Екатеринбург

Счастливые люди

на 4 марта 2025 г.
Свердловская область, Екатеринбург, проспект Ленина, 68
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Бриоши
Гарниры
Напитки
Десерты
Закуски
Супы
Пицца
Рыба и морепродукты
Завтрак
Мясо и птица
Паста
Салаты
Хлеб
Хот-доги на бриоши

Бриоши

Бриошь с креветками и пармезаном

Мягкая и воздушная бриошь обжаривается, сверху смазывается соусом песто, добавляется микс салата, свежий огурец, вяленые томаты, сырный крем и тигровые креветки, обжаренные с добавлением чеснока и специй. Сверху посыпаем твёрдым сыром пармезан
545 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Бриошь с семгой своего посола

Мягкая и воздушная бриошь обжаривается, сверху смазываем соусом песто, добавляем рукколу, мякоть авокадо, лосось слабосоленый, каперсы и яйцо пашот
625 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Бриошь с ростбифом и рукколой

Мягкая и воздушная бриошь обжаривается, сверху смазывается соусом песто, добавляется микс салата (романо, айсберг, руккола), ростбиф, вяленые томаты, сырный соус и апельсиновый крем-бальзамик
595 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Бриошь с цыпленком и луковым конфитюром

Обжаренную бриошь сверху смазываем сырным кремом, добавляем микс салата, обжаренное куриное бедро, луковый конфитюр и горчичный соус, посыпаем микрозеленью
475 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Бриошь с камамбером и вишневым джемом

Сливочную бриошь запекаем с медом, слайсами сыра камамбера и вишневым конфитюром. Посыпаем фисташками
515 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Овощи гриль

Сладкий болгарский перец, кабачок, баклажан, красный лук и томат, запеченные на углях с ароматными травами
325 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста

275 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Фри из картофеля

245 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

235 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Рис с овощами

Рис, томленный с овощами: цукини, болгарский перец, лук, зеленый горошек
235 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Фри из батата

285 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Мини-картофель с розмарином

Мини-картофель, обжаренный с чесноком и розмарином
245 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Морс облепиховый

Собственного приготовления
495 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola

395 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Апельсиновый фреш

355 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Borjomi

395 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Морс брусничный

Собственного приготовления
495 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Морковный фреш

275 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Яблочный фреш

275 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Baikal негазированная

215 ₽
430 мл
на 4.03.2025 г.

Десерты

Черемуховый медовик

Торт на основе медовых коржей (мед, яйца, мука, сахар) из черемуховой муки с прослойкой из сметанного крема и вареной сгущенки. Подаем со сметанным кремом и брусничным джемом
475 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису с шоколадным соусом

Легкие бисквитные коржи савоярди, пропитанные ароматным кофе, с кремом на основе сливочного сыра маскарпоне и нежных сливок. При подаче присыпаем какао и подаем с шоколадным соусом на основе шоколада с добавлением сливок
495 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Трес лечес с соусом манго-маракуйя

Нежный бисквит, пропитанный тремя видами молока (сгущенное, топленое и сливки). Подаем с соусом из манго и маракуйи и сырным кремом
445 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный сметанник

Десерт из кусочков шоколадного бисквита. На основе сметаны. Карамелизированные орешки пекан, томленый чернослив и крем на основе вареной сгущенки и сметаны. Сверху капли вишневого джема
425 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк Сан-Себастьян

Авторский рецепт чизкейка, состоящего полностью из сырного крема с карамелизированной, слегка обожженной корочкой и нежным центром. Подаем с соленой карамелью и соусом из лесных ягод
525 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Банановый брауни с мороженым

Влажный насыщенный шоколадный бисквит с прослойкой из банана и сырного крема. Подаем теплым, с шариком пломбира и орехами пекан в карамели
525 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Дубайский чизкейк

Нежная корочка из миндального сабле, внутри - шоколадная творожная основа, хрустящий слой из теста катаифи c фисташковой пастой, много шоколада и дробленая фисташка сверху
595 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Ржаные гренки с аджикой

Хрустящие ржаные гренки нарезаем треугольниками и обжариваем с чесноком. Подаём с пряной аджикой
295 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Сырные шарики с огуречным тартаром

Сыр моцарелла в панировке, обжаренный во фритюре. Подаем с огуречным соусом с каперсами
395 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Грузди бочкового засола со сметаной

