Иркутск
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Паста
Горячие закуски
Закуски
Горячее
Супы
Пельмени
Гарниры
Десерты
Завтрак

Салаты

Цезарь с индейкой

Цезарь с индейкой – это классический салат в новой интерпретации. Сочная индейка, хрустящий салат романо, сочные помидоры черри, ароматный сыр пармезан и фирменный соус цезарь, в основе которого куриное яйцо и дижонская горчица с добавлением анчоусов – это сочетание, которое никого не оставит равнодушным!
550 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Цезарь с омулем горячего копчения

Этот салат придётся по вкусу тем, кто любит не только сытные, но и полезные блюда. В нём сочетаются лёгкие и сытные ингредиенты: свежий салат романо, копчёный байкальский омуль, сыр пармезан и соус цезарь. Украшают блюдо помидоры черри и щучья икра. Завершающий штрих — хрустящие сухари
600 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Цезарь с крабом

Ресторан Wedka предлагает свою версию всем известного салата! Хрустящий салат романо, сочные помидоры черри, мясо камчатского краба, сыр пармезан и ароматные сухари под соусом Цезарь — это гармоничное и вкусное сочетание. Заправка на основе яиц с добавлением анчоусов придаёт блюду пикантности и аромата, а мясо краба обеспечивает нежный и изысканный вкус. Блюдо представляет собой сбалансированный и питательный салат, который подойдёт как для обеда, так и для ужина
850 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Салат романо с соусом тоннато, атлантическими креветками и печеным перцем

Лёгкий и освежающий салат с приятной цитрусовой ноткой. Нежная мякоть апельсина придаёт блюду сочность и сладость, а пикантный соус на основе анчоусов, тунца и бальзамического уксуса делает его ярким и запоминающимся. Хрустящие листья салата и аппетитные креветки создают богатый вкус, который дополняет ароматный запечённый болгарский перец. Завершает композицию пряный сыр пармезан!
710 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Теплый салат с баклажанами и копченой индейкой

Ищете что-то сытное и в то же время лёгкое? Предлагаем вам попробовать тёплый салат с баклажанами, жаренными во фритюре, которые идеально сочетаются с копчёной индейкой, кисло-сладким соусом, который придает салату пикантности и изюмом, который, в свою очередь, дает блюду легкую сладость.
600 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Нисуаз с опаленным тунцом, яйцом пашот и французским соусом

Этот салат – отличный вариант легкого перекуса! Нежное филе тунца, аппетитные картофельные дольки, хрустящая стручковая фасоль, сладкие помидоры черри, микс-салат и яйцо пашот под соусом нисуаз
710 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Цезарь с креветками

Ищете лёгкий и вкусный салат? Предлагаем вам попробовать наш Цезарь с креветками! Сочные тигровые креветки, хрустящие листья салата романо, аппетитные помидоры черри, сыр пармезан и фирменный соус на основе куриного яйца и дижонской горчицы с добавлением анчоусов – идеальное сочетание вкусов и текстур. Сухарики добавляют приятную хрусткость
750 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Мясной салат с хрустящим картофелем и соусом васаби

Мясной салат с хрустящим картофелем и соусом васаби — сытное и пикантное блюдо. Нежный салат романо, сочные помидоры черри, свежие огурцы, шампиньоны и болгарский перец, а также аппетитная буженина, ростбиф, говяжий язык, куриное филе и сыр пармезан под оригинальным мясным соусом на основе васаби.
680 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Греческий салат с креветками, рассольным сыром и каперсами

Наш авторский Греческий салат с креветками, рассольным сыром и каперсами сочетает в себе богатый вкус обжаренных тигровых креветок, сочность помидоров черри, болгарского перца и салата романо, а также пикантность красного лука, оливок и каперсов. Завершает это великолепие фирменная греческая заправка с орегано
710 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Оливье с кальмаром и раком

