Сочная начинка из рубленой баранины со специями, заворачивается в специально приготовленное раскатанное тесто. Без искусственных добавок и заменителей, ГМО, усилителей вкуса. Варить хинкали в кипящей, подсоленной воде 10-15 минут после всплытия, предварительно ложкой закрутить кипяток в воронку, и аккуратно помешивая чтобы они не пристали ко дну и не слиплись друг с другом. Желательно широкая кастрюля с широким дном, по несколько хинкалей за раз (3-4 шт.)
Начинка из говяжьего фарша со специями заворачивается в специально приготовленное раскатанное тесто. В начинку добавляем бульон из домашнего бройлера, что придает неповторимый вкус готовому блюду. Без искусственных добавок и заменителей, без ГМО, без усилителей вкуса. Варить хинкали в кипящей, подсоленной воде 10-15 минут после всплытия, предварительно ложкой закрутить кипяток в воронку, и аккуратно помешивая чтобы они не пристали ко дну и не слиплись друг с другом
В заведении «Скатерть самобранка» представлена позиция меню «Хинкали из баранины ручной лепки (замороженный продукт), вес 500 г» по цене 500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, Фрязино, Московская улица, 1А/1, а также через службы доставки на дом или в офис.