Екатеринбург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Супы
Паста
Пицца
Закуски
Фокачча
Десерты
Салаты
Горячие блюда
Пицца с воздушным бортом
Напитки

Супы

Суп с цыпленком

Куриный бульон с пастой и яйцом. Лёгкий суп, который может быть первым блюдом в вашем плотном обеде, а также самостоятельным приёмом пищи. Хорошо усваивается, содержит белок. Действительно полезен при простуде и не только - идеальный выбор для полезного и вкусного обеда
380 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Сырный крем-суп

Лук репчатый, картофель, масло подсолнечное, молоко, сыр плавленный, соль, бульон куриный, филе куриное гриль, петрушка, грин заправка, сухарики итальянские
520 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный суп-пюре

Крем-суп из сливок и тыквы. Получается сладковатое и очень нежное блюдо. Мы минимизировали количество специй для того, чтобы добиться нежного и сбалансированного вкуса. Содержит лук и морковь, декорируется семенами тыквы
410 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп Портобелло

Густой крем-суп из сливок и грибов. Мы используем шампиньоны и жареные вешенки, чтобы достичь оптимального баланса вкуса. Также в суп мы добавили картофель, лук и морковь для идеальной консистенции
430 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Клэм-чаудер

Сливочный суп с морепродуктами. Мы используем мидии, кальмаров и тигровые креветки. Также в состав входит бекон. Получается необычное и запоминающееся сочетание
630 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Солянка

Густой суп с ярким ароматом. Содержит большое количество разных видов мяса - запеченное и копчёное куриное филе, тушеные телячьи щечки, индейка су-вид и мякоть отварных рёбер. Характерную кислинку блюду придаёт сочный томатный соус, а также лимонный сок
540 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Помадоро

Свежая и яркая паста. К спагетти мы добавляем томатный соус, а также свежие помидоры. В качестве финального штриха - мелко натёртый пармезан, а также базилик и орегано для более многогранного вкуса
450 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Карбонара с копченым беконом и сливочно-яичным соусом

Для нашей карбонары мы выбрали тальятелле - это паста в виде длинных, широких лент. Такая форма идеально сочетается с густым сливочным соусом и копченым беконом. Также мы добавляем яичный желток, чтобы блюдо получилось максимально плотным и цельным
590 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Болоньезе с мясным рагу и томатным соусом

Пасту мы делаем вручную, что гарантирует её свежесть и качество. Главный секрет отменного вкуса - мы не жалеем томатной пасты и фарша, благодаря чему блюдо получается сытным и по-итальянски пикантным
590 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Фрутти Ди Маре

Паста тальятелле с морепродуктами. Уникальность этого блюда в правильном балансе ингредиентов. Кальмар и креветки отлично сочетаются с этой формой пасты, томатный соус придает сочности, а тонко нарезанные цукини и свежая руккола завершают композицию
760 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Брациолле с копченым цыпленком в сливочно-шпинатном соусе и пармезаном

Для данного блюда мы используем фузилли. Это нежная паста с добавлением куриного филе и сыра пармезан. Соус мы создаем из сливок и шпината. Также в составе лук и чеснок. Украшают блюдо тыквенные семена
590 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Фетучини с курицей и грибами

Паста ручной работы из пшеничной муки высшего сорта. Невероятно гармоничное сочетание грибов и мяса, где за основу взято отборное филе курицы. Чтобы соединить все ингредиенты воедино, мы используем сливки и белое вино
590 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Паста с телятиной и грибами

Классическое сочетание ингредиентов. Узнаваемую фактуру пасты тальятелле подчеркивает ароматный томатный соус, а микс телятины и грибов делает блюдо сытным и цельным. Дополнительную сочность добавляют свежие томаты и базилик
780 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Паста с говядиной в перечном соусе

Главная особенность этого блюда - перечный соус, который делается на основе сливок с добавлением черного перца и мускатного ореха. Этот насыщенный соус подчеркивает вкус говядины и прекрасно сочетается с пастой тальятелле
750 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Казаречче с томлеными щечками с грибами в сырном соусе

