Екатеринбург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Завтраки
Закуски и салаты
Супы
Горячее
Римская пицца
Десерты
Выпечка
Напитки
Парбейк - готовим пиццу дома
Легкая весна

Завтраки

Авокадо-тост с яйцом пашот

Тост из ржаного злакового бездрожжевого хлеба с крем-чизом, авокадо, киноа и томатным чатни. Сверху яйцо пашот
430 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Бенедикт с семгой

Хрустящая бриошь с крем-чизом, слабосоленой семгой, яйцом пашот. Всё это под голландским соусом
540 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Глазунья

Глазунья из двух яиц с хрустящей бездрожжевой фокаччей и мягким сливочным маслом
275 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Горячий сэндвич с мортаделлой и чеддером

Сэндвич готовим на бриоши с добавлением мортаделлы, сыров Гауда и Чеддер, соуса Цезарь и печеного перца. Подаем с миксом из листьев салата
535 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Греча с яйцом пашот и пармезаном

Греча со сливочным маслом, яйцом пашот, сырной эспумой, пармезаном и укропным маслом
290 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Континентальный завтрак

Яйцо пашот, авокадо, хрустящая бриошь, круассан, мягкое сливочное масло, мортаделла, сыр сулугуни, джем из груши, руккола, соус цитронет
540 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша

Каша на молоке с добавлением сливочного масла
190 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Омлет

Омлет из двух яиц с добавлением сливок. Подаем с хрустящей бездрожжевой фокаччей и мягким сливочным маслом
275 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша

Каша на молоке с добавлением сливочного масла
190 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл

Скрэмбл из двух яиц с добавлением сливок. Подаем с хрустящей бездрожжевой фокаччей и мягким сливочным маслом
275 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Сырники с джемом и сметаной

Творожные сырники с джемом из черной смородины, сметаной и крошкой из вафли
360 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Шакшука

Яйца в пряном томатном соусе с кинзой и сливочным сыром. Подаются с хрустящей бездрожжевой фокаччей
405 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Драник с мортаделлой и авокадо

Картофельный драник подается с мортаделлой, яйцом пашот, крем-чизом и авокадо
435 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Бриошь с говядиной и мятым авокадо

Бриошь на гриле со сливочным сыром, авокадо, томатной сальсой, пастрами из говядины, пармезаном и базиликом
510 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Роти с мортаделлой

Индийская лепешка с моцареллой и базиликом. Подаем с мортаделлой, трюфельным соусом и базиликом
395 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Белковый омлет с тартаром из огурца

Сытный завтрак, где омлет готовим на белках с добавлением сливок. Подаем с авокадо, миксом салата, киноа и тартаром из огурца, заправляем зеленым маслом
415 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Закуски и салаты

Цезарь с цыпленком

Посыпаем при подаче сыром пармезан, заправляем фирменным соусом
475 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Куриный паштет и апельсиновый конфитюр

Паштет из куриной печени с апельсиновым конфитюром, жареным фундуком и хрустящим тостом из бриоши
275 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Халуми фри и джем из лайма

Сыр халуми в сухарях панко, обжаренный во фритюре с джемом из лайма
410 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Греческий салат

Салат из свежих овощей с сыром фета, оливками каламата и соусом цитронет
345 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с креветками

Посыпаем при подаче сыром пармезан, заправляем фирменным соусом
525 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Томаты и страчателла

Томаты с оливковым маслом и сыром страчателла, зеленым маслом и базиликом
385 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Печеный баклажан

Печеный баклажан маринуем с чесноком, обжариваем на гриле. Подается с томатной сальсой, тартаром из огурца и сливочным сыром
350 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины

Мелко нарезанная говяжья вырезка с корнишонами, горчицей, маринованным луком, зеленым луком и с зерновым хлебом
495 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Оливки и пармезан

Оливки и маслины с косточкой, маринованные в оливковом масле с чесноком, сыром пармезан, грецким орехом
270 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с авокадо

Салат из зелени с мягким авокадо, сыром Пармезан, посыпкой из семян и соусом Цитронет
390 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из семги и авокадо

Заправляем соусом цитронет и оливковым маслом
530 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Хумус и авокадо с томатным чатни

Нутовая паста с томатным чатни, авокадо, свежей кинзой и кунжутной булкой
285 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Куриный бульон с яйцом

Легкий куриный бульон с цыпленком, яйцом, пастой орзо и зеленью
285 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный крем-суп

Крем-суп из печеной тыквы с добавлением лука, моркови. Подаем с обжаренными тыквенными семечками и зеленым маслом
310 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Томатный суп с разварной телятиной

Насыщенный томатный суп-рагу с разварной телятиной, картофельными ньокками, сладким перцем, луком, морковью и зеленью
445 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Горячее

Форель и соба с овощами

Соба с обжаренными сладким перцем, кабачком и шпинатом в устричном соусе с добавлением соуса свит чили. Стейк из форели, глазированный в устричном соусе
655 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Карбонара

