Вкус, текстура и неповторимый аромат! Детали: солоноватый ореховый мисо-бульон, тонко-нарезанный рулет из свинины, лапша удон и хрустящая пак-чой – настоящее путешествие в мир японской кухни.
Не просто сытный, а полезный и богатый витаминами А, В2, В1, В3, В9, В6, С и РР и полным спектром микроэлементов. Кукурузный суп поможет справиться с усталостью, заметно повысит внимание и выносливость. Благодаря креветкам- суп богат белком и нутриентами.
Мисо суп – японское национальное блюдо из мисо бульона, водорослей вакаме, тофу и грибов намеко. Бульон мисо приготолвен путем ферментации соевых бобов, риса, ячменя и пшеницы, от чего имеет яркий, запоминающийся вкус, так горячо любимый поклонниками японской кухни. Классический рецепт мы насытили нежным солоноватым вкусом свежих мидий, что делает это блюдо достойным стартом для обеда, вдохновленным Японией. В данном блюде допустимо попадание осколков раковин, жемчужин.
Хоть фраза «сборная солянка» и ассоциируется с миксом из всякой всячины, к составу нашей мы подошли с особой скрупулезностью. Наваристый говяжий бульон насыщаем четырьмя видами мяса, приправляем овощами, зеленью и солеными огурчиками. А на ваш следующий вопрос: «А отчего ТАК вкусно?» у нас ответ короткий — копченая сметана.
Индийский вегетарианский густой суп-пюре из разваренных бобовых. Пряный и острый Дал в нашем рецепте в своей основе имеет турецкий горох – нут. Блюдо насыщено кунжутным маслом, пикантным и резковатом вкусом кумина, а также кусочками томатов без кожицы – конкассе. Легкий, сытный и согревающий суп с оригинальным вкусом.
Наверное, самый комфортный суп из нашего арсенала! Нежный и бархатистый по текстуре, ароматный и очень сырный. Добавляют +100 к уюту. Поддержит и придаст сил не хуже лучшего друга.
Главный герой рецепта Рамен с курицей – пшеничная лапша в мясном бульоне. Отваренная по особой технологии лапша рамен заливается горячим бульоном. После сверху мы добавляем остальные ингредиенты блюда, стараясь как можно больше насытить его вкус. Аккуратно нарезанные кусочки куриного филе и яйцо сливаются в оригинальном вкусовом симбиозе с помощью пикантных кинзы и красного лука.
Уха по-фински — соблазнительное и аппетитное первое блюдо из красной рыбы. Наша Уха приготовлена по традиционному рецепту скандинавской кухни: из филе лосося, в сливочном бульоне с картофелем в мундире. В данном блюде допустимо попадание остатков костей рыбы.
Нежный суп с морепродуктами согреет душу перфекциониста-минималиста и оставит после себя чувство легкости. Яркий сливочный вкус сбалансирован ароматным рыбным бульоном и выверенным трио овощей: картофелем, морковью и пореем. За главных — сочные аргентинские креветки и большие голубые мидии.
В Марселе этот суп обозвали бы «Буйабес». Мы же язык ломать не будем, а лучше расскажем, что вас ждет густой, пряный томатный бульон с кучей пряностей, помидорами, зеленью и большой морской тусовкой из лосося, креветок,мидий и кальмара. Лайфхак для совершеннолетних: с бокалом белого вина и закрытыми глазами кажется, что вы сидите на террасе у Средиземного моря, проверяли.
Название тайского супа Том Ям состоит из двух тайских слов: «том» – варить, кипятить и «ям» – острый салат. Это в меру острый суп с характерной кислинкой лайма, сладковатым ароматом кокосового молока и всегда приятным сочетанием ингредиентов. В нашем рецепте вкус супа насыщают сочные креветки, кальмары, грибы и острый чили перец. Сытное блюдо для любителей паназиатской кухни.
Классика мексиканской кухни: сочное мясо, овощи и ароматные специи. Пикантный и насыщенный вкусом суп готовится с использованием говядины, бобов, томатов и других ингредиентов, которые создают гармоничное сочетание текстур и вкусов в каждой ложке.
Легкий суп минестроне впитал в себя тепло выращенных под солнцем сезонных овощей, сельдерея и брокколи, приготовленных аль денте. Наше Минестроне — как ностальгия о незабываемом путешествии по солнечной Италии.
Густой бульон на основе костного фондю, приправленный соевым соусом и ароматными специями, создает основу этого блюда. В нем плавают нежные кусочки томленой говядины и остренький кимчи - корейская капуста, маринованная в перце и специях.
В заведении «Yami Yami» представлена позиция меню «Ореховый рамен со свининой и пак-чой, вес 510 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, Улица Рутминского, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.