Особенность пасты казаречче в том, что эта форма пасты прекрасно Сцепляется с плотными соусами. В этом блюде мы используем нежный сырный соус, чтобы дополнительно подчеркнуть мягкость томленых щечек
780 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Паста с говядиной и овощами

Для этого блюда мы используем пасту тальятелле. Выбор виды пасты сказывается на вкусе - и именно длинные и плотные ленты тальятелле идеально сочетаются с говядиной, луком, перцем, фасолью и вешенками. Соус демиглас соединяет ингредиенты в цельное и изысканное блюдо
730 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Казаречче с креветками фарфалле в сливочно-томатном соусе

Благодаря своей форме, паста казаречче прекрасно сочетается с морепродуктами. Мы используем тигровые креветки, немного бекона и сочный томатный соус, чтобы получилось запоминающееся блюдо со средиземноморским настроением
730 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Фузилли с шаром фрита

Для этого блюда мы выбрали пасту фузилли, потому что она хорошо сочетается с пряным томатным соусом и беконом. Ключевая особенность - мясной болл из куриного фарша с начинкой из моцареллы. Получается невероятно сытно и очень вкусно
640 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Барбекю

Главное отличие пиццы барбекю - одноимённый соус, который совмещает во вкусе пикантность и остроту. В качестве начинки - тушеные говяжьи щечки, бекон и куриное филе, что делает эту пиццу идеальным выбором для любителей мяса. Диаметр 32см
850 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Портобелло

Классическое сочетание, которое нравится многим. На основу из хрустящего теста и нежного томатного соуса мы выкладываем тонко нарезанную ветчину и шампиньоны. Маслины придают блюду деликатный кисловатый вкус. Диаметр 32см
680 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Карбонара

Мягкий сливочный вкус пасты карбонара идеально ложится на основу пиццы. Изящное сочетание насыщенного вкуса бекона и нежной текстуры сыра моцарелла. Завершающий штрих - яичный желток. Элегантное и сытное блюдо. Диаметр 32см
670 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Гавайи

Рецепт, который никого не оставляет равнодушными. Классическая пицца с томатным соусом, моцареллой и куриной грудкой, но с добавлением консервированного ананаса. Сытное блюдо с деликатной фруктовой кислинкой. Диаметр 32см
760 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Каприччио

Сытная и вкусная пицца. В качестве основы - тонкое хрустящее тесто и томатный соус. Для начинки мы выбрали ветчину высокого качества и маринованные огурцы. Моцареллу заменили на гауду, чтобы идеально сбалансировать все ингредиенты. Диаметр 32см
600 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Пицца четыре сыра

Пицца, в которой гармонично сочетаются четыре вида сыра: моцарелла, гауда, пармезан и сыр с плесенью. Каждый из них придаёт пицце свой неповторимый вкус и аромат. Может быть самостоятельным блюдом, но также прекрасно сочетается с овощами, мясом и рыбой, выступая в роли сытной закуски. Диаметр 32см
750 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

Классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность, благодаря своему яркому вкусу и аромату. Ключевой ингредиент - колбаски пепперони, которые делают пиццу острой и пикантной. Для идеального вкуса мы добавляем немного оливок и каперсы. Диаметр 32см
650 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Ди Маре

Идеальная пицца для любителей морепродуктов. В составе - кальмары, креветки и лосось. Для идеального баланса вкуса мы заменили классическую томатную пасту на наш фирменный островатый соус Перчини. Диаметр 32см
960 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита

Классическая итальянская пицца. Основа - хрустящее тесто с золотистой корочкой и качественный томатный соус. Сердце кулинарной композиции - мягкая и нежная моцарелла. За пряное послевкусие отвечают орегано и базилик. Диаметр 32см
650 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с овощами-гриль

