Суши-гигант с самым прокачанным юзабилити, чтобы не отвлекаться от любимого сериала ни на секунду: водоросли нори плотно держат рис и сочную начинку из креветок, чукки, авокадо и зелени. Соус уже тут – никуда макать не придется.
Четыре заветных слога, которые переносят к океанскому побережью, шезлонгам и пляжным вечеринкам. Хитовое суши-сочетание лосося и тунца с авокадо, рисом, соусом Поке и зеленью — в новом удобном формате.
Суширитто - блюдо родом из Америки, сытное и вкусное, которое можно есть руками (без палочек), совмещает в себе буррито и суши. Вкус кинзы, кунжута и зелёного лука добавляется к уже привычному вкусу водорослей, рыбы и риса, что даёт замечательный эффект. Сочетание этих компонентов позволяет получить блюдо с интересным, возбуждающим аппетит ароматом и консистенцией традиционного суши.
Завернули от души! Любимый вкус суши с тунцом мы разнообразили несколькими видами зелени и соусом Поке и собрали в новом удобном формате. Иногда ведь хочется не церемоний, а драйва?
В этом блюде сошлись традиции японских и средиземноморских закусок. Порцию упитанных мидий, подаваемых на раковине, мы запекаем под фирменным ореховым соусом до образования аккуратной теплой корочки, как у крем-брюле. В данном блюде допустимо попадание осколков раковин, жемчужин.
Блин с ветчиной и сыром-беспроигрышное сочетание вкусов. В нашей вариации мы используем тамбовский окорок и моцареллу, чтобы создать яркий контраст настоящего мясного вкуса и сливочной нежности.
Это мог бы быть совершенно обычный, ничем не примечательный блин с курицой и грибами, но ситуация вышла из под контроля. Нежную куриную грудку, мы приготовили в су-виде, и это дало +100 к сочности, а к обжаренным вешенкам и шампиньонам добавили сливочный трюфельный соус. Без ложной скромности: вышло круто, при этом комфортно и понятно. Лайфхак: на всякий пожарный берите запасной, на аромат трюфеля слетятся родственники, друзья и коллеги – придется отбиваться.
Свежая или копчёная? Две стороны лосося в завтраках. Это более деликатная версия: блин со сливочным сыром, свежим лососем и рукколой. Деликатно и питательно.
Скрэмбл с моцареллой и авокадо-яркое сочетание, которое доказывает: здоровый образ жизни может быть очень, очень вкусным. Полезные жиры надолго усмиряют аппетит, защищают молодость и хорошее настроение. Особенно понравится последователям кето-диеты.
Сочная стручковая фасоль романо- богатая клетчаткой, альтернатива обычным бобам. Скрэмбл с беконом и фасолью романо- современная фантазия на тему английского завтрака. Насыщенно и сытно.
Скрэмбл-текстурный и нескучный вариант яичницы.Добавляем упругие креветки, свежий салат с сочными черри- получается щедрая порция пользы и удовольствия. И ломтик чиабатты, чтобы похрустеть.
Белковый, богатый полезными жирами, сытный- если кто-то скажет скучно, мы скажем: вы просто не умеете их готовить. И наш скрэмбл с лососем- яркое тому подтверждение. Всё, что вы уже прочитали про него, плюс насыщенный и небанальный вкус.
Индейка Тоннато — это изысканная интерпретация, вдохновленная итальянскими традициями Пьемонта. Это блюдо сочетает в себе нежные тонкие ломтики индейки, покрытые ароматным соусом на основе тунца, с добавлением пикантных каперсов и вяленых томатов. Непривычное сочетание ингредиентов создает удивительный вкус, который приятно удивит даже самых искушенных гурманов
В заведении «Yami Yami» представлена позиция меню «Суширрито с креветками, вес 340 г» по цене 580 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, Екатеринбург, улица Сурикова, 47, а также через службы доставки на дом или в офис.