Гомель
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Горячие блюда
Пельмени и вареники
Напитки
Супы
Добавки
Десерты
Драники
Закуски
Салаты

Горячие блюда

Ассорти из колбас с горчицей

Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой
24 р.
530 г
на 9.04.2025 г.

Ассорти из колбас с домашней аджикой

Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой
24 р.
530 г
на 9.04.2025 г.

Ассорти из колбас с охотничьим соусом

Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой
24 р.
530 г
на 9.04.2025 г.

Ассорти из колбас с французской горчицей

Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой
24 р.
530 г
на 9.04.2025 г.

Ассорти из колбас с хреном

Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой
24 р.
530 г
на 9.04.2025 г.

Котлеты по-киевски

Котлеты из куриного филе с начинкой из сливочного масла с укропом, жаренные в хрустящей панировке, подаются с картофельным пюре, толченым зеленым горошком со сливками и клюквенным соусом
20 р.
445 г
на 9.04.2025 г.

Куриная котлета по-домашнему с обжаренным картофелем

Котлета из куриного мяса, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, толченым зеленым горошком со сливками, обжаренными томатами черри
19 р.
360 г
на 9.04.2025 г.

Куриная котлета по-домашнему с картофельным пюре

Котлета из куриного мяса, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, толченым зеленым горошком со сливками, обжаренными томатами черри
19 р.
410 г
на 9.04.2025 г.

Куриная котлета по-домашнему с рисом

Котлета из куриного мяса, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, толченым зеленым горошком со сливками, обжаренными томатами черри
19 р.
380 г
на 9.04.2025 г.

Лимонный цыпленок

Жареная куриная грудка, подается с обжаренными шампиньонами, стручковой фасолью, картофелем и томатами черри, сыром Джюгас
20 р.
345 г
на 9.04.2025 г.

Мачанка с курицей и блинами

Мачанка с куриным филе и сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, подается с тонкими блинами
18 р.
440 г
на 9.04.2025 г.

Медальоны из говядины с грибной зажаркой

Отбивные из говяжьей вырезки, подаются с обжаренным картофелем, луком и томатами черри, шампиньонами, вешенками, боровиками, тимьяном и чесноком в соусе Демиглас
29 р.
395 г
на 9.04.2025 г.

Свинина с жареными грибами

Запеченная свиная шея с горчично-сырным соусом и грибами, подается с обжаренным картофелем и луком, маринованным помидором с чесноком, тимьяном
24 р.
450 г
на 9.04.2025 г.

Сковородка Сельская с деревенскими колбасками

Колбаски со свининой и курицей, подаётся с яичницей, драниками, шкварками с луком и сметаной
19 р.
405 г
на 9.04.2025 г.

Сковородка с охотничьими колбасками и шкварками

Колбаски со свининой и говядиной, подаются с яичницей, жареным картофелем, шкварками, луком и маринованным помидором с чесноком
21 р.
405 г
на 9.04.2025 г.

Стейк из говядины

Стейк из говяжьей вырезки, подается с обжаренным сладким перцем, баклажанами, цукини и луком, чесночным маслом с травами
34 р.
305 г
на 9.04.2025 г.

Стейк из лосося с жареными овощами

Жареный лосось, подается с обжаренным сладким перцем, стручковой фасолью и луком, долькой лимона, бальзамической заправкой
34 р.
280 г
на 9.04.2025 г.

Шницель с грибным соусом с картофельным пюре

Отбивная из свинины в хрустящей панировке, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком
21 р.
390 г
на 9.04.2025 г.

Шницель с грибным соусом с обжареным картофелем

Отбивная из свинины в хрустящей панировке, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком
21 р.
340 г
на 9.04.2025 г.

Шницель с грибным соусом с рисом

Отбивная из свинины в хрустящей панировке, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком
21 р.
360 г
на 9.04.2025 г.

Говяжьи щеки с картофельным пюре и овощами

Говяжьи щеки в соусе Демиглас, подаются с картофельным пюре, обжаренными вешенками, цукини, сладким перцем, мини-морковью и луком, ростками гороха
25 р.
470 г
на 9.04.2025 г.