Попробуйте наш свежий взгляд на классику! В этом салате нежный кальмар сочетается с овощами, зелёным горошком и пикантным домашним майонезом. Чёрная икра палтуса придаёт блюду изысканное послевкусие. А настоящий рак завершает композицию
710 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Салат с малосольным омулем, обжаренным картофелем и крошкой из пивного хлеба

Нежное филе малосольного омуля, лёгкая обжарка картофеля, сочные помидоры черри, пикантность зелёного лука и чеснока, а также сливочная мягкость сыра гауда создают насыщенный вкусовой букет. Хрустящая крошка из пивного хлеба добавляет интересные нотки и делает блюдо запоминающимся. Заправка из домашнего майонеза связывает все ингредиенты вместе
710 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Поке с лососем и жареными креветками

Поке с лососем и жареными креветками – это вкусный и полезный салат, который станет отличным выбором для обеда или ужина. Нежный лосось, жареные тигровые креветки, фасоль, рис, авокадо, пекинская капуста и свежий огурец – это блюдо насытит организм полезными веществами и подарит настоящее гастрономическое удовольствие. Азиатский дрессинг с чукой и кунжутом добавляет вкусу блюда особую пикантность
790 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Большой зеленый салат

Хрустящий и свежий, этот салат сочетает в себе разнообразие текстур и вкусов. Обжаренные семена тыквы придают блюду приятный ореховый оттенок, а капуста и слегка обжаренные брокколи - свежесть. Огурец и цукини добавляют лёгкости, а горошек - баланса. Завершает композицию азиатский соус, делая вкус ярким и запоминающимся
790 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Морской салат

Хотите попробовать много морепродуктов за раз? Нежные кусочки осьминога, кальмара и лосося, сочные креветки и мидии гармонично сочетаются с листьями салата романо и вялеными томатами. Чёрная икра палтуса и креветочное масло добавляют блюду изысканности
860 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Салат с крабом, авокадо и кленовым соусом

Этот салат сочетает в себе сладость помидоров черри, нежность крабового мяса и сливочность авокадо. Хрустящая тыква во фритюре и пикантный кленовый соус добавят интересные акценты, а лист романо станет основой для этого изысканного блюда
950 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Паста

Фарфалле с тигровыми креветками в соусе биск

Если вы любите пасту, обязательно попробуйте это блюдо! Нежные тигровые креветки, ароматные помидоры черри, сливочно-сырный — всё это идеально сочетается с макаронами-бантиками!
750 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли с гребешком и морепродуктами

Ищете изысканное блюдо для особого случая? Попробуйте это произведение кулинарного искусства! Нежные равиоли, приготовленные со свежими морепродуктами, дополнены сливочной ноткой, сыром пармезан и вялеными томатами. А креветочное масло, икра лосося и палтуса придают блюду изысканные морские оттенки. Для яркости блюда сливочно-сырный соус подкрашен натуральным свекольным соком!
900 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Паста Карбонара с беконом, креветками и трюфелем

Паста Карбонара с беконом, креветками и трюфелем — это что-то новое из мира итальянской кухни! Спагетти, бекон, тигровые креветки, белые грибы, сыр пармезан, а также яйцо, сливки и трюфельное масло, которые придают блюду особый аромат. Попробуйте нашу интерпретацию итальянской классики!
750 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Феттуччини с морепродуктами

Ищете блюдо, которое покорит вас с первой ложки? Попробуйте эту пасту – она точно не оставит вас равнодушным. Нежная паста феттуччине в сочетании с морепродуктами, ароматным соусом и тягучим сыром пармезан – идеальный выбор для ценителей итальянской кухни
800 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Горячие закуски

Фирменные буузы Ведка

Где ещё вы такое видели? Наш ресторан сочетает несочетаемое! Горячие сочные буузы с начинкой из омуля и конины. Омуль придает сочности мясу. Пикантный вкус рыбы и мяса оттеняет соевый соус (3 шт.)
400 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Гребешок в цитрусовом соусе

