верде, дополнен свежим шпинатом
355 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Папа аль помодоро

Насыщенный томатный суп с морковью, сельдереем,лукоми чесноком, дополненный обжаренным кальмаром, сыром страчателла и гренками из чиабатты, представляет собой гармоничное сочетание вкусов и ароматов
395 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Грибной суп

Крем-суп из шампиньонов и обжаренного лука со сливками приобретает насыщенность благодаря обжаренным вешенкам, трюфельному маслу и гренкам
395 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Томатный суп с телячьими щечками

Насыщенный говяжий бульон с добавлением томатного соуса и обжаренных овощей с телячьими щечками
475 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп с фреголой, яйцом и зеленью

Насыщенный куриный бульон с добавлением пасты фрегола, моркови,лука, дополненный яйцом и свежей зеленью
355 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца Капричиоза

Нежное тесто, покрытое ароматным томатным соусом и моцареллой с прошутто котто, сочными шампиньонами и артишоками, оливками,украшено свежим базиликом (32 см)
485 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Карбонара

Ароматная пицца с нежным сливочным соусом, сочным беконом, щедро посыпанная сырами и дополнена сырым яичным желтком и черным перцем (32 см)
455 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Кватро Формаджи

Сливочный соус и четыре вида сыра, дополненные грецким орехом, создают насыщенный вкус пиццы (32 см)
495 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Маргарита

Нежное тесто, покрытое ароматным томатным соусом, расплавленной моцареллой и свежими листьями базилика (32 см)
455 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Мясная

Томатный соус дополняет насыщенные вкусы бекона, ветчины, пепперони и куриной грудки, обогащенные луковым конфитюром и свежей петрушкой (32 см)
575 ₽
341 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Пепперони

Сочная моцарелла, острая пепперони и копченая паприка гармонично сочетаются с насыщенным томатным соусом (32 см)
455 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с бурратой

Молодой сыр буратта, сочные томаты и шпинат на основе томатного соуса и лукового конфитюра, приправлены ароматным соусом песто и посыпаны пармезаном (32 см)
585 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с пармской ветчиной

Сочетание пармской ветчины, моцареллы и вяленых томатов дополняется ароматной рукколой и бальзамическим кремом (32 см)
585 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с телятиной и шпинатом

Сочная запеченная телятина и свежий шпинат, дополненные томатным чатни, оливками лечино и каперсами (32 см)
575 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с цыпленком и грибами

Нежная куриная грудка и сочные шампиньоны, покрытые слоем моцареллы и дополненные сливочным соусом, украшены зеленым луком (32 см)
495 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Основные блюда

Ризотто с грибами

Нежное ризотто с ароматом жареных вешенок, дополненное пармезаном, песто и трюфельным маслом, украшено свежим базиликом
575 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Тальятта из говядины с грибами

Тонко нарезанный стейк из говядины, дополненный жареными вешенками, свежей руколой, вялеными томатами и пармезаном, приправлен ароматным оливковым маслом
885 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Скалопини из индейки

Сочное филе индейки, приготовленное на гриле, сочетается с ароматным цукини, вялеными томатами, кедровыми орешками и нежным муссом из пармезана
675 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящая треска с брокколи

Филе трески панируем в крупных пшеничных сухариках и обжариваем до румяной корочки. Брокколи обжариваем с чесноком. Подаем с соусом сальса россо и долькой лимона
655 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов с пюре

Сочное мясо говядины с грибами и луком в сливочном соусе бешамель и демиглас, подается с нежным картофельным пюре, дополненным свежим тартаром из огурца, вялеными томатами, луком фри и зеленью
695 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с креветками и биском

Ароматные креветки в соусе биск гармонично сочетаются с муссом из пармезана, дополненные обжаренными кедровыми орешками и вялеными томатами
685 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок пармиджана со спагетти

Куриная грудка в панировке из пшеничных сухарей, обжаренная до румяной корочки и запеченная с томатным соусом и моцареллой. Подаем со спагетти, томатным соусом и базиликом
665 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Креветки, жаренные с картофелем

Сочные жареные креветки и молодой картофель дополнены ароматом соуса биск, а оливки леччино, каперсы и руккола придают блюду свежести
795 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Свиная шея с картофелем и томатами

Сочная обжаренная свиная шея подается с печеным картофелем и жареными шампиньонами, дополненная свежим шпинатом и ароматным грибным соусом боскайоло
675 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с телячьими щечками

В этом ризотто бьянко, томленые телячьи щечки в соусе демиглас дополнены ароматом зеленого масла и нежным пармезаном
725 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из форели с зелеными овощами

Стейк из форели с кабачком, брокколи, стручковой фасолью, фенхелем и апельсиновым соусом
795 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Фокачча на тонком тесте

Итальянская пшеничная лепешка на тонком тесте с оливковым маслом
125 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с соусом песто

Итальянская пшеничная лепешка на тонком тесте с соусом песто
150 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с сыром

Итальянская пшеничная лепешка на тонком тесте с сыром моцарелла и оливковым маслом
175 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с чесноком

Итальянская пшеничная лепешка на тонком тесте с чесноком и оливковым маслом
150 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Чиабатта пшеничная

Итальянский пшеничный крупнопористых хлеб с оливковым маслом
85 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб ржаной с солодом

В этом хлебе насыщенный вкус ржи дополняется приятным солодом
85 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Итальянский чизкейк

Нежный торт из сливочного сыра с золотистой корочкой, песочной основой и ягодным соусом
395 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису

Классический итальянский десерт на основе сыра маскарпоне с бисквитным печеньем, пропитанным кофе и какао
415 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Штрудель яблочный

