Хабаровск

Реснота

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Хабаровск, улица Дикопольцева, 10
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Крудо и тартар
Салаты
Холодные закуски
Рыба и морепродукты
Супы
Паста
Мясо
Десерты

Крудо и тартар

Мясное карпаччо

Блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса с ярким вкусом. Подаётся с песто из базилика, соусом из печёных томатов и трюфельным маслом. Украшается тёртым пармезаном и микрозеленью
950 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из трубача с имбирным соусом

Изысканное блюдо из отварного трубача, водорослей нори и имбирного майо. Дополнено ароматным укропным маслом, соусом севиче и украшено микрозеленью и луком-шнитт
1100 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из морского гребешка, трюфельного позу и яблока

Нежный гребешок в сочетании с яблочным тартаром, трюфельной пастой и маслом с эстрагоном дарят блюду многогранный вкус, а пикантности добавляют дрессинг из лайма и микрозелень с зелёным луком
950 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины, картофель пай

Нежная сырая говядина дополнена хрустящим картофелем, пикантными каперсами и грибами. Заправка из двух видов лука, пармезана и соусов делает вкус многогранным
850 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Тарталетки с тартаром из лосося

Нежные тарталетки с чернилами каракатицы наполнены свежайшим тартаром из лосося, хрустящими свежими огурцами и пикантным имбирным майо. Дополняют блюдо лососевая икра, водоросли нори и красный и зелёный лук, а яркая микрозелень придает ему свежий вид
650 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Тарталетки с обожженным гребешком и луковым майо

Хрустящая песочная основа, слегка обжаренный гребешок, ароматный соус на основе зелёного лука и петрушки. Завершающий штрих - свежая зелень, которая добавляет блюду красок и текстур
800 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из средиземноморского сибаса и сальса из печеных овощей

Нежное филе сибаса подаётся с пикантной сальсой из печёных овощей, ароматными оливками каламата, зелёным маслом и пюре юдзу. Блюдо украшено микрозеленью и чёрным перцем
750 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Жареная курица, томаты свит чили

Это блюдо сочетает в себе свежесть и сытность. Кусочки куриного филе обжаривают до золотистой корочки. Микс салата делает блюдо лёгким и свежим. Пикантности добавляют ароматные томаты свит чили
750 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат

Микс салатов и руккола с добавлением свежих овощей: огурцов, кабачка, а также брокколи. Заправка из оливкового масла и кунжутного дрессинга придаёт блюду особый вкус и аромат
450 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Камчатский краб, спайси-соус, свежие овощи, цитрусовый дрессинг

Нежное мясо краба дополняют хрустящие листья салата и руккола. Свежий редис и цветная капуста в сочетании с микрозеленью и шнитт-луком придают салату приятную текстуру. Завершают композицию цитрусовый дрессинг и спайси-соус, которые добавляют вкусу остроты и свежести
1300 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Жареная креветка, томаты свит чили

Микс свежих листьев салата, обжаренных креветок и пикантных томатов, приправленных соусом из анчоусов и дополненных ароматным маслом и пармезаном
900 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Жареный осьминог, картофель конфи, сальса из печеных овощей, луковый майо

Жареный осьминог с картофелем конфи, сальсой из печёных овощей и луковым майонезом – это вкусный и сытный салат, который подарит вашему обеду средиземноморские нотки. Нежное мясо осьминога, в сочетании с пряной заправкой и картофелем конфи, приятно вас удивит
1450 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Холодные закуски

Оливки маринованные

Пикантные маринованные оливки гигант с ароматным маслом, свежей петрушкой и перцем чили
400 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Маринованные печеные перцы, сербская брынза, кедровые орехи

Нежные печёные перцы, сербская брынза и кедровые орехи, заправленные ароматным зелёным маслом и украшенные микрозеленью
750 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Фирменный паштет Реснота