Побалуйте себя горячей закуской из сахалинского гребешка, который приготовлен в пикантном цитрусовом соусе и украшен чёрной икрой. Ничего подобного вы больше нигде не попробуете!
670 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Жульен из байкальского папоротника и морепродуктов

Ищете горячую закуску для особого случая? Попробуйте наш жюльен из байкальского папоротника, запеченный в песочной брускетте под сырной корочкой – его пикантный вкус не оставит вас равнодушным. Нежный байкальский папоротник и ароматные морепродукты, дополняющие друг друга, создают неповторимое сочетание
550 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Лангустины, запеченные с сырным миксом

Горячая закуска из морепродуктов – тройка нежных лангустинов, запечённых под сырной корочкой. Смесь трёх видов сыра придаёт блюду особый вкус
800 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Буузы баргузин

Сочные, ароматные и сытные буузы с начинкой из свинины и говядины. Они имеют особенный вкус благодаря использованию соевого соуса. Подаются горячими (3 шт.)
350 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Хруст с лососем в азиатском стиле с васаби и имбирем

Нежный слабосолёный лосось, японский рис, крабовое мясо, свежий огурец и сметана — это блюдо подарит вам настоящее гастрономическое наслаждение. А лёгкая остринка имбиря и васаби добавит пикантности
650 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Драники с подкопченной сметаной и форелью

Горячая закуска из обжаренных кусочков картофеля с румяной корочкой. Нежный вкус картофеля дополняет аромат специй. Завершающий аккорд — дуэт подкопчённой сметаны и форели
650 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Драники с подкопченной сметаной и икрой

Горячая закуска из картофеля с аппетитной румяной корочкой. Нежный вкус картофеля дополняет изысканная подкопчённая сметана, а также три вида икры. Специи придают пикантность и остроту
650 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Камчатский краб, запеченный с грибами и пармезаном

Горячая закуска, которая подарит вам незабываемый вкус моря и порадует своим ароматом. Нежное мясо краба дополняется насыщенным грибным соусом, а особую пикантность вкусу придаёт сыр пармезан. Завершающий штрих — гарнир из пекинской капусты и морского соуса, которые гармонично сочетаются с основными ингредиентами
1200 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Ассорти креветок

Ищете горячую закуску для особого случая? Попробуйте наше ассорти креветок! Нежные лангустины, пикантные камчатские, атлантические и тигровые креветки с соусами тартар, чеддер и чили. Идеальный выбор для ценителей морепродуктов
2900 ₽
700 г
на 11.11.2024 г.

Раки на льду

Побалуйте себя горячей закуской из свежеприготовленных раков, поданных на льду с ароматным лимоном. Это блюдо станет идеальным выбором для тех, кто ценит богатый вкус и хочет добавить изысканности своему столу (12-15 шт.)
2000 ₽
520 г
на 11.11.2024 г.

Креветки на льду

Ищете горячую закуску к пенному? Попробуйте наши креветки на льду! В порции — северные и магаданские креветки вместе с копчеными лангустинами! Подаём с соусами тартар, айоли и спайси
3300 ₽
750 г
на 11.11.2024 г.

Закуски

Сагудай из байкальских рыб

Ищете идеальную закуску? Предлагаем вам попробовать сагудай из байкальских рыб. Нежный омуль, ароматный лимон и хрустящий бородинский хлеб - это сочетание, которое не оставит вас равнодушным. Ароматный репчатый лук добавляет блюду пикантности
510 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Сагудай из трех видов рыб

Ищете идеальную закуску? Предлагаем вам попробовать сугудай из трёх видов рыб. Нежные муксун, омуль и форель, пропитанные соком лимона, подаются с хрустящим репчатым луком и луком-порей
700 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Оладьи из цукини с подкопченным сливочным сыром, малосольной форелью и икрой