Соленые грузди подаем с красным луком, зеленым луком и домашней сметаной
685 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Свежие овощи с зеленью

Нарезка из свежих овощей: помидоры, огурцы, болгарский перец и ялтинский лук. Подаем с зеленым луком и петрушкой
485 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с ароматным маслом

Закуска из нута (турецкого гороха) и жареного кунжута с добавлением оливкового, растительного и кунжутного масел и чеснока. Обладает нежной кремовой консистенцией и изысканным ореховым ароматом. Подаем с обжаренной чиабаттой, листьями шпината и щавеля
415 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Мясная доска с оливками

Нарезка мясных деликатесов: ростбиф, говяжий язык конфи, тамбовский окорок, вяленая утка и колбаски пепперони (пикантная сырокопченая колбаса тонкой нарезки с добавлением паприки). Подаем с вялеными томатами и солеными огурчиками
845 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из печени цыпленка с вишневым джемом

Классический рецепт паштета из печени цыпленка с луком, морковью и сливочным маслом. Подаем в хрустящей тарталетке из песочного теста. Сверху заливаем паштет вишневым джемом
485 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь слабосоленая с молодым картофелем

Спинку олюторской тихоокеанской сельди нарезаем на крупные кусочки и подаем с печеным молодым картофелем, ялтинским луком и взбитым маслом
515 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Сырный сет с инжирным джемом

Сет ремесленных сыров: пармезан, горгонзола, копченая моцарелла, камамбер и запеченная рикотта с инжирным конфитюром и грушевыми чипсами. Подаем с вяленой клюквой, орехами пекан и фисташками
875 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Форшмак из сельди с ржаными тостами

Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком: олюторская сельдь, отварной картофель, ялтинский лук, зеленое яблоко и куриное яйцо, приправляются солью, перцем и сливочным маслом. Подаем с поджаренными тостами из ржаного хлеба и ялтинским луком
465 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Мурманский лосось своего посола с каперсами

Лосось слабосолёный нарезаем ломтиками и подаем с муссом из авокадо и творожного сыра, каперсами, свежей рукколой и чиабаттой
715 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф из говяжьей вырезки

Сочный ростбиф из говядины на подушке из сырного крема, с подгарнировкой из свежего огурца, бобов эдамамэ, вяленых томатов и кинзы. Подаем с карамелизированным луком
765 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося с авокадо

Лосось охлажденный, свежий огурец и каперсы – нарезаем мелким кубиком, приправляется соусом на основе оливкового масла с добавлением лимонного сока, соли и перца. Сверху авокадо с сырным кремом и микс салата. Подаем с чиабаттой
745 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Куриный с яичной лапшой

Куриный бульон с филе цыпленка, яичной лапшой (мука, яйцо, вода), половинкой куриного яйца и обжаренные лук с морковью. Подаем с зеленью
395 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Суп с разварной уткой

Пряный томатный суп с сельдереем, морковью, мякотью обжаренным луком, на курином бульоне с картофельными ньокками и разварной уткой
435 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Солянка мясная

Наваристый суп из разных видов мяса (говядина, свиные ребрышки, телячий язык, чоризо и разные колбаски) с добавлением оливок, маслин, каперсов, маринованных огурцов, репчатого лука и пюре томатного. Подаем со сметаной, зеленым луком, лимоном
585 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с томленой говядиной

Классический борщ на говяжьем бульоне с овощами (капуста, лук, морковь, свекла, картофель) и томленой говяжьей грудинкой. Подаем с ржаными гренками, сметаной и зеленым луком.
595 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Рыбный с лососем

Рыбный бульон с лососем и треской с добавлением репчатого лука, мини-картофеля и томатов черри
615 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Острый суп с лемонграссом и креветками

Наваристый бульон с пастой том ям на кокосовом молоке с креветками, шампиньонами и лемонграссом. С добавлением имбиря, кинзы, лука, лайма, томатов черри и острого перца.Подаем с рисом, лаймом и перцем чили
745 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Суп-крем из печеной тыквы и страчателлы

Нежный крем-суп из тыквы с добавлением жирных сливок. При подаче добавляем сверху сливочный сыр страчателла и тыквенные семечки. Подаем с пшеничными гренками
535 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Римская пицца с грушей и горгондзолой

