Традиционный хлеб со слегка влажным сладковато-пряным мякишем, приготовленный на закваске с добавлением ржаного солода и меда. Кориандр придаёт хлебу пряные нотки. Его ароматный и терпкий вкус отлично дополнит наваристый борщ и домашние соленья. Если натереть ломтик хлеба чесноком и подать его с салом, закуска будет мгновенно съедена
Богатый вкус с легкой кислинкой, воздушный и пористый мякиш, хрустящая корочка и удобная нарезка - это лишь некоторые из причин, по которым стоит попробовать этот тартин. Кроме того, он обладает превосходным составом. Хлеб приготовлен без использования улучшителей, молочных продуктов и сахара, а цельнозерновая мука наполняет выпечку питательными веществами. Он идеально подходит для веганов и тех, кто соблюдает пост
Хлеб с пористым мякишем и аппетитной хрустящей корочкой изготовлен из нескольких видов муки, включая пшеничную первого сорта и ржаную обдирную. Такой состав не только придаёт выпечке глубокий вкус, но и обогащает её полезными элементами. В рецептуре отсутствуют искусственные улучшители, при этом хлеб остается мягким в течении нескольких дней. Лёгкая кислинка во вкусе является результатом использования пшеничной закваски. Тартин прекрасно дополнит как первые, так и вторые блюда
Ремесленный бездрожжевой хлеб, приготовленный из пшеничной муки первого сорта с добавлением семян льна, обладает пышным мякишем, хрустящей корочкой и насыщенным вкусом, в котором орехово-масляные оттенки гармонируют с лёгкой кислинкой. Этот хлеб идеально подходит для создания утренних бутербродов, а также отлично сочетается с основными блюдами. Подходит постящимся и веганам
Румяный безглютеновый хлеб с плотным мякишем изготовлен из нескольких видов муки - гречневой, амарантовой и рисовой с добавлением псиллиума и семечек льна. Выпечен на рисовой закваске. Богат витаминами, железом, магнием, благотворно влияет на сосуды. Могут содержатся следы глютена
Ароматный бездрожжевой хлеб из ржаной муки, выпеченный на закваске. Обладает заметной кислинкой и насыщенным ржаным вкусом. Выпечен без улучшителей. Отлично сочетается с мясными блюдами, сырами, чесноком и свежей зеленью. Подходит для приготовления сэндвичей, румяных гренок и пикантных сухариков
Пористый, мягкий, с хрустящей корочкой. Хлеб из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сливочного масла. Присутствует небольшая кислинка, что соответствует хлебу на закваске. Этот хлеб идеально подходит для создания утренних бутербродов, а также отлично сочетается с основными блюдами. Подходит постящимся и веганам
Выпеченная на закваске чиабатта имеет пористую структуру и хрустящую корочку. Добавление оливкового масла, семечек льна, подсолнечника и кунжута обогащают хлеб полезными витаминами и микроэлементами. Идеально подходит для различных бутербродов и как дополнение к первым и вторым блюдам
140 ₽
420 г
на 14.12.2024 г.
В заведении «КомовичХлеб» представлена позиция меню «Бородинский на закваске, вес 400 г» по цене 90 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Геленджик, Взлётная улица, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.