Ломтики сладкого болгарского перца, баклажанов, цуккини и белого японского риса, отваренного по всем правилам кухни, обжарены на самых высоких температурах в сковороде-wok с добавлением грибов вешенок и проростков сои. Блюдо приправлено семечками кунжута с пряной горечью и сбрызнуто соленым устричным соусом, что раскрывает все грани вкуса каждого из ингредиентов.Допустимо попадание семян подсолнечника.
Традиционные рецепты японской кухни весьма аскетичны, как во времена самураев. Но тем не менее, они поражают своим вкусом. Главный секрет — сбалансированность всех ингредиентов. Это блюдо сочетает в себе свежий рассыпчатый рис, сочные кусочки курицы и овощи, приготовленные на гриле, приправленные классическим соусом японской кухни — Унаги.
Блюдо Пад Тай можно смело назвать главным вкусом Паназии. Взяв за основу традиционный тайский рецепт, в одном боксе мы сочетаем нежные кусочки филе цыпленка с рисовой лапшой, ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу и заключительным аккордом – яйцом, обжаренные в традиционном пряном соусе Пад Тай. Допустимо попадание семян подсолнечника.
Ломтики нежного куриного мяса обжарены на самых высоких температурах в сковороде-wok с добавлением кусочков сладкого болгарского перца, листьев свежей пекинской капусты и белого японского риса, отваренного по всем правилам кухни. Блюдо приправлено семечками кунжута с пряной горечью и сбрызнуто соленым устричным соусом, что раскрывает все грани вкуса каждого из ингредиентов.Допустимо попадание семян подсолнечника.
Главный ингредиент национального тайского блюда Пад тай – это одноименный соус, в котором жарится лапша. В нашем рецепте классики азиатской кухни: нежные креветки, которые раскрывают свой вкус в союзе с ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу и заключительным аккордом – яйцом. Допустимо попадание семян подсолнечника.
Нежное белое мясо креветок создано для блюд с ярким вкусом и ароматом. Мы предлагаем подчеркнуть достоинства морского деликатеса кусочками сладкого болгарского перца, белым японским рисом, листьями сочной пекинской капусты, кисло-сладким соусом и острым кокосовым молоком. Все ингредиенты приготовлены на самых правильных высоких температурах и восхитительно хрустят во рту. Допустимо попадание семян подсолнечника.
«А вот это что-то новенькое», — подумали вы. Смешные рисовые колбаски в нашем новом меню — легендарные токпокки — одно из самых популярных южнокорейских блюд. Чтобы никто не обвинял в неаутентичности, сделали блюдо островатым (не пугайтесь, не слишком), добавили сочные кусочки говядины в оригинальном соусе из черного перца и щедрую порцию овощей. Попробовать точно стоит!
«Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так» – говорил Альберт Эйнштейн, и так мы думаем о нашем новом wok с лапшой удон, сочными креветками и мягким кальмаром. Свежие овощи придают блюду особую свежесть и хрустящесть. А пикантный соус на основе пюре лайма и сладкого чили подчеркивает изысканный вкус каждого ингредиента.
В глубине жаровенного вок-кольца танцуют удоны, вспрыскивая фонтанами жаркий аромат насыщенного соуса. Нежные кусочки курицы тандури плавают в этом море вкусов, смешиваясь с кусочками сладкого перца, хрустящим горошком и кусочками кабачка. Стебель сельдерея и красный лук добавляют в блюдо аромат свежести и утонченности. Это блюдо взрывается на языке своим сочным и насыщенным вкусом, заставляя сердце биться быстрее и создавая неповторимое ощущение радости и удовольствия.
Этот wok идеально подходит для тех, кто хочет попробовать настоящую азиатскую кухню во всей её красе. Говядина мягко томится в соусе из масла, чеснока и пряностей, придавая блюду неповторимую сочность, а свежие овощи и сладкая кукуруза добавляют яркости и хрустящую текстуру.
790 ₽
410 г
на 2.11.2024 г.
Еще «Wok с овощами в устричном соусе» в Екатеринбурге
В заведении «Yami Yami» представлена позиция меню «Wok с овощами в устричном соусе, вес 420 г» по цене 560 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, Улица Рутминского, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.