Отличный выбор для вегетарианцев, а также для тех, кто следит за фигурой, но хочет себя побаловать. Тонкое тесто, томатный соус и масса овощей - цукини, баклажан, томаты и запеченный перец. Моцарелла объединяет ингредиенты в единую композицию. Диамтер 32см
650 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Перчини вулкан

Наше фирменное блюдо и одновременно одна из самых сытных пицц в меню. Начинка состоит из жареного говяжьего фарша, ветчины, бекона, колбасок пепперони и шампиньонов. Всё это на хрустящем тесте с пряным соусом и сыром моцарелла. Маслины в качестве финального штриха. Диаметр 32
790 ₽
490 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Капрезе

Лёгкая закуска из свежих томатов и моцареллы. Рецепт классический - все ингредиенты нарезаются тонкими слайсами и чередуются вместе с листьями базилика. Сочное и яркое блюдо
650 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Индейка тоннато

Мясная закуска из тонко нарезанной маринованной индейки. Особый вкус ей придаёт соус тонато на основе майонеза с добавлением тунца. Также мы добавили сушенные томаты, базилик и каперсы
470 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Язык с вареньем из перца

Мы готовим язык су-вид, чтобы сохранить его естественные соки. К красному перцу добавляем минимум приправ - только сахар, соль и уксус. Так получается яркое и ароматное перечное варенье. Хорошая закуска с отличным балансом текстуры и вкуса
490 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Фритто мисто

Классическая жареная закуска. В неё входят кальмары и тигровые креветки в панировке, а также картофель фри. Доставляем с густым соусом дзадзики, который отлично подходит к каждому ингредиенту блюда
590 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Куриные крылья с соусом чивас

Нежное и сочное мясо курицы, которое мы обжариваем в панировочных сухарях. Популярная закуска, которая сочетается почти со всем. Мы доставляем куриные крылья с пряным соусом чивас, который сделан на основе винного уксуса, а также соевого соуса и шрирача
600 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча

Фокачча с сыром моцарелла

Фокачча из хрустящего теста на основе пшеничной муки первого сорта. Прекрасно подходит к супам и горячим блюдам, а также как самостоятельная закуска
220 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с сыром пармезан

Фокачча из хрустящего теста на основе пшеничной муки первого сорта. Прекрасно подходит к супам и горячим блюдам, а также как самостоятельная закуска
220 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с чесноком

Фокачча из хрустящего теста на основе пшеничной муки первого сорта. Прекрасно подходит к супам и горячим блюдам, а также как самостоятельная закуска
220 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с кунжутом

Фокачча из хрустящего теста на основе пшеничной муки первого сорта. Прекрасно подходит к супам и горячим блюдам, а также как самостоятельная закуска
220 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Вишневая лазанья

Отличный выбор для любителей фруктовых десертов. Мягкий бисквит финансье из миндальной муки чередуется с нежным творожным кремом, а сладковато-кислая вишня добавляет блюду свой характер
450 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный с муссом

Для тех, кто не может представить свою жизнь без шоколада. Мягкий бисквит с добавлением какао и под шапкой из шоколадного мусса. Чтобы сделать вкус более многогранным, мы добавляем к шоколадному соусу - малиновый, для деликатной кислинки
460 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису

Воздушный и сливочный десерт, который буквально тает во рту. В составе - классические бисквиты савоярди, известные своей пористой структурой, и нежный сыр маскарпоне. Мы пропитываем тирамису американо и сиропом Амаретто для полноты вкуса
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Рассыпчатый слоёный торт с тонким ароматом мёда. Десерт сбалансирован таким образом, что вкус мёда очень ненавязчивый, а сладость достигается благодаря сгущенному молоку. Мы добавляем немного кислинки с помощью облепихового соуса
470 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Баскский чизкейк

Новое прочтение классического десерта. Отличается от чизкейка Нью-Йорк тем, что полностью запекается при высокой температуре, благодаря чему поверхность карамелизуется, но сердцевина остается мягкой и шелковистой. Доставляем десерт вместе с апельсиновым джемом для идеального баланса сладости и кислинки
360 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Лимончелло тирамису