Слоеное тесто, ароматная начинка из карамелизированных яблок с корицей, дополненная ванильным соусом и шариком мороженого, создают гармоничное сочетание
455 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ягодный пирог

Песочное тесто с ароматным миндальным кремом и сочной начинкой из малины и черной смородины
395 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Сырники с крем-чиз и вишневым соусом

Ароматные творожные сырники с крем-чизом и насыщенным вишневым соусом
385 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Морковный торт

Ароматный морковный бисквит объединяет изюм, орехи и корицу, дополняется нежным крем-чизом и мягкой карамелью
395 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Мусс из белого шоколада

Нежный мусс из белого шоколада с ароматом апельсина, покрытый белой глазурью и вафельной крошкой, дополнен тропическим вкусом соуса манго-маракуйя и свежими ягодами
445 ₽
205 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный торт

Шоколадный бисквит, прослоенный ароматным шоколадным кремом и дополненный соленой карамелью с грецким орехом, создает насыщенный вкус
455 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Бон Аква газированная

Питьевая вода
170 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Бон Аква негазированная

Питьевая вода
170 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Нарзан

Минеральная газированная вода
205 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Тассай негазированная

Питьевая вода
225 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Rich Cola

Уникальный газированный напиток со вкусом колы
175 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Тассай газированная

Питьевая вода газированная
225 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Ессентуки №4

Минеральная газированная вода
215 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Завтраки

Бенедикт со слабосоленым лососем

Сочный лосось и яйцо пашот, покрытые нежным голландским соусом, подаются на бейгле с добавлением свежего шпината, листьями салата,вяленых томатов и сливочного крема
585 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с салатом, беконом, глазуньей

Ржаная чиабатта с нежным кремом из сливочного сыра, листьями салата и сочным беконом,авокадо,кусочками томатов, завершается аппетитной глазуньей
495 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Глазунья

Три яйца-глазуньи, подаются с поджаренной чиабаттой и свежим миксом салатных листьев, дополненных ароматным соусом цитронет
265 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Каша овсяная

Овсяные хлопья с молоком представляют собой сытное и питательное блюдо
230 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Каша рисовая

Нежный рис с молоком создают насыщенную и питательную кашу
230 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Оладьи с крем-чизом и соусом манго

Классические пышные оладушки с кусочками яблока внутри. Подаем с соусом крем-чиз, соус манго-маракуйя, украшаем лепестками грецкого ореха и крошкой карамели
365 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Омлет

Омлет дополнен ломтиками поджаренной чиабатты и свежим миксом салатных листьев, заправленный ароматным соусом цитронет
265 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл

Поджаренные ломтики чиабатты являются идеальным дополнением для нежного скрэмбла, дополненного свежим миксом из салатных листьев
265 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с пастрами из индейки и яйцом

Хумус, ароматная пастрами из индейки и яйцо, дополненные свежим овощным салатом, подаются с нежной римской фокаччей
495 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Панини с ветчиной, сыром и пепперони

В горячем итальянском сэндвиче сочетаются вкус запеченной ветчины и пеперони с нежной моцареллой, дополненный ароматным устричным айоли и томатным чатни
475 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Сырники с крем-чизом и вишневым соусом

Нежные сырники из творога дополнены сливочным вкусом крем-чиза и вишневым соусом
385 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Драники из картофеля

Румяные картофельные драники дополнены нежным кремом из сливочного сыра, освежающей томатной сальсой и ароматным базиликом
375 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Томатная овсянка с пармезаном

Овсяная каша на основе ароматного куриного бульона с добавлением сочных томатов с эспумой из пармезана
375 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Полло миланезе с яйцом, салатом и сыром

Куриное филе в хрустящей панировке с мятым авокадо, яйцом и свежим зеленым салатом
555 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча со скрэмблом и креветками

Нежный скрэмбл и сочные жареные креветки, дополненные авокадо и вялеными томатами на мягкой фокачче
615 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак от шефа

Сытный сборный завтрак от шефа, подаем с трюфельным сливочным маслом, крем-чизом с ягодами и фундуком
615 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Екатеринбурге

ОсноваCoffeeBar

Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Уральская улица, 5
Блюда, Круассаны, Завтрак

Кацо

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Грузинская Пицца, Шашлыки, Комбо, Салаты

Bazar

Екатеринбург, улица Репина, 94
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Пиццерия Crazy Brothers

Екатеринбург, Московская улица, 200
Четырехэтажная пицца, Римская пицца, Брофуды, Супы

Траттория базилико

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Пицца, Паста, Ланч, Салаты

Lava

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, Олимпийская набережная, 9/1
Завтрак, Горячие блюда, Паста, Салаты

Пекарня-кондитерская Хлеб и Эклер

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Щербакова, 148/2
Чизкейки, Тарталетки, Эклеры, Салаты

Кафе LovEda

Свердловская область, Екатеринбург, улица Кулибина, 2
Супы, Выпечка, Дополнительно, Вторые блюда

Перчини

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Пицца с воздушным бортом, Пицца, Паста, Горячие блюда

Seventh Breakfast Coffee

Свердловская область, Екатеринбург, Лучистая улица, 6
Завтраки весь день, Каши, Сырники, Салаты
«Maccheroni» находится по адресу Российская Федерация, Екатеринбург, проспект Ленина, 40. На странице представлена 91 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Maccheroni, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "БАР ПРОФ", 620014, Свердловская обл, Екатеринбург г, Ленина пр-кт, дом № 24/8, офис 427, ИНН 6671409794, рег. номер 1136671000278
Режим работы: с 00:00 до 03:00; с 08:00 до 24:00