Нежный паштет из охлаждённой куриной печени в сочетании с луковым мармеладом и абрикосовым конфитюром дарит богатый вкус. Хрустящая обжаренная бриошь и орех пекан оставляют приятное послевкусие
550 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Нежный ростбиф в сочетании с соусом вителло тоннато, ароматными каперсами и свежей рукколой создают неповторимую гармонию вкусов
700 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Лосось слабой соли, мусс из страчателлы, соус севиче

Нежный слабосолёный лосось в сочетании с воздушным муссом из страчателлы и пикантным соусом севиче создают неповторимую гармонию вкусов. А лёгкие нотки водорослей нори, укропного и оливкового масла, а также лука-шнитта и микрозелени придают блюду особую изысканность
750 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Эклеры с крабом

Нежное мясо краба в сочетании с пикантным спайси-соусом и ароматными свежими огурцами, поданное в эклере с чернилами каракатицы. Икра лососевая, лук шнитт, микрозелень и пармезан гармонично дополняют это блюдо
800 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Рийет из утки, грушевый конфитюр, бриошь

Нежная текстура, богатый вкус. Подаётся с мягким сладковатым конфитюром и хрустящей бриошь
800 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Дорадо запеченная, молодой картофель, томатный соус, оливки каламата

Блюдо из нежной рыбы, запечённой с молодым картофелем и томатным соусом. Каперсы, оливки и перец создают насыщенный вкус, а ароматное масло добавляет блюду изысканности
1900 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Трубач с соусом из печеных томатов

Нежный трубач в сочетании с соусом из печёных томатов, луком и сельдереем. Пикантность и насыщенность вкусу добавляют соевый и копчёный соусы
1300 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Филе палтуса, картофельное пюре, крем из цветной капусты

Нежное филе палтуса, приготовленное с ароматными маслами, подаётся вместе с воздушным картофельным пюре и нежным кремом из цветной капусты, а соус из копчёной камбалы придаёт блюду глубину вкуса
1600 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из лосося, киноа, крем из цветной капусты

Нежное филе лосося, обжаренное до золотистой корочки, подаётся с киноа и нежным кремом из цветной капусты. Дополняет блюдо пикантный соус терияки и свежая микрозелень
1400 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Жареный Сахалинский гребешок, креветки, соус Гремолата

Нежные гребешки и креветки, обжаренные до золотистой корочки, подаются с пикантным соусом Гремолата. Ароматное масло и перец придают блюду особый вкус
2200 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Камбала, брокколи, цветная капуста

Нежное филе камбалы обжаривается до золотистой корочки и подаётся с гарниром - брокколи. Брокколи, приготовленные аль денте, сохраняют лёгкую хрустящую текстуру и свежесть, что создаёт приятный контраст с нежной рыбой
800 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из тунца по-сицилийски

Нежный тунец, обжаренный до золотистой корочки, подаётся с томатами конкассе и оливками каламата
1350 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Котолетти из морепродуктов, картофельное пюре, красная икра

Нежный вкус картофельного пюре в сочетании с изысканным вкусом морепродуктов, красной икры и ароматного масла не оставят вас равнодушным
1400 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Куриный суп-лапша

В блюде насыщенный куриный бульон, лапша и нежное филе грудки. Украшают блюдо варёное яйцо и петрушка
450 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Буйабес

Нежный томатный крем, ароматное масло и соус табаско в сочетании с морепродуктами – кальмаром, мидиями, гребешками и креветками – создают неповторимое блюдо. Подается с чиабаттой и свежей зеленью
850 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Сливочный буйбес

Нежный куриный бульон, ароматный соус из копчёной камбалы, мидии, креветки, кальмары и гребешки — мы собрали лучшие ингредиенты, чтобы создать этот шедевр
850 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Томатная паста с морепродуктами

Нежная текстура пасты с чернилами каракатицы в сочетании с густым томатным кремом, соусом табаско и набором морепродуктов
950 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Сливочная паста с морепродуктами