Ищете изысканную закуску? Попробуйте наши оладьи из цукини с подкопчённым сливочным сыром, малосольной форелью и тремя видами икры: лососевой, щучьей и палтуса. Это блюдо точно не оставит вас равнодушным!
670 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Запеченный камамбер с трюфельным мёдом, листьями салата и ягодами

Запечённый камамбер - изысканная закуска к вину, которая никого не оставит равнодушным. Нежный сыр камамбер с корочкой, трюфельный мёд, пряная рукола, сладковатый батат и микрозелень - это сочетание вы точно захотите попробовать
830 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Грибы соленые

Простая и вкусная закуска, которая подойдёт к любому столу. Это отличное дополнение к основным блюдам. Грибочки на выбор - рыжики или грузди
580 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Севиче из курильского гребешка

Нежное мясо гребешка, маринованное в соке лайма — лёгкая закуска с освежающим вкусом моря. Заправка из оливкового масла и соуса манго-чили придаёт блюду пикантность, а красный лук и перец чили добавляют остроты. Кинза привносит в блюдо пряные нотки
800 ₽
80 г
на 11.11.2024 г.

Севиче из лосося с сырным наполеоном

Нежный лосось и пикантные каперсы с зелёным маслом, а также сырный наполеон (бородинский хлеб с подкопченной сметаной), вместе создают уникальное блюдо, которое подарит вам незабываемое гастрономическое впечатление. Микрозелень добавляет закуске не только яркие вкусовые ноты, но и визуальную привлекательность
800 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Опаленный тунец с кремом из батата и соусом маракуйя

Нежный тунец с лёгким ароматом дыма, поданный с воздушным кремом из батата и кисло-сладким соусом из маракуйи. Блюдо сочетает в себе разнообразные текстуры и яркие вкусы. Икра прекрасно дополняет тунца, делая закуску более насыщенной и изысканной
710 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с лососем, икорным айоли и яйцом пашот

Нежнейший лосось, обжаренный со сливочным маслом хлеб, а также яйцо пашот в сочетании с соусом айоли на основе авокадо и подкопченной сметаной создают неповторимый вкус. Это блюдо подарит вам истинное наслаждение и порадует даже самых изысканных гурманов
760 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с камчатским крабом, маслом гхи и авокадо

Эта закуска сочетает нежность и хруст: хлеб, обжаренный на сливочном масле, имеет золотистую корочку и мягкую мякоть, а крем из авокадо придает блюду изысканную текстуру и освежающий вкус. Мясо камчатского краба придает пикантность, а кленовый соус добавляет сладкие нотки и гармонию вкуса
810 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Лосось и нерка слабой соли с маринованный картофелем

Нежное филе лосося и нерки слабой соли дополнено пикантным маринованным картофелем с тонкими кисло-сладкими нотами. Картофель приготовлен с добавлением ароматных специй, что придаёт ему особый вкус. Красный лук добавляет лёгкую остроту и свежесть. Это блюдо станет отличным выбором для тех, кто ценит изысканные закуски
970 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Горячее

Мидии в азиатском соусе с кокосовыми сливками и кунжутом

Горячее блюдо, которое порадует настоящих ценителей морепродуктов! Нежные черноморские мидии, приготовленные в ароматном азиатском соусе с добавлением кокосовых сливок, а в завершение посыпанные хрустящим кунжутом
800 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Филе сига, фаршированное анчоусами

Подается с картофельным гратеном и икрой. Попробуйте это изысканное горячее блюдо, которое сочетает в себе нежное филе рыбы из самого сердца Байкала и пикантные анчоусы! Запечённый картофель с сыром пармезан и соусом бешамель придаёт ему особую нежность, а лососевая икра - приятную изюминку
1100 ₽
580 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из лосося с апельсиновым соусом, розмарином и шпинатом

Горячее блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом. Нежный лосось, приготовленный до идеальной степени прожарки, подаётся с ароматным апельсиновым соусом с кусочками апельсина, который придаёт блюду неповторимую пикантность. А розмарин и шпинат добавляют ему изысканности и свежести
1100 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из лосося с цукини и соусом песто