Куриные бедрышки с сердечками и картофельными дольками

Бедрышки и сердечки в сливочном соусе с маринованными опятами, подаются с обжаренным беконом, картофельными дольками
21 р.
395 г
на 9.04.2025 г.

Куриные бедрышки с сердечками и картофельными пирожками

Бедрышки и сердечки в сливочном соусе с маринованными опятами, подаются с обжаренным беконом, картофельными пирожками
21 р.
445 г
на 9.04.2025 г.

Котлеты из лосося с овощным гарниром

Котлеты из лосося и крабового мяса, жаренные в хрустящей панировке, подаются с картофельным пюре, обжаренными шампиньонами, цукини и томатами черри, карамелизированным луком, сливочно-горчичным соусом и ростками гороха
25 р.
420 г
на 9.04.2025 г.

Бургер с говядиной

Булочка Бриошь, котлета из говядины, Чеддер, помидоры, соус тартар, соус Барбекю, карамелизированный лук, обжаренный бекон, подается с картофелем фри
22 р.
420 г
на 9.04.2025 г.

Пельмени и вареники

Ассорти из пельменей запеченные под соусом с горчицей и беконом

Ассорти из пельменей со свининой и курицей, с говядиной и свиной грудинкой, с курицей, запеченное с сыром под сливочным соусом с французской горчицей и беконом, подается с хрустящим луком
19 р.
405 г
на 9.04.2025 г.

Вареники с картофелем, запеченные под соусом с грибами

Вареники с картофелем и луком, запеченные с сыром под сливочным соусом с белыми грибами, шампиньонами и луком, подаются с обжаренным беконом
17 р.
405 г
на 9.04.2025 г.

Пельмени запеченые под сливочным соусом с ветчиной и опятами

Пельмени со свининой и курицей, запеченные с сыром под сливочным соусом с ветчиной, маринованными опятами и томатами черри
19 р.
440 г
на 9.04.2025 г.

Жареные пельмени Домашние

Пельмени со свининой и курицей
13 р.
190 г
на 9.04.2025 г.

Жареные пельмени Панские

Пельмени с курицей
12 р.
190 г
на 9.04.2025 г.

Жареные пельмени Хуторские

Пельмени с говядиной и свиной грудинкой
14 р.
190 г
на 9.04.2025 г.

Напитки

Банановый коктейль

Коктейль из бананов, молока и ванильного мороженого
10 р.
280 мл
на 9.04.2025 г.

Клубнично-банановый коктейль

Коктейль из бананов, клубники, клубничного мороженого и молока, подается с шоколадным соусом, взбитыми сливками и коктейльной вишней
10 р.
315 мл
на 9.04.2025 г.

Клубнично-банановый смузи

Смузи из клубники, бананов и клюквенного морса
8 р.
260 мл
на 9.04.2025 г.

Клубничный коктейль

Коктейль из клубники, клубничного мороженого и молока
10 р.
280 мл
на 9.04.2025 г.

Клюквенный морс

15 р.
1 л
на 9.04.2025 г.

Облепиховый морс

15 р.
1 л
на 9.04.2025 г.

Смузи на яблочном соке со шпинатом

Смузи из огурцов, бананов, шпината и яблочного сока
7 р.
260 мл
на 9.04.2025 г.

Смузи с грушей

Смузи из груши, бананов, клубники и апельсинового сока
7 р.
260 мл
на 9.04.2025 г.

Шоколадно-банановый коктейль

Коктейль из шоколадного мороженого, бананов и молока, подается с шоколадным соусом и взбитыми сливками
10 р.
312 мл
на 9.04.2025 г.

Ягодный коктейль

Коктейль из клубники, черной смородины, клубничного мороженого и молока
10 р.
280 мл
на 9.04.2025 г.

Свежевыжатый сок-микс - Авс

Сок морковный, сок апельсиновый
9 р.
200 мл
на 9.04.2025 г.