Почти классический тирамису для тех, кто любит добавить кислинки в привычные блюда. Баланс вкуса достигается с помощью лимонного курда - заварного крема на фруктовом соке. Свежие листья мяты украшают тирамису и добавляют особой свежести и душистости
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Профитроли

Мягкие и воздушные профитроли из заварного теста. Десерт, который невозможен без шоколадного соуса. Мы можем доставить один из двух соусов на выбор. Белый шоколад - для настоящих сладкоежек и тёмный шоколад - для ценителей более терпкого вкуса
390 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат с копченым цыпленком и персиком

Блюдо с летним настроением. Мы делаем его из салата ромэн, томатов и копченого куриного филе. Нежную и деликатную сладостью салату добавляют персики, которые прекрасно оттеняют остальные ингредиенты, собирая их в единую композицию. В соус мы добавляем персиковый сок, чтобы добиться идеального баланса вкуса
590 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Греческий салат

Традиционный салат из огурцов, сладкого перца, томатов и оливок. Ключевой ингредиент блюда - мягкая рассольная брынза. Оливковое масло и базилик делают салат таким, каким он должен быть - лёгким и душистым. Прекрасно сочетается с горячими мясными блюдами
540 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с тигровыми креветками

Салат, без которого тяжело представить меню почти любого заведения. Его популярность оправдана - лёгкий салат и томаты черри прекрасно сочетаются с изысканным вкусом тигровых креветок. Особое внимание мы уделяем приготовлению соуса - он должен гармонично дополнять салат, не перебивая вкус отдельных ингредиентов
720 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с цыпленком

Классический овощной салат с отборным филе цыпленка. Уникальный микс фактур - сочный салат, хрустящие гренки, мягкое и нежное мясо. Собирает все воедино одноименный соус, который дополняет вкус всего блюда и раскрывает каждый ингредиент по отдельности
580 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Грин салат с креветками

Для этого блюда мы выбрали два вида салата - ароматную рукколу и сочный ромэн. Основной ингредиент - отборные тигровые креветки. В качестве финальных штрихов - бальзамическая заправка, свежие томаты, пармезан и кедровые орешки. Блюдо, элегантное в своей лёгкости
730 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

С говядиной и картофелем пай

Плотный и сытный салат с говядиной су-вид. Такой способ готовки позволяет мясу сохранить естественные соки, благодаря чему оно становится невероятно мягким и нежным. В блюде мы объединяем картофель, перепелиное яйцо, маринованные огурцы и свежую рукколу, дополняя вкус особым имбирным соусом
470 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Салат с грушей и киноа

Одно из самых интересных вкусовых сочетаний мы воплотили в виде лёгкого салата. Карамельная сладость томленной груши оттеняет пикантный вкус сыра с плесенью. За основу мы взяли смесь свежей рукколы и киноа, который добавляют свои ненавязчивые нотки, но не перетягивают внимание на себя
470 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салат с индейкой и кунжутным соусом

Салат с маринованной индейкой. Плотность мяса мы уравновесили легкими овощными ингредиентами - рукколой, салатом ромэн и свежими томатами черри. Мягкие пшеничные гренки завершают композицию, а кунжутный соус добавляет желаемой пряности
470 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Лазанья мясная

Мясная лазанья - многослойное блюдо, состоящее из тонких листов теста, мясного рагу, томатного соуса и сыра. Рецепт сбалансирован таким образом, что каждый кусочек буквально тает во рту. Лазанья отлично сочетается с лёгкими овощными салатами, но прекрасна и как самостоятельное блюдо
680 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с воздушным бортом

Четыре сыра с манговым чатни

Популярная пицца с индийским настроением. К воздушному выдержанному тесту с томатным соусом мы добавили отборные гауду, пармезан, моцареллу и сыр с плесенью. Вкус сыров отлично оттеняет пряный соус чатни из манго. Диаметр 23см
490 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита

