Отварные раки с укропом, солью, перцем и лавровым листом – это идеальная закуска к пиву, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана. Насладитесь классическим блюдом в уютной домашней атмосфере!
Если вы любите морепродукты, вам обязательно стоит попробовать это блюдо. Нежные раки, сваренные и затем тушёные в пикантном соусе из кокосового молока, карри и лимона, не оставят вас равнодушными. А специи и зелень придают блюду особый аромат
Нежное мясо, пропитанное специями, буквально тает во рту. Сладковатый привкус ракового мяса оттеняет пикантная кислинка яблока и свежесть зелени. Гармония вкуса и аромата не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана. Раки по-ростовски – это классика, которая всегда будет в тренде
Ищете закуску к пенному? Отварные донские раки – беспроигрышный вариант для весёлой компании. Ароматные специи, свежий укроп, а сверху – нежное сливочное масло… Просто попробуйте!
Когда вы хотите удивить своих друзей и близких, но не тратить много времени на готовку, это блюдо – идеальный выбор. Нежные отварные раки с пряностями, укропом и зеленью станут прекрасным угощением для всей компании
В заведении «Fish & Crab» представлена позиция меню «Раки по-кавказски с аджикой и острым перцем, вес 500 г» по цене 1700 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Библиотечная улица, 11А, а также через службы доставки на дом или в офис.