Курильский гребешок поливается соусом чимичурри, посыпается кунжутом, рядом выкладываются томаты кимчи и украшаются кервелем. Кушияки - разновидность традиционного японского bbq, который готовится на углях и открытом огне и покрывается глэйзом из особого барбекю-соуса, состав которого может быть фамильной тайной в нескольких поколениях. Крайне популярное направление уличной кухни в Японии и других странах Азии
Традиционная разновидность японского барбекю — якитори, шашлыки из разнообразных частей курицы. Данный вариант, пожалуй, самый сочный (крыло без косточки). Традиционный кисло-сладкий соус терияки для птицы отлично подчеркивает вкус самой курицы, добавляя лёгкие нюансы гриля. В качестве гарнира подаём салат чука и арахисовым соусом гомодари
Лепешку роти с зеленым луком быстро обжаривают на сковороде, на нее кимчи айоли, унаги, понзу. Утка прогревается в соусе кальби. Выкладываем на роти с соусами утку, ананас кимчи. Посыпаем кунжутом кимчи, масло шнитт. Украшаем микрозеленью и чипсами из топинамбура. Лучше всего есть руками, сделав подобие тако, или скрутить роти в ролл
В заведении «Self Edge Japanese» представлена позиция меню «Кушияки кальмар Лолиго , вес 80 г» по цене 610 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Свердловская область, Екатеринбург, улица Гоголя, 18, а также через службы доставки на дом или в офис.