Свежевыжатый сок-микс - Витамин С

Сок апельсиновый, сок гейпфрутовый, сок лимона
9 р.
200 мл
на 9.04.2025 г.

Хлебный квас

6 р.
1 л
на 9.04.2025 г.

Свежевыжатый яблочный сок

9 р.
200 мл
на 9.04.2025 г.

Супы

Борщ с ребрышком

Борщ на мясном бульоне со свиным ребрышком, подается со сметаной
12 р.
380 г
на 9.04.2025 г.

Домашняя солянка

Мясная солянка на мясном бульоне с ветчиной, сосисками, салями и копченой говядиной, картофелем, луком, маринованными огурцами, маслинами, подается со сметаной
12 р.
320 г
на 9.04.2025 г.

Холодник

Холодник, приготовленный на кефире со сметаной, яйцом, свежими огурцами и зеленью
10 р.
295 г
на 9.04.2025 г.

Добавки

Черный бородинский хлеб

1 р.
50 г
на 9.04.2025 г.

Сметана

2 р.
50 г
на 9.04.2025 г.

Десерты

Десерт Лентяй

Десерт из печенья, черного шоколада и сгущенного молока, подается с клубничным соусом
11 р.
135 г
на 9.04.2025 г.

Сырники с ягодным соусом

Жареные сырники, подаются с ягодным соусом и сметаной
11 р.
230 г
на 9.04.2025 г.

Творожный десерт с соусом из лесных ягод

Слоеный десерт с творожным кремом и ягодным соусом
10 р.
210 г
на 9.04.2025 г.

Яблочный пирог

Теплый яблочный пирог с корицей и миндальной стружкой, подается со взбитыми сливками, карамельным соусом и ванильным мороженым
11 р.
160 г
на 9.04.2025 г.

Брауни

12 р.
130 г
на 9.04.2025 г.

Драники

Драники

Картофельные драники, укроп
10 р.
220 г
на 9.04.2025 г.

Драники С припечка

Драники с обжаренным куриным филе, сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, обжаренным беконом
19 р.
385 г
на 9.04.2025 г.

Драники Святочные

Драники с творожным соусом с маринованными огурцами и ломтиками слабосоленого лосося
17 р.
340 г
на 9.04.2025 г.

Драники с грибами

Драники с шампиньонами, вешенками и боровиками, тимьяном, луком и чесноком, со сливочным соусом и соусом Демиглас
17 р.
370 г
на 9.04.2025 г.

Драники с гуляшом из говядины

Драники с гуляшом из говядины с морковью, луком, томатами и чесноком
22 р.
470 г
на 9.04.2025 г.

Драники с мачанкой по-белорусски

Драники с мачанкой на мясном бульоне, свиными ребрами, обжаренной колбаской со свининой и курицей, шкварками и луком
20 р.
550 г
на 9.04.2025 г.

Драники с мясом со шкварками и сметаной

Драники со свининой, шкварками и луком, сметаной и ростками гороха
18 р.
360 г
на 9.04.2025 г.

Закуски

Крылышки по-охотничьи

Запеченные куриные крылышки, подаются с охотничьим соусом и перцем Пепперони
16 р.
320 г
на 9.04.2025 г.

Овощи гриль

Обжаренные баклажаны, цукини, сладкий перец, шампиньоны, помидор, лук и чеснок
16 р.
250 г
на 9.04.2025 г.

Овощная тарелка

Свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, листья салата и лук
12 р.
165 г
на 9.04.2025 г.

Пивной набор

Куриное филе, обжаренное в хрустящей панировке, копченые колбаски, луковые кольца и хлебные гренки с луком и чесноком, подаются с пикантным соусом с зеленью и перцем Пепперони
19 р.
375 г
на 9.04.2025 г.

Соленья

Маринованные: капуста, огурцы, помидор с чесноком, пряная морковь, опята, черемша, лук
15 р.
320 г
на 9.04.2025 г.

Хлебные гренки с сыром и чесноком

Обжаренные хлебные гренки, подаются с сырным соусом с чесноком
9 р.
220 г
на 9.04.2025 г.