Воздушная пшеничная лепешка запекается с сырным соусом, слайсами свежей груши и разными сырами (горгондзола, моцарелла и пармезан). Подаем с орешками и медом
715 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с морепродуктами

Воздушная пшеничная лепешка запекается с сырным соусом и морепродуктами (мясо мидии, креветки, кальмар, лосось), томатами черри, маслинами, оливками и каперсами под сыром моцарелла и пармезан. Подаем со свежей рукколой
1275 ₽
640 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с вяленой уткой

Воздушная пшеничная лепешка запекается с сырным соусом, слайсами вяленой утки, сыром горгонзола и грушей, под сыром моцарелла. Подаем с орешками и медом
1255 ₽
610 г
на 4.03.2025 г.

Римская пицца Четыре вида сыра

Воздушная пшеничная лепешка запекается с мякотью помидор и разными сырами (пармезан, горгонзола, моцарелла сливочная и копченая)
675 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Римская пицца сырная с пепперони

Воздушная пшеничная лепешка запекается с мякотью помидор, слайсами колбаски пепперони, сыром моцарелла и пармезан
695 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Римская пицца с разными томатами и моцареллой

Воздушная пшеничная лепешка запекается с мякотью помидор и разными томатами (бакинские, вялеными и черри) под сыром моцарелла и пармезан
645 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Римская пицца с цыпленком и романо

Воздушная пшеничная лепешка запекается с анчоусным соусом и сыром моцарелла, сверху выкладываем микс из листьев салата (романо и айсберг) и томатов черри с анчоусной заправкой, ломтики куриной грудки су-вид, и посыпаем сыром пармезан
635 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Римская пицца с лососем своего посола и оливками

Воздушная пшеничная лепешка запекается с сырным соусом, сверху ломтики слабосоленого лосося, каперсы и оливки под сыром моцарелла и пармезан. Подаем со свежей рукколой
835 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Стейк из тунца с зелеными бобами и фасолью

Филе тунца маринуем с кунжутным маслом и соевым соусом, обжариваем на гриле до прожарки medium rare и подаем с обжаренными овощами (стручковая фасоль, зеленые бобы и цукини), каперсами и соусом манго-лайм
935 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Кальмары на гриле с диким рисом

Тушки кальмара су-вид обжариваем с томатами черри и прованскими травами на сливочном масле. Подаем с отварным диким рисом и миксом из листьев салата с оливковым маслом
875 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Мидии в сливочном соусе

Мидии томленные в сливочном соусе. Подаются с воздушной чиабаттой
795 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сахалинские креветки

Креветки полностью очищены от панциря. Обжариваем на сковороде с добавлением ароматных трав, чеснока, сливочного масла
895 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Филе сибаса по-сицилийски

Филе сибаса без костей маринуем с тимьяном и цедрой лайма и запекаем в печи. Подаем с томлеными томатами, оливками, маслинами, луком, мини-картофелем и каперсами с чесноком и травами
995 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Камчатский лосось с молодым шпинатом

Филе лосося готовим на гриле. Подаем с молодым шпинатом, соусом голландез и икрой тобико
1395 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Филе палтуса с овощным соте

Филе морского палтуса маринуем с тимьяном и цедрой лайма, обжариваем на гриле и подаем с овощным соте (томленые баклажаны, цукини, болгарский перец и лук в устричном соусе) и слайсами авокадо на гриле
1175 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Судак и сливочное пюре в соусе из мидий

Филе морского судака маринуем с паприкой, тимьяном и цедрой лайма, затем обжариваем на гриле. Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное) и соусом берблан на основе мидий, лука, томатов и сливок
895 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Речная форель с томатной сальсой

Целую речную форель (без костей) обжариваем на гриле и подаём на томатной сальсе. Сверху поливаем соусом из трав
795 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Омлет с чиабаттой и листьями салата

Взбитые яйца с добавлением сливок и специй, томленные на сливочном масле
365 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл с чиабаттой и листьями салата

Взбитые яйца, обжаренные на сливочном масле. У скрэмбла интересная и необычная текстура. Своего рода яичные кусочки
365 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Шакшука

Блюдо из двух яиц в соусе из томленых томатов, сладкого перца и ароматных приправ. Готовим шакшуку в сковороде, но яйцо получается не жареным, а запечённым в томленых овощах. Подаем с чиабаттой
525 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Пончики из брокколи с соусом голландез

