Просто идеальный пончик — круглый и сладкий. Точно такой же ел Гомер в Симпсонах и Патрик из Губки Боба. Ребенок хочет сладкого, вы даете ему пончик — и все довольны. Может содержать следы орехов арахиса, кокосовой стружки, шоколада.
Тающие во рту ароматные медовые коржи признаны бесспорным лакомством ни одним поколением искушенных сладкоежек. Сладость меда в своем рецепте мы разбавили мягкой кремовой текстурой фундука и молочным вкусом воздушных сливок, обильно нанесенных на каждый из слоев десерта. Наш медовый кейк станет отличной сладкой нотой для завершения ужина.
Признаваться в любви можно не только словами, но и заботой и вниманием к мелочам. Наш брауни как раз про это. Горький шоколад с соленой карамелью и арахисом идеально дополнит романтический ужин. Удовольствие в чистом виде, сочетание соленого и сладкого плюс бархатная текстура с орешками создает в мозгу серотониновый взрыв, после которого наступает то самое ощущение счастья и желания сворачивать горы здесь и сейчас. Рекомендуем есть вдвоем.
Рецепт, который хочется съесть до последней ложечки. Насыщенный кисло-сладкий вкус мангового соуса мы соединили с нежным, воздушным сыром креметта. Тончайший вкус и аромат – и ничего лишнего. Десерт готовится легко и быстро, но имеет волшебный, нетривиальный вкус истинного наслаждения.
Воздушный итальянский десерт Панакотта – изысканное молочное лакомство с ярко выраженным сливочным вкусом. В основе десерта кремовый пудинг из молока и сливок с добавлением легкого печенья Бачи ди дама с ореховой ноткой, капелькой меда и густым клубничным джемом. Все ингредиенты тают во рту, оставляя после себя нежное послевкусие.
«Тирамису» состоит из трех итальянских слов: tira mi su, что буквально можно перевести как «поднимай меня вверх» — по одной из версий, из-за своей высокой калорийности. Но большинство утверждает, что итальянцы имеют в виду эмоциональное состояние и этот перевод следует понимать как «подними мне настроение»
Сочные персики, искристые киви, нежные бананы, мягкий сливочный сыр — знаем, хотелось бы принять целую ванну, но пока у нас есть только роллы. Зато — со щепоткой магии. Ой, то есть кокосовой стружки.
Тающие во рту ароматные медовые коржи признаны бесспорным лакомством ни одним поколением искушенных сладкоежек. Сладость меда в своем рецепте мы разбавили мягкой кремовой текстурой фундука и молочным вкусом воздушных сливок, обильно нанесенных на каждый из слоев десерта. Перед оплатой на сайте убедитесь в наличии блюда по телефону 383-0-383. Заказ нескольких тортов только по предварительной заявке за 1 день через call-центр по телефону 383-0-383.
Как бы крамблы, кейкпопсы и макаруны не заманивали модными названиями, иногда душа просит простого и родного сметанника. Мы не стали сильно отходить от классического рецепта — всё-таки это вкус детства. Но и совсем без идеи не оставили. В нашей интерпретации легендарного десерта притаилось манго и немного вареной сгущенки.
«Вкус 2021 года» по версии The New York Times, десерт, покоривший сердца гурманов по всему миру и просто не такой, как все — уникальные вкус и текстура родом из Страны Басков
«Вкус 2021 года» по версии The New York Times, десерт, покоривший сердца гурманов по всему миру и просто не такой, как все — уникальные вкус и текстура родом из Страны Басков
В заведении «Yami Yami» представлена позиция меню «Донатс Yami, вес 84 г» по цене 180 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, Улица Рутминского, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.