Кальмар тонко нарезается, как альтернатива лапше, глазируется пикантным соусом чили гарлик, дополняем мясом первой фаланги королевского краба, шпинатом и кинзой для лёгкой свежей части. Отдельно подаем порцию риса к блюду
Лосось обжариваем на гриле с добавлением соевого масла. Выкладываем на соус унаги, сверху добавляем унаги. По желанию можно добавить гарнир: овощи на гриле или паровой рис
Стейк палтуса обжариваем на гриле с добавлением соевого масла. Выкладываем на мисо-соус, сверху добавляем мисо-соус и опаливаем. По желанию можно добавить гарнир: овощи на гриле или паровой рис
Пшеничная лапша с уткой, томлённой в мёде со специями, соусом кальби на основе яблока и груши, дополняем грибами, паприкой и красным луком. Вкус получается более сладковатый, нежели пикантный
Отбитый стейк из говядины панируем в сухарях панко с добавлением пасты табаджан, жарим во фритюре. Нарезаем на слайсы, подаем с соусом тонкацу, миксом зелени, украшаем кунжутом и шичими
В заведении «Self Edge Japanese» представлена позиция меню «Кальмар с крабом в соусе чили гарлик, вес 190 г» по цене 980 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Свердловская область, Екатеринбург, улица Гоголя, 18, а также через службы доставки на дом или в офис.