Классическая итальянская паста с жареным беконом, сливочно-яичным соусом и большим количеством молотого черного перца
475 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлеты и ньокки

Котлеты из куриного бедра с картофельными ньокками и сливочно-грибным соусом
510 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи щеки и картофельное пюре

Разваренные телячьи щечки в соусе демиглас с картофельным пюре и луком резанец
655 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с креветками

Классический ризотто с креветками и оливковым маслом
595 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли двойные с индейкой и баклажаном

Первая начика - индейка со сливочным маслом, сливками и соусом демиглас. Вторая начинка - печеный баклажан. Подаем в сливочном соусе и поливаем зеленым маслом
485 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Кальмар и картофель с романо

Кальмар на гриле с романо, картофелем и чесночным айоли
595 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Индейка и орзо с зелеными овощами

Маринованный рулет из индейки с орзо, брокколи, кабачком и зеленой фасолью
585 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок карри и рис

Рис азиатский заправляется соевым соусом и кунжутным маслом, добавляется нарезанный перец и кабачок. Куриное бедро обжаривается кусочками, выкладывается сверху. Рядом выкладывается соус карри (паста карри, лук, томаты, кокосовое молоко). Сверху украшается кинзой, зеленым луком и кунжутом
515 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Римская пицца

Альфредо-пицца

Пицца на сливочной основе с цыпленком, шампиньонами, пармезаном, вялеными томатами и трюфельным маслом (28 см)
530 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Карбонара-пицца

Пицца на сливочной основе с беконом и моцареллой (28 см)
455 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Креветки и Песто

Пицца на сливочной основе с креветками, томатами черри, моцареллой и соусом песто (28 см)
590 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита-пицца

Классическая пицца на томатной основе с моцареллой и свежим базиликом (28 см)
435 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Мясная пицца

Пицца на томатной основе с моцареллой, свиным окороком, беконом, индейкой и зеленым луком (28 см)
530 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Окорок и пармезан-пицца

Пицца на сливочной основе с свиным окороком, моцареллой, пармезаном и оливковым маслом (28 см)
490 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони-пицца

Пицца на томатной основе с острыми колбасками пепперони и моцареллой (28 см)
455 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Три Сыра

Сырная пицца на сливочной основе с Моцареллой, сыром блю чиз, пармезаном, грушевым конфитюром и грецким орехом (28 см)
475 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Груша и горгонзола

Пицца на сливочной основе с пряным сыром горгонзола, пармезаном и грушей (28 см)
465 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Комбо Пиццы на компанию

Пиццы: Карбонара, Пепперони, Маргарита
1210 ₽
1,2 кг
на 4.03.2025 г.

Комбо Пиццы на большую компанию

Пиццы: Альфредо, Карбонара, Пепперони, Маргарита, Три сыра
2115 ₽
2 кг
на 4.03.2025 г.

Десерты

Птичье молоко с вишней

Шоколадный кекс с грецким орехом, далее вишневое конфи, суфле Птичье молоко. Десерт покрываем шоколадной глазурью гурме
345 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный кекс с фисташковым ганашем

Кекс на основе горького шоколада и грецкого ореха с прослойкой из фисташкового ганаша, сверху покрываем фисташковой глазурью
195 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Муравейник

Классическое пирожное из песочного теста со сметаной, миксом из вареной и обычной сгущенки
275 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Морковный торт

Морковный бисквит с грецким орехом и корицей, прослойкой из крем-чиза и соленой карамели
345 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Шу Манго-маракуйя с меренгой

Заварное пирожное с кремом манго-маракуйя и мягкой обожженной меренгой
325 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Тарт Фисташка-малина

На песочной основе фисташковый ганаш с прослойкой из фисташки, малинового конфи под шапкой из ванильного мусса с дробленной фисташкой
385 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк Сан Себастьян

Нежный муссовые торт на основе сливочного сыра и сливок с обожженной карамелизированной корочкой
410 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Мадлен Лимон-лайм

Бисквитное печенье в форме морских гребешков с начинкой лимон-лайм
185 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Мадлен Манго

Бисквитное печенье в форме морских гребешков с начинкой манго
185 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Тарт Матча-лесной орех

Десерт с грецким орехом, молочным шоколадом с вафельной крошкой, муссом с чаем матча, сливочным сыром, сливками и ореховой начинкой
325 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Круассан

Слоеный хрустящий рогалик в форме полумесяца
175 ₽
55 г
на 4.03.2025 г.

Паштел с карамелью и меренгой

Бисквитное пирожное в виде чашечек из слоёного теста с заварным кремом, карамелью и меренгой
215 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Булка с корицей

Нежная булка из воздушного дрожжевого теста с корицей, пропитанная сливочным кремом
195 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Канеле

Французский бисквит с обожженной карамельной корочкой и влажным мякишем внутри
110 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Маковая булка

Слоено-дрожжевая выпечка с маковой начинкой
160 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Слойка шоколадная

Слоеное шоколадное тесто с франжипаном и капельками шоколада внутри
190 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Круассан лаймовый

Круассан на слоеном тесте с лаймовым кремом и меренгой
225 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Краффин груша-бергамот

Слоеное тесто с заварным кремом, бергамотом и томленой грушей
220 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Морс Брусничный

Собственного приготовления
145 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Байкал

Питьевая негазированная вода
180 ₽
450 мл
на 4.03.2025 г.

