Традиционный турецкий кебаб из рубленного мяса ягненка с добавлением острого перца. Готовится на углях. Подается с рисом, обжаренными на мангале томатом и острым перцем, маринованным красным луком и домашней аджикой
Кебаб из баранины с репчатым луком, обжаренным баклажаном и томатным соусом заворачивается рулетиком в лаваш, и обжаривается на мангале. Подается под соусом катык и посыпается тертыми фисташками
Традиционный турецкий кебаб из рубленного мяса ягненка. Подается с рисом, обжаренными на мангале томатом и острым перцем, маринованным красным луком и домашней аджикой
В заведении «Таксиммайдан» представлена позиция меню «Адана-кебаб с гарниром, вес 340 г» по цене 1350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Химки, 8-й микрорайон, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.