Традиционная пицца, в составе только выдержанное воздушное тесто, томатный соус, моцарелла и пармезан. Этого достаточно, чтобы сделать идеальную Маргариту - с хрустящим бортиком и насыщенным вкусом. Диаметр 23см
430 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

Классическая итальянская пицца. Сделана на тесте с вызреванием в 72 часа, что делает его особенно воздушным и пористым. Томатный соус, моцарелла, острая колбаска и щепотка специй - вот что делает нашу пепперони действительно запоминающейся. Диаметр 23см
430 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Пицца говядиной и хурмой

Пицца с необычным вкусовым сочетанием - хурма и говядина. Карамельная сладость фрукта подчеркивает пряность мяса. Мы используем выдержанное тесто и свежий томатный соус высокого качества, чтобы получить идеальный деликатес. Диаметр 23см
580 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с щечками и вешенками

Пицца на мягком тесте, которое мы перед выдерживаем перед готовкой, чтобы придать ему особую, пористую структуру. Главный ингредиент - тушеная говяжья щёчка, которая буквально тает во рту, что выгодно отличает её от любого другого мяса. Дополняют кулинарный ансамбль свежие вешенки и бекон. Диаметр 23см
570 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с курицей и артишоками

Самая необычная пицца в нашем меню. Артишок - деликатес, очень популярный на юге Европы. На вкус овощ сладковатый, с нежной горчинкой и легким ореховым послевкусием. В качестве основы - воздушное выдержанное тесто, томатный соус, а также копченое куриное филе. Диаметр 23см
560 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с креветками кимчи

Пицца на стыке двух культур - европейской и азиатской. Сделана на выдержанном тесте - хрустящем снаружи и мягким внутри. Главная особенность - тигровые креветки в соусе кимчи. Сладковатое мясо креветок контрастирует с пряностью соуса и делает блюдо незабываемым. Диаметр 23см
680 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сальсичча

Пряная пицца на нашем фирменном, выдержанном тесте. Это делает его воздушным и пористым. Главная особенность - соус барбекю вместо классического томатного и пряный итальянский сальчичон. Диаметр 23см
540 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Морс из черной смородины

280 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Evervess Кола

150 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

J7 Апельсин

250 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

J7 Ананас

250 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

J7 Яблоко

250 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Evervess Кола

250 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Екатеринбурге

ОсноваCoffeeBar

Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Уральская улица, 5
Блюда, Круассаны, Завтрак

Кацо

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Грузинская Пицца, Шашлыки, Комбо, Салаты

Bazar

Екатеринбург, улица Репина, 94
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Пиццерия Crazy Brothers

Екатеринбург, Московская улица, 200
Четырехэтажная пицца, Римская пицца, Брофуды, Супы

Траттория базилико

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Пицца, Паста, Ланч, Салаты

Lava

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, Олимпийская набережная, 9/1
Завтрак, Горячие блюда, Паста, Салаты

Пекарня-кондитерская Хлеб и Эклер

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Щербакова, 148/2
Чизкейки, Тарталетки, Эклеры, Салаты

Seventh Breakfast Coffee

Свердловская область, Екатеринбург, Лучистая улица, 6
Завтраки весь день, Каши, Сырники, Салаты

Ptizza счастья

Свердловская область, Екатеринбург, улица Краснолесья, 10/4
Фокачча, Закуски, Супы, Пицца

Вершина Счастья

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Постное меню, Хачапури и кутабы, Хинкали, Блюда на углях
«Перчини» находится по адресу Екатеринбург, улица 8 Марта, 46. На странице представлено 68 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Перчини, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ОРИОН", 620014, 620014, Свердловская обл, г Екатеринбург, ул 8 Марта, д 46, ИНН 6671084666, рег. номер 1186658022792
Режим работы: с 10:00 до 21:00