Нежный мусс из брокколи и свежего авокадо с творожным сыром креметте в хрустящей панировке из яйца и сухарей панко. Обжариваем во фритюре и подаем с миксом салата, соусом голландез, лососем своего посола
675 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша с манго

Рисовая каша на кокосовом молоке со сливочным маслом. Сверху кусочки манго, томленные в цветочном меде, и дробленые фисташки. Украшаем съедобными цветами и микрозеленью
495 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Блинчики домашние

2 шт.
145 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Творожная запеканка с манговой сметаной

Нежная запеканка из творога с яйцом, сахаром и манкой. Запекаем до золотистой корочки. Подаем с манговой сметаной и томленым манго
435 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Пшенная каша с креветками

Пшенная каша с добавлением сливок. Сверху выкладываем обжаренные креветки, яйцо пашот и посыпаем твердым сыром пармезан. Украшаем микрозеленью и ароматным маслом из петрушки
595 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Йогуртовые тосты с черникой

Сливочную бриошь запекаем с йогуртовым соусом и черникой
385 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Глазунья из 2-х яиц с чиабаттой и листьями салата

Желток во время приготовления остается целым
365 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Бенедикт с лососем своего посола

Обжариваем сливочную бриошь, сверху лосось своего посола, яйцо пашот и микс салата со свежим огурцом. Поливаем соусом голландез, украшаем икрой тобико и микрозеленью
635 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Ванильные сырники

Сырники из фермерского творога имеют нежную консистенцию и характерный сладковато-сливочный вкус. Обжариваются на растительном масле (3 шт.). Рекомендуем сочетать со сладкими добавками
345 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с лососем и мякотью авокадо

Свежевыпеченный круассан с микс-салатом, мякотью авокадо, каперсами и лососем своего посола
625 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Круассан-тост с грушей и камамбером

Плоский круассан запекаем с сыром камамбер, сверху выкладываем томленую грушу и посыпаем дроблеными фисташками
445 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Зеленая гречка с томленой говядиной

Зеленую гречу томим на сливочном масле в шпинатном соусе с сыром. Подаем с говядиной конфи, яйцом пашот и тертым сыром
615 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Томатная овсянка с беконом

Овсяные хлопья томим на сливочном масле с мякотью томатов, обжаренным беконом, чесноком и зеленью. Сверху яйцо пашот, обжаренный бекон и зерна творога
565 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с творогом, сметаной и вишней

Вареники с творогом подаем со сметаной и вишневым вареньем
415 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Крок-мадам с глазуньей и мортаделлой

Сливочную бриошь обжариваем в сливках с яйцом, между ними кладем сыр и тамбовский окорок. Поливаем соусом голландез и подаем с глазуньей. Сверху украшаем микс-салатом
595 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Плоский круассан с шоколадом и орехом пекан

Плоский круассан обжариваем на сливочном масле и подаем с молочным шоколадом и крошкой ореха пекан
395 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Мясо и птица

Куриные котлеты с сырным соусом

Котлеты из куриного филе и куриного бедра с добавлением сливочного масла и сливок
475 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Бифштекс с яйцом пашот и картофельным пюре

Сочная котлета из рубленой говядины с яйцом пашот сверху. Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное) и легким салатом из микса зелени с томатами черри и оливковым маслом
835 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Свиные ребрышки в медовой глазури

Сочные свиные ребра маринуем в специях и запекаем в медовой глазури
895 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из говяжьей щеки с птитимом

Говяжья щека, томленная по технологии су-вид 20 часов в сливках и соусе из черного перца. Подаем с птитимом и шампиньонами в сливках
875 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Уральские пельмени со сметаной

Пельмени самолепные из свинины и говядины, с добавлением репчатого лука. Подаем с домашней сметаной и сливочным маслом
495 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов из брянской говядины

Нежная говядина в сметанном соусе с шампиньонами и луком. Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, сливочное масло) и огурцом быстрого посола
895 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Говядина Тальята с зеленым салатом

Стейк рибай из говядины травяного откорма прожарки Medium well (степень прожарки выше средней с поджаристой корочкой и розовым соком) нарезаем полосками и подаем с салатом из теплого мини-картофеля с миксом зелени, пармезаном, томатами черри и оливковым маслом
1645 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Томленая говяжья грудинка с молодым картофелем

