Морской гребешок, обжаренный на сливочном масле, с добавлением чесночного крема и тимьяна. Тушится с вином и томится в соусе белое вино с добавлением трюфельного масла. Подается с лимоном, хрустящим багетом и рубленым зеленым луком
Маринованный черноморский сарган, панируется в кукурузном крахмале и жарится в хорошо разогретом фритюре до образования золотистой корочки и приятного хруста. Подается с лимоном, маринованным красным луком и соусом тартар
Черноморские креветки в соусе белое вино, обжаренные в воке, на сливочном масле с добавлением чесночного крема и тимьяна. Подаются с хрустящим багетом, лимоном и рубленым зеленым луком
Барабулька, маринованная в фирменном рыбном маринаде, панируется в кукурузном крахмале, обжаривается в хорошо разогретом фритюре до золотистого цвета и приятного хруста. Подается с маринованным красным луком, соусом тартар и лимоном
Черноморский рапан обжаривается на сливочном масле с добавлением чесночного крема и тимьяна. После глазируется с хрустящими вешенками в азиатской глазури. Подается с томатным кремом и кинзой
Ломтики пеленгаса, маринуемые в азиатской глазури, в панировке обжаривается в хорошо разогретом фритюре до хруста и золотистого цвета. Подается на картофеле фри с соусом тартар, хрустящими луком и каперсами
Краснодарский край, Геленджик, улица Грибоедова, 60
Морепродукты, Сеты, Закуски, Горячие закуски
В заведении «Креветочная» представлена позиция меню «Гребешок в соусе белое вино, вес 160 г» по цене 1080 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Геленджик, улица Ангулем, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.