Это блюдо — настоящая гармония вкусов. Нежная говядина, которая тает во рту, дополнена кисло-сладкими нотками черри и ананаса. Каперсы добавляют пикантности, а базилик вносит свежую пряную нотку. Завершает вкусовую композицию изысканная бальзамическая заправка, которая объединяет все ингредиенты в единое целое
Это блюдо из тонко нарезанной говядины, которая приятно ощущается на языке и буквально тает во рту. Сытность мяса оттеняет свежая руккола, а твёрдый сыр обеспечивает приятное тягучее послевкусие. Заправка из оливкового масла, соевого соуса, сока лимона и перечной смеси объединяет все ингредиенты в единое целое. А майонез добавляет блюду нежности и мягкости
Эта лёгкая и яркая закуска состоит из свежих овощей: редиса, томатов, перца, огурцов, сельдерея, зелёного лука, петрушки и укропа. Овощи мелко нарезаны и приправлены перечной смесью, что придаёт им пикантности. Нежный соус тартар со сметаной связывает все ингредиенты в единое целое, создавая гармоничный вкус
Это ассорти из изысканных мясных деликатесов. Нежная пармская ветчина дополнена сочным ростбифом из говядины и пряными копчёными колбасками. В качестве дополнения к мясному ассорти подаётся свежий салат и хрустящие гриссини. Пикантность вкусу придают ароматный базилик и соусы – классический бальзамический и насыщенный барбекю
Это блюдо из мелко нарубленной говядины с пикантным вкусом. Оно подаётся с маринованными огурцами, каперсами и луком. Украшением служат половинки томатов черри и перепелиных яиц. Ржаной хлеб дополняет композицию. Заправка из оливкового масла, кетчупа и табаско объединяет все ингредиенты. В качестве приправы используется морская соль и перечная смесь
Блюдо с освежающим вкусом, состоящее из нежной рыбы, овощей и фруктов. В качестве основы используется измельчённая слабосолёная рыба. К ней добавляют свежие огурцы, мякоть авокадо и манго, каперсы. Заправка из соуса мицукан с имбирём объединяет все ингредиенты в единый ансамбль, удачно подчёркивая каждый из компонентов. Подают блюдо с хрустящим цельнозерновым хлебом, который можно использовать для создания небольших бутербродов, и ароматным кунжутом. Завершающий штрих — микрозелень, которая добавляет приятный аромат и украшает блюдо
Это блюдо сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Нежная мякоть авокадо дополняется насыщенным вкусом слабосолёного лосося. Лимонная заправка добавляет блюду свежести и кислинки, а семена чиа — хрустящую текстуру. Руколу добавляют для придания лёгкой пряности. В основе блюда — цельнозерновой хлеб, который делает его сытным и питательным
Это блюдо сочетает в себе разные текстуры и вкусы. Нежная мякоть авокадо дополняется сливочным сыром. Острота и сладость соуса чили уравновешивают мягкость основных ингредиентов
В заведении «Terra» представлена позиция меню «Брускетта с сыром бри, грушей, пармой и цитрусовым соусом, вес 185 г» по цене 19 р. с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Гродно, проспект Янки Купалы, 87, а также через службы доставки на дом или в офис.