Нежная паста с насыщенным вкусом морепродуктов. В ней чувствуется приятная сливочная текстура и аппетитные морские нотки. А специи добавляют ей особую пикантность
950 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Тортеллини с уткой конфи и грибами

Нежные тортеллини с уткой конфи и грибами. Соус из сушёных лесных грибов, белые грибы и опята, трюфельное масло и свежий шнитт-лук, а также изысканные ноты пармезана и душистые акценты укропного масла создают неповторимую гармонию вкуса
990 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Паста с пастрами

Нежная паста аль денте с кусочками пряной пастрами, ароматным грибным соусом, тёртым пармезаном и щепоткой свежей зелени
850 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Мясо

Рубленый бифштекс из мраморной говядины

Блюдо представляет собой бифштекс в сочетании с ризони, дополненный нежным кремом из красного лука и насыщенным грибным дюкселем. Завершают вкусовую композицию ароматный соус из сушёных грибов и тающий пармезан
1450 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Утиное филе, вишневый глясс

Нежнейшее утиное филе с аппетитной корочкой и приятным ароматом. Сладкий соус из вишни удачно оттеняет вкус птицы. Крем из моркови, хрустящие кукурузные чипсы и яркая микрозелень делают блюдо более красивым
1500 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Томленая говядина, полента, грибы

Нежная говядина, ароматная полента и обжаренные грибы — белые и опята
1300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка конфи, крем из сельдерея, ягодный глясс

Нежная утиная ножка с кремом из корня сельдерея и ягодным гляссом. Брусника, микрозелень, лук шнитт, кунжут и льняные семечки придают блюду аппетитный аромат
1500 ₽
236 г
на 4.03.2025 г.

Фермерский цыпленок-корнишон, паста птитим, грибы

Мясо с нежным сливочным вкусом и грибным ароматом. Сочный фермерский цыплёнок-корнишон, паста птитим и белые грибы с опятами в соусе демигляс
1500 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Анна Павлова

Лёгкий и воздушный десерт, который тает во рту. Сладкая меренга с хрустящей корочкой и мягкой сердцевиной, которая дополняется нежным кремом. Приятная кислинка лимонного курда оттеняет сладость, а клубничное конфи добавляет ягодный вкус
350 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк

300 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Хабаровске

КИТchen

Российская Федерация, Хабаровск, Спортивный переулок, 4литД
Комбо, Еда за баллы kitchen, Пицца, Роллы

Ukushu Сafe

улица Ким Ю Чена, 44
Комбо, Салаты, Закуски, Хот-доги

Шерали

Хабаровск, Свободный переулок, 11
Мангал, Лепка, Салаты, Закуски

Мерсо - гастрономическое бистро

Российская Федерация, Хабаровск, улица Джамбула, 3
Закуски, Салаты, Супы, Паста

Meet Meat

Хабаровск, улица Муравьёва-Амурского, 5
Весенее меню, Стейки, Бургеры, Закуски

Автограф

Российская Федерация, Хабаровск, Россия, Хабаровск, Советская улица, 10к1
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Мука

Хабаровск, улица Истомина, 56А
Холодные закуски, Лепка, Салаты, Супы

Шансон

Хабаровск, Амурский бульвар, 57
Меню

Mono. coffee

Хабаровск, Восточное шоссе, 23В
Молочные коктейли, Завертоны, Холодные напитки на основе кофе, Закуски

Шашлыкоff

Хабаровск, улица Льва Толстого, 19
Пицца fast, Салаты, Закуски, Горячие закуски
«Реснота» находится по адресу Российская Федерация, Хабаровск, улица Дикопольцева, 10. На странице представлены 42 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Реснота, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАН "РЕСНОТА", 680017, 680017, Хабаровск, ул Дикопольцева, д10 помещI, ИНН 2700013305, рег. номер 1232700010102
Режим работы: с 12:00 до 22:00