Нежная говяжья покромка приготовлена по технологии конфи и обжарена на гриле. Подаем с мини-картофелем, томленным в сливках с добавлением хрена, чеснока и ароматных трав. Украшаем кинзой
1145 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка с картофельным пюре

Утиная ножка приготовлена по технологии конфи, при подаче запекаем. Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное) и брусничным соусом
845 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Куриные бедра су-вид

695 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ножка ягненка, томленная в квасе с пюре

Ногу ягненка на кости томим в фирменном соусе на основе кваса и корений. Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки) с добавлением вяленых томатов и легким салатом из свежих томатов, ялтинского лука, кинзы и оливкового масла
1695 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Равиоли с лососем и сливочным соусом

Макаронные изделия нашего приготовления с начинкой из лосося с солью, перцем и сливочным маслом. Подаем с пряным сливочным соусом с добавлением тимьяна и посыпаем твердым сыром
695 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Феттуччине с морепродуктами

Макаронные изделия феттуччине (плоские полоски теста шириной около 7 мм) отвариваем до состояния альденте и томим в сливках с морепродуктами (лосось, креветки, кальмары, мидии). При подаче посыпаем сыром пармезан
765 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Казаречче с уткой и сыром горгонзолла

Макаронные изделия казаречче (паста в виде длинных скрученных завитков с загнутыми краями и канавкой посередине) отвариваем до состояния альденте и томим в сливках с слайсами вяленой утки и сыром горгонзола. Подаем с сыром страчателла, соусом песто и микрозеленью
685 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Карбонара

Макаронные изделия лингвини (немного сплюснутая паста, чуть длиннее, чем спагетти) отвариваем до состояния альденте (до полуготовности) и томим в сливках с обжаренным беконом и черным перцем. При подаче добавляем яичный желток и посыпаем сыром пармезан
595 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с креветками и шпинатом

Макаронные изделия тальятелле (тонкие и плоские полоски яичного теста шириной 5-8 мм) отвариваем до состояния альденте и томим с обжаренными креветками и томатами черри в сливках с муссом из шпината (свежий шпинат, сливки). При подаче посыпаем сыром пармезан и поливаем соусом песто
725 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Паппарделле с говядиной и грибами

Макаронные изделия паппарделле(большие, плоские, очень широкие макаронные изделия, похожее на широкие феттуччине) отвариваем до состояния альденте и томим в сливках с обжаренными слайсами говядины и шампиньонами. Посыпаем сыром пармезаном и украшаем микрозеленью
685 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Ньокки с тыквой

Отварные ньокки томим в соусе из тыквенного пюре с цветочным мёдом, томатами и кокосовым молоком. Подаем с обжаренным сыром халуми, ароматным маслом петрушки и микрозеленью
585 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат с вяленой уткой и кабачками

Микс листьев салата, слайсы вяленой утки, сыр горгонзола, свежий цукини, томаты черри и вяленые томаты, заправляем соусом манго-лайм. Сверху микрозелень и листья миндаля
735 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с цыпленком

Микс-салат с томатами черри и пшеничными гренками. Заправляем фирменным соусом с анчоусами. Сверху выкладываем обжаренное филе цыпленка и посыпаем сыром пармезан
615 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с лососем

Микс-салат с томатами черри и пшеничными гренками заправляем фирменным соусом с анчоусами. Сверху выкладываем лосось своего посола и посыпаем сыром пармезан.
735 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Салат с теплым лососем и медовой заправкой

Лосось обжаренный в хрустящей корочке на муссе из авокадо с творожным сыром креметте, микс салата, молодой картофель, копченая моцарелла, томаты черри и перепелиное яйцо, заправляем медово-горчичным соусом
825 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с ореховым соусом

Большой салат из микса разной зелени с бобами эдамаме, огурцом, стеблем сельдерея и свежим цуккини, заправляем ореховым соусом. Сверху слайсы авокадо и микрозелен
695 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Свежие овощи с брынзой

535 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с разными томатами

Свежий сыр, изготовленный из коровьего молока по итальянской технологии. Каждый шарик сыра представляет собой мешочек из моцареллы, наполненный сыром страчателла с разыми томатами. Заправляем соусом Песто и маслом петрушки
765 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Салат с гребешками гриль и кукурузой

На подушку из листьев шпината выкладываем обжаренные морские гребешки, кукурузу, зеленую фасоль и вяленые томаты, заправляем цитрусовым соусом
765 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат с уткой конфи и ростками фасоли

