Филе черной трески обжариваем на коже до румяной корочки, подаем с обжаренными вешенками, бланшированным шпинатом и соусом на основе рисового вина. Украшаем при подаче зеленым маслом
Фермерскую вырезку молодого бычка обжариваем с травами и чесноком, подаём с кремом из цветной капусты, обжаренной капустой пак-чой и пряным перечным соусом
1790 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.
Еще «Говяжье ребро кальби с картофельным пюре и соусом из черных бобов» в Екатеринбурге
В заведении «Ovo Izakaya» представлена позиция меню «Говяжье ребро кальби с картофельным пюре и соусом из черных бобов, вес 210 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Екатеринбург, проспект Ленина, 25, а также через службы доставки на дом или в офис.