Нарзан

Минеральная газированная вода
180 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Рич Кола

Уникальный газированный напиток со вкусом колы
195 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Рич Индиан Тоник

195 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich

Сок Rich в ассортименте
175 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Парбейк - готовим пиццу дома

Парбейк Альфредо

Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Пицца на сливочной основе с цыпленком, шампиньонами, пармезаном, вялеными томатами и трюфельным маслом (28 см)
475 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Парбейк Три сыра

Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Сырная пицца на сливочной основе с моцареллой, блю чиз, пармезаном, грушевым конфитюром и грецким орехом (28 см)
425 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Парбейк Карбонара

Парбейк — основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Пицца на сливочной основе с беконом и моцареллой (28 см)
410 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Парбейк Пепперони

Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Пицца на томатной основе с острыми салями, пепперони и моцареллой (28 см)
410 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Парбейк Маргарита

Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Классическая пицца на томатной основе с моцареллой и свежим базиликом (28 см)
390 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Парбейк Окорок и пармезан

Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Пицца на сливочной основе с окороком, моцареллой, пармезаном и оливковым маслом (28 см)
440 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Парбейк Мясная

Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Пицца на томатной основе с моцареллой, окороком, беконом, индейкой и луковым конфитюром (28 см)
475 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Парбейк Креветки и песто

Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Пицца на сливочной основе с креветками, томатами черри, моцареллой и соусом песто (28 см)
530 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Парбейк Груша и горгонзола

Парбейк - основа для приготовления пиццы дома. Требует выпекания при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Пицца на сливочной основе с пряным сыром горгонзола и грушей (28 см)
415 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Легкая весна

Соба с фрикадельками

Собу тушим с обжаренным сладким перцем, кабачком, луком и шпинатом в устричном соусе с добавлением соуса свит чили. Добавляем фрикадельки из растительного мяса. Украшаем зеленым луком и кунжутом
485 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с картофелем и белыми грибами

Начинка из картофеля отварного, смешанного с обжаренным луком. Отвариваем, подаем, украшая жаренными белыми грибами, зеленым луком и зеленым маслом
475 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Печеный перец и рикотта из миндаля

Запеченный перец наполняем начинкой из риса, тартара из овощей (перец, кабачок, лук). Подаем на подложке из томатной пасты, рядом кладем рикотту из миндаля (на основе миндаля и миндального молока), украшаем базиликом
455 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат с тартаром из огурца

Салат из печеной свеклы, тартара из огурца, редиса, нарезного соломкой, обжаренными вешенками и зеленым горохом. Все перемешиваем, заправляем облепиховым цитронетом и украшаем шпинатом
345 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Чечевичный крем-суп с жареным нутом

Готовим на основе овощного бульона, добавляем морковь, лук, томат и красную чечевицу, блендерим. На украшение поливаем кокосовым молоком, жареный нут и мелко нарезанная кинза
310 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Екатеринбурге

Rostic's

Российская Федерация, Екатеринбург, Краснолесья, 133
Новинки, Вкусные цены, Комбо и Ланчи, Баскеты

Еще кафе в Екатеринбурге

ОсноваCoffeeBar

Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Уральская улица, 5
Блюда, Круассаны, Завтрак

StarDonuts

Екатеринбург, улица Бабушкина, 2А
Боны, Донаты

Кацо

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Грузинская Пицца, Шашлыки, Комбо, Салаты

Bazar

Екатеринбург, улица Репина, 94
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Траттория базилико

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Пицца, Паста, Ланч, Салаты

Drova пицца из дровяной печи

Екатеринбург, улица Сыромолотова, 19Б
Новинки!, Фри, Пицца 25 см, Ланч

Пекарня-кондитерская Хлеб и Эклер

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Щербакова, 148/2
Чизкейки, Тарталетки, Эклеры, Салаты

Кафе LovEda

Свердловская область, Екатеринбург, улица Кулибина, 2
Супы, Выпечка, Дополнительно, Вторые блюда

Перчини

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Пицца с воздушным бортом, Пицца, Паста, Горячие блюда

Seventh Breakfast Coffee

Свердловская область, Екатеринбург, Лучистая улица, 6
Завтраки весь день, Каши, Сырники, Салаты
«Мечтатели» находится по адресу Екатеринбург, проспект Ленина, 26. На странице представлено 89 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Мечтатели, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "МИАН", 620014, Свердловская обл, Екатеринбург г, Ленина пр-кт, дом № 26, ИНН 6671149088, рег. номер 1046603993480
Режим работы: с 12:00 до 23:00