Стейк из лосося с цукини и соусом песто - это блюдо, которое порадует вас своим изысканным вкусом. Нежный стейк из лосося, обжаренный до золотистой корочки, подаётся с обжаренными цукини и ароматным соусом песто
1100 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Сиг с начинкой из кедрового ореха и пюре из зеленого горошка

Это блюдо сочетает в себе нежность и пикантность. Рыба, обжаренная до золотистой корочки, фарширована ароматной смесью из кедровых орехов и рыбного паштета. Нежное пюре из зелёного горошка служит прекрасным дополнением к блюду
1100 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Жаркое из морепродуктов с каперсами и оливками

Это блюдо, которое порадует ценителей средиземноморской кухни. Нежное мясо мидий, кальмара и креветки, а также осьминог в сочетании с картофелем, морковью, сельдереем и пряным тимьяном. Пикантность блюду придают каперсы и оливки, а завершает композицию расплавленный сыр
1100 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Сахалинский гребешок с муссом из цветной капусты, грибами и азиатским глейзом

Блюдо, которое точно удивит вас новыми оттенками вкуса. Нежный сахалинский гребешок в сочетании с муссом из цветной капусты и древесными грибами, дополненный ярким азиатским глейзом. Освежающие нотки оливкового масла и кокосового молока, лёгкая острота корня имбиря и пикантность соуса Чивас создают неповторимое гастрономическое впечатление
1100 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Камбала в кисло-сладком соусе

Горячее блюдо из нежной рыбы с пикантным соусом. Кисло-сладкий соус придаёт рыбе яркий вкус и аромат, а соевый соус делает её ещё более нежной и сочной. При подаче блюдо посыпается кунжутом, который приятно хрустит и добавляет текстуры
780 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Мидии в соусе наполи и красном вине

Это закуска, которая подарит вам наслаждение и удивит своей изысканностью. Нежное мясо мидий в сочетании с пикантным соусом, итальянским томатным соусом наполи и красным вином создают неповторимый вкус. Подаётся с обжаренным багетом
800 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Кальмар гриль с печеным винегретом

Кальмар гриль с печёным винегретом — это горячее блюдо, которое порадует всех любителей морепродуктов. Нежный кальмар, обжаренный на гриле, подаётся с пикантным печёным винегретом. В его состав входят сладкий болгарский перец, мякоть апельсина и апельсиновый соус, что создаёт богатый и насыщенный вкус
800 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Мидии в прованских травах с соусом блю чиз

Нежные черноморские мидии, приправленные прованскими травами, в сочетании с пикантным соусом блю чиз, приготовленным на основе сливок и двух видов сыра - гальбани и моцареллы, с добавлением белого вина, репчатого лука и чеснока. Подается с обжаренным багетом
800 ₽
550 г
на 11.11.2024 г.

Осьминог по-средиземноморски с печеным картофелем

Это блюдо способно перенести вас на берега Средиземного моря! Нежное мясо осьминога, в сочетании с печёным картофелем, создаёт неповторимую гармонию вкусов. Каперсы и вяленые томаты добавляют яркие акценты, а микрозелень придаёт свежесть
1800 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Рулет из кальмара с соусом из пармезана

Представляем вам нежный и ароматный рулет из кальмара с соусом пармезан, который точно покорит вас. Мягкий кальмар, обернутый в лист нори, обволакивает в себе сырный микс, создавая неповторимое сочетание вкусов. А чтобы усилить впечатление, к кальмару подается густой соус на основе пармезана и сливок. В качестве гарнира — свежая, слегка обжаренная стручковая фасоль, которая выглядит как аппетитная подушечка для кальмара
980 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящая котлета из креветок с картофельным пюре

Рубленая котлета из тигровых креветок, обжаренная до золотистой корочки, но нежная и сочная внутри! И как гарнир к хрустящим котлетам - тающее во рту картофельное пюре с добавлением икры летучей рыбы.И весь ансамбль вкуса дополняет соус тар-тар, придающий блюду особую пикантность
780 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Филе нерки с ризотто из цветной капусты

