Обжаренная рисовая лапша сочетается с куриным яйцом, луком-пореем и сладким перцем. Свежие ростки сои и зеленый лук дополняют текстуру, а креветки придают морской вкус. Блюдо полито соусом и украшено кинзой с дробленым арахисом
Лапша упругая и нежная, цыплёнок сочный. Овощи добавляют хрусткость и свежесть, соус создаёт баланс кислоты и сладости. Арахис и кунжут придают блюду хрустящую текстуру и ореховый привкус
В заведении «UMI» представлена позиция меню «Удон с вонголе в соусе том ям, вес 350 г» по цене 22 р. с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Республика Беларусь, Гомель, Беларусь, Гомель, Гомель, улица Кирова, 35, а также через службы доставки на дом или в офис.