Жареная моцарелла со сладко-острым соусом

Жареная Моцарелла в хрустящей панировке, подается со сладко-острым соусом
13 р.
170 г
на 9.04.2025 г.

Салаты

Салат с языком и опятами, с соусом из зелени

Отварной язык, помидоры, листья салата, маринованные опята и огурцы, обжаренный бекон
17 р.
210 г
на 9.04.2025 г.

Салат с языком и опятами, с соусом из хрена

Отварной язык, помидоры, листья салата, маринованные опята и огурцы, обжаренный бекон
17 р.
210 г
на 9.04.2025 г.

Сельдь под шубой

Филе сельди, свекла, морковь, картофель, яйцо, лук, заправленные майонезом, подаются с ростками гороха
12 р.
235 г
на 9.04.2025 г.

Салат с тунцом и жареным картофелем

Обжаренный картофель, листья салата, помидоры, тунец, маринованные огурцы, яйцо, лук, заправленные майонезным соусом с французской горчицей и зеленью
16 р.
260 г
на 9.04.2025 г.

Оливье с ветчиной

Ветчина, зеленый горошек. маринованные огурцы, картофель, морковь, заправленные майонезом, подаются с яйцом и ростками гороха
12 р.
220 г
на 9.04.2025 г.

Салат Прямо с грядки

Листья салата, помидоры, яблоко, сладкий перец, огурцы, редис, заправленные соусом из зелени, подаются с обжаренными семечками
13 р.
205 г
на 9.04.2025 г.

Слоеный салат с языком

Отварной язык, морковь, картофель, маринованные огурцы, яйцо, сыр, заправленные заправкой с анчоусами, подаются с томатами черри, соусом из зелени, каперсами и ростками гороха
18 р.
265 г
на 9.04.2025 г.

Салат с теплой курицей с соусом из зелени

Обжаренное куриное филе, листья салата, помидоры, огурцы, гренки с травами, с соусом из зелени
17 р.
205 г
на 9.04.2025 г.

Салат с теплой курицей с заправкой с анчоусами

Обжаренное куриное филе, листья салата, помидоры, огурцы, гренки с травами
17 р.
205 г
на 9.04.2025 г.

Еще кафе в Гомеле

Шантан

Республика Беларусь, Гомель, Беларусь, Гомель, Гомель, улица Хатаевича, 67А
Боксы с закусками, Салаты, Пицца, Паста

Кактус

Беларусь, Гомель, Гомель, улица Каменщикова, 36
Сеты, Пицца, Бургeры, Зaкуски

UMI

Республика Беларусь, Гомель, Беларусь, Гомель, Гомель, улица Кирова, 35
Салаты, Поке, Супы, Вок

Кунжут

Беларусь, Гомель, Гомель, улица Пушкина, 2
Сеты, Салаты, Бургеры, Снеки

Station One

Беларусь, Гомель, Советская улица, 29А
Комбо, Салаты, Закуски, Пицца

KFC

Республика Беларусь, Гомель, Беларусь, Гомель, Гомель, улица Ильича, 333
Выгодные комбо до - 20%, Новинки, Бургеры, Баскеты

ФаСоль

Гомель, Советская улица, 36
Хоспер Гриль, Фреши, Салаты, Закуски

Rasskazov

Республика Беларусь, Гомель, Беларусь, Гомель, Гомель, улица Кирова, 90А
Холодные закуски, Хоспер, Салаты, Горячие закуски

Солянка

Беларусь, Гомель, Привокзальная площадь, 1-31
Соусы, Торты, Салаты, Супы

Burger King

Республика Беларусь, Гомель, Привокзальная площадь, 1
Боксы, Комбо, Бургеры из говядины, Бургеры из курицы и рыбы
«Васильки» находится по адресу Гомель, проспект Победы, 29. На странице представлены 82 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Васильки, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Общество с ограниченной ответственностью НОВИТА, 220002, г. Минск, Сторожевская, 8, УНП 190436942
Режим работы: с 11:00 до 22:30