Это блюдо, которое порадует своим богатым вкусом и ароматом. Обжаренное филе нерки идеально сочетается с авторским ризотто из цветной капусты. Ароматная цветная капуста, лук и чеснок обжариваются на сковороде до золотистой корочки, а затем томятся в белом вине и сливках до готовности с добавлением пармезана. Ризотто великолепно гармонирует с нежным филе нерки
950 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Хрустящий лосось с соусом Эдельвейс

Нежный лосось в хрустящем кляре идеально сочетается с пикантным соусом эдельвейс на основе одноимённого пива, который придаёт особую сладкую ноту. Сочный японский рис создаёт основание для блюда. Завершает этот гастрономический шедевр азиатская посыпка, придающая блюду хрусткость и запоминающийся вкус
950 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.

Медальоны из свинины с черешней и грибами

Сочные медальоны их нежной свиной вырезки, обжаренные до золотистой корочки, дополненные свежими шампиньонами ягодным соусом на основе спелой черешни. Ароматно-сладкий соус украсит каждый кусочек мяса
980 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Муксун гриль с овощными оладьями и грибным соусом

Это сочное филе муксуна, приготовленное на гриле до идеальной степени прожарки. Для рыбы подаются овощные оладьи из свежей тыквы, цукини и хрустящего болгарского перца. Грибной соус с добавлением чеснока отдает блюду свой насыщенный аромат. А сочетание муксуна, оладий и соуса создает гармоничное блюдо, которое точно понравится гурманам!
1100 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Опаленный гребешок с цукини гриль, икрой лосося и соусом чивас

Это блюдо — настоящий праздник для всех гурманов. Опаленный сахалинский гребешок на подушке из цукини идеально сочетается с красной лососевой икрой, создавая взрыв вкусов во рту. А немного соуса чивас с его пикантным вкусом дополняет вкусовые качества этой изысканной композиции
1100 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из черного палтуса с овощным пюре

Нежный стейк из черного палтуса, приготовленный до идеальной степени прожарки с легким ароматом морской свежести. Сочное мясо рыбы великолепно сочетается с пюре из цветной капусты, создающим удивительную игру вкусов на тарелке. А благодаря перечному соусу стейк приобретает пикантную нотку, делая каждый кусочек неповторимо вкусным
1150 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Сибас с овощами и греческим сыром

Это полноценное горячее блюдо, которое представляет собой фаршированную овощами и двумя видами сыра белую рыбу. Рыба получается нежной, а сыры придают ей особую пикантность. Овощи приготовлены так, что остаются слегка хрустящими. В результате получается сбалансированный вкус, в котором переплетаются нежность, пикантность и свежесть
1200 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Дорадо на гриле с шакшукой и пшеничными тостами

Нежное мясо дорадо, приготовленной на гриле, подаётся с ароматной шакшукой из помидоров и болгарского перца. Она выкладывается на пшеничные тосты вместе с яичным желтком и кусочками брынзы
1300 ₽
440 г
на 11.11.2024 г.

Омуль на гриле

Нежное и сочное мясо байкальского омуля, приготовленное на гриле, приобретает легкий дымный вкус и аппетитную золотистую корочку. Подается с маринованным картофелем, который дополняет блюдо своим ароматом. каждый кусочек омуля просто тает во рту - все это создает идеальное сочетание вкусов и удовольствие для ценителей байкальской кухни
1600 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из говяжьей вырезки с соусом демиглас

Это блюдо — образец мясной кулинарии. Оно обладает гармоничным и насыщенным вкусом. В нём мягкость и сочность мяса дополняется глубоким ароматом соуса на основе брусники и красного вина
1200 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Сливочный крем-суп из камчатского краба

Этот густой, сытный и ароматный суп обладает шелковистой текстурой и насыщенным