Микс листьев салата, рваная утка конфи, слайсы свежего цукини и томатов, пророщенные ростки бобов и сои. Заправляем ореховым соусом
695 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Бриошь

115 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с розмарином

Ароматная лепешка фокачча, запекаем с розмарином и травами
235 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с пармезаном

Ароматная лепешка фокачча. Запекаем с пармезаном
265 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Ржаной со злаками

115 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Чиабатта

95 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Хот-доги на бриоши

Хот-дог с тамбовским окороком и вялеными томатами

Хот-дог на воздушной и мягкой бриоши с тамбовским окороком, вялеными томатами, листьями романо, маринованными огурцами и соусом из сметаны и горчицы
465 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Хот-дог с сосиской из телятины и сладкой горчицей

Хот-дог на воздушной мягкой бриоши с сосиской из телятины, маринованным огурцом, сладкой горчицей, кетчупом и посыпается луком фри
465 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Хот-дог с креветками и муссом из авокадо

Хот-дог на воздушной мягкой бриоши с креветками, муссом из авокадо, свежими листьями рукколы, вялеными томатами и ореховым соусом
535 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Екатеринбурге

Магазин цветов Урал Роза

Екатеринбург, улица 8 Марта, 212
Монобукеты, Розы поштучно, Мягкие игрушки, Сборные букеты

Узбекская кухня

Свердловская область, Екатеринбург, улица Феофанова, 6
Выпечка, Шашлык & Гриль, Горячие блюда

Do.bro coffee

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Евгения Савкова, 35
Штатный, Некофе, Сезонное меню, Десерты

Папа римский

Российская Федерация, Екатеринбург, Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Малышева, 56А
Комбо, Сеты готовых римских пицц, Готовая римская пицца, Сеты римских предбейков

HOT DOG BRO

Екатеринбург, Самолётная улица, 31Б
Картофель Фри, Плов, Пита, Комбо

Люди Кофе

Свердловская область, Екатеринбург, улица Белинского, 108
Завтрак, Салаты, Паста, Напитки

Невинные люди

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Радищева, 24
Тапас на хлебе, Салаты, Закуски, Горячие блюда

Ара жарит

Екатеринбург, улица 8 Марта, 8Д
Плов, Салаты, Закуски, Супы

Warehouse

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Добролюбова, 3В
Сезонное меню, Салаты, Закуски, Лапша и рис

Русские Скалки

Екатеринбург, улица Репина, 94
Замороженная продукция, Комбо, Салаты, Супы

Еще кафе в Екатеринбурге

Блины и пельмешки от бабули

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Щорса, 7
Пельмешки, Новинка, Хлеб, Напитки

Greenfood

Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Ключевская улица, 17
Полезный фаст-фуд, Цельнозерновая выпечка, Фигуросохраняющие вкусняшки, Салаты

KITCHEN

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Ткачей, 23
Вяленые деликатесы, Local, Салаты, Закуски

STARS COFFEE

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Только в доставке, Весеннее меню, Классические кофейные напитки, Авторские напитки

Кафе-кондитерская Melange

Екатеринбург, улица 8 Марта, 50
Венские вафли, Завтрак, Салаты, Супы

Маша и Медведь

Свердловская область, Екатеринбург, Олимпийская набережная, 9/1
Паста/Ризотто/Лазанья, Пельмени/Вареники, Холодные закуски, Горячие закуски

Новый русский

Свердловская область, Екатеринбург, улица Ткачей, 17
Постное меню, Масленица, Салаты, Закуски

Ресторан доставки Мамуля

Российская Федерация, Екатеринбург, улица Шейнкмана, 86
Полуфабрикаты, Салаты, Супы, Пицца

Pankoff Bakery Bistro

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Воеводина, 4
Большие завтраки, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Просто вегануться

Российская Федерация, Екатеринбург, Екатеринбург, улица Вайнера, 68
Напитки, Хлеб, Супы, Завтраки
«Счастливые люди» находится по адресу Свердловская область, Екатеринбург, проспект Ленина, 68. На странице представлена 131 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Счастливые люди, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАМАК", 620143, 620143, Екатеринбург, ул Победы, д4, ИНН 6662063282, рег. номер 1026605615772
Режим работы: с 10:00 до 23:00