Это сытное и яркое блюдо сочетает в себе сочную курицу, обжаренную с красным перцем и луком. Сладкая кукуруза и зелёная фасоль добавляют текстуру, а маринованный халапеньо и пряности создают богатый вкус. Птица впитывает ароматы специй, что делает её нежной и пикантной. Фахита подаётся с кукурузной лепёшкой, и свежей кинзой, а прохладная сметана помогает сбалансировать остроту.
Горячее блюдо, которое порадует любителей пикантных блюд. Нежная говядина и пряные колбаски чоризо в сочетании с сыром моцарелла и чеддер. Кукурузная лепёшка с томатами, красным луком и маринованным халапеньо, приправленные зирой, чёрным перцем и соком лайма. Посыпьте блюдо зеленью, чтобы добавить цвета и аромата.
Чимичанга с цыплёнком — это блюдо из пшеничной тортильи с начинкой из обжаренного цыплёнка, двух видов сыра, красного лука, болгарского перца и томатов. Подаётся горячим со сметанным соусом с соком лайма и апельсина, чесноком, зирой, кориандром, кинзой и острыми перцами
Кесадилья с сыром и овощами – отличный выбор для вкусного и сытного обеда. Это горячее блюдо из пшеничной тортильи с расплавленными сырами моцарелла и чеддер, а также с обжаренными овощами: фасолью, томатами, баклажанами и красным луком. Пикантность кесадилье придают специи: зира, чёрный и острый перец, кинза.
Горячее блюдо, которое подарит истинное наслаждение гурманам. Сочная говядина и пряные колбаски чоризо в сочетании с пшеничной тортильей, сыром моцарелла и чеддер, а также обжаренные болгарский перец, красный лук, баклажаны и томаты с добавлением пикантной красной фасоли и чеснока. Сметана и зелень придают блюду нежный вкус и аромат.
Кесадилья с курицей — это невероятно вкусное горячее блюдо из пшеничной тортильи с начинкой из курицы, сыра моцарелла и чеддер, кукурузы, колбасок чоризо и красного лука. Нежный вкус расплавленного сыра в сочетании с овощами, мясом и соусом чимичурри не оставят вас равнодушными. А в сочетании со сметаной вкус становится ещё более нежным и насыщенным
Хотите порадовать себя и близких изысканным блюдом? Попробуйте наш морской окунь с гуакамоле и картофелем! Это горячее блюдо приготовлено из нежного морского окуня в хрустящей панировке, картофельных долек, и освежающего гуакамоле. В составе – только качественные ингредиенты.
Кесадилья с говядиной — это блюдо из пшеничной тортильи с начинкой из говядины, сыра моцарелла и чеддер, а также кукурузы. Соус чимичурри и барбекю добавляют яркий вкус. Попробуйте горячее блюдо, которое подарит сытость и порадует насыщенным вкусом.
650 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Такерия тако маго» представлена позиция меню «Фахита с курицей, вес 370 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Свердловская область, Екатеринбург, улица Тургенева, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.