Вок с морепродуктами в сливочном соусе - это классика паназиатской кухни. Нежная домашняя лапша, сочные креветки и кальмар, а также слегка сладковатый устричный соус прекрасно сочетаются со сливочной основой блюда
Блюдо категории Вок точно понравится любителям паназиатской кухни. Сочетание домашней лапши, сочной курицы и овощей под соусом никого не оставит равнодушным
Вок с уткой – это вкусное и сытное блюдо из домашней лапши с овощами и уткой. Оно относится к категории Вок и отличается пикантностью и остротой, которые достигаются благодаря особому соусу
В заведении «Гобаожоу» представлена позиция меню «Сливочный удон с сёмгой , вес 300 г» по цене 700 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Иркутск, Красноказачья улица, 80, а также через службы доставки на дом или в офис.