Фарш для люля-кебаб готовится из ягнёнка и телятины с добавлением курдюка, маринованного халапеньо, лука, соли и чёрного перца. Обжаривается на берёзовых углях до готовности и подаётся с кусочком лаваша и свежим луком с зеленью. Кебаб из ягнёнка - самое популярное блюдо на Кавказе, приготовленное на мангале, с добавлением острого перца халапеньо
Фарш для люля-кебаб готовится по собственному рецепту из филе индейки с добавлением свиного жира, лука, соли и чёрного перца. В нежном фарше минимальное количество специй - понравится даже детям. Кебаб обжаривается на берёзовых углях до готовности и подаётся с кусочком лаваша и свежим луком с зеленью
Фарш для люля-кебаб из индейки готовится по собственному рецепту из филе индейки с добавлением свиного жира, лука, соли и чёрного перца. Кебаб подаётся с кусочками помидора и огурца, томатным или чесночным соусом на выбор. Все ингредиенты и соус заворачиваются в пшеничный лаваш
Фарш для люля-кебаб готовится по собственному рецепту из мяса индейки с добавлением свиного жира, маринованного халапеньо, лука, соли и чёрного перца. Обжаривается на берёзовых углях до готовности и подаётся с кусочком лаваша, свежим луком с зеленью
Фарш для люля-кебаб готовится по собственному рецепту из филе индейки с добавлением свиного жира, тёртого сыра, лука, соли и чёрного перца. Обжаривается на берёзовых углях до готовности и подаётся с кусочком лаваша, свежим луком с зеленью
Фарш для люля-кебаб готовится по собственному рецепту из мяса курицы с добавлением свиного жира, лука, соли и чёрного перца. В нежном фарше минимальное количество специй - понравится даже детям. Кебаб обжаривается на берёзовых углях до готовности и подаётся с кусочком лаваша, свежим луком с зеленью
Фарш для люля-кебаб из курицы готовится по собственному рецепту из мяса курицы с добавлением свиного жира, лука, соли и чёрного перца. Кебаб подаётся с кусочками свежего помидора и огурца, томатным или чесночным соусом на выбор. Все ингредиенты и соус заворачиваются в пшеничный лаваш
Фарш для люля-кебаб готовится по собственному рецепту из мяса курицы с добавлением свиного жира, маринованного халапеньо, лука, соли и чёрного перца. Обжаривается на берёзовых углях до готовности и подаётся с кусочком лаваша и свежим луком с зеленью
Фарш для люля-кебаб готовится по собственному рецепту из мяса курицы с добавлением свиного жира, тёртого сыра, лука, соли и чёрного перца. Обжаривается на берёзовых углях до готовности и подаётся с кусочком лаваша и свежим луком с зеленью
Люля-кебаб из свинины в лаваше с луком. Фарш для люля-кебаб готовится из свинины с добавлением лука, соли и чёрного перца. Кебаб подаётся с кусочками свежего помидора и огурца, томатным или чесночным соусом на выбор. Все ингредиенты и соус заворачиваются в пшеничный лаваш
Фарш для люля-кебаб готовится из свинины с добавлением лука, соли и чёрного перца. Обжаривается на берёзовых углях до готовности и подаётся с кусочком лаваша и свежим луком с зеленью
Фарш для люля-кебаб готовится из свинины с добавлением лука, маринованного халапеньо, соли и чёрного перца. Обжаривается на берёзовых углях до готовности и подаётся с кусочком лаваша и свежим луком с зеленью
Фарш для люля-кебаб готовится из свинины с добавлением лука, тёртого сыра, соли и чёрного перца. Обжаривается на берёзовых углях до готовности и подаётся с кусочком лаваша и свежим луком с зеленью
Фарш для люля-кебаб готовится из ягнёнка и телятины с добавлением курдюка, тёртого сыра, лука, соли и чёрного перца. Обжаривается на берёзовых углях до готовности и подаётся с кусочком лаваша и свежим луком с зеленью. Кебаб из ягнёнка - самое популярное блюдо на Кавказе, приготовленное на мангале
Фарш для люля-кебаб готовится из ягнёнка и телятины с добавлением курдюка, лука, соли и чёрного перца. Обжаривается на берёзовых углях до готовности и подаётся с кусочком лаваша и свежим луком с зеленью
Люля-кебаб из ягнёнка в лаваше с луком. Фарш для люля-кебаб готовится из ягнёнка и телятины с добавлением курдюка, лука, соли и чёрного перца. Кебаб подаётся с кусочками свежего помидора и огурца, томатным или чесночным соусом на выбор. Все ингредиенты и соус заворачиваются в пшеничный лаваш
Фарш для люля-кебаб готовится из телятины с добавлением свиного сала, лука, тёртого сыра, соли и чёрного перца. Обжаривается на берёзовых углях до готовности и подаётся с кусочком лаваша и свежим луком с зеленью
Фарш для люля-кебаб готовится из телятины с добавлением свиного сала, маринованного халапеньо, лука, соли и чёрного перца. Обжаривается на берёзовых углях до готовности и подаётся с кусочком лаваша и свежим луком с зеленью
Фарш для люля-кебаб готовится из телятины с добавлением свиного сала, лука, соли и чёрного перца. Обжаривается на берёзовых углях до готовности и подаётся с кусочком лаваша и свежим луком с зеленью
Люля-кебаб из телятины в лаваше с луком. Фарш для люля-кебаб готовится из телятины с добавлением свиного сала, лука, соли и чёрного перца. Кебаб подаётся с кусочками свежего помидора и огурца, томатным или чесночным соусом на выбор. Все ингредиенты и соус заворачиваются в пшеничный лаваш
В заведении «Огонь & Мясо» представлена позиция меню «Кебаб из ягнёнка острый, вес 160 г» по цене 500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица 8 Марта, 179/4, Екатеринбург, Свердловская область, а также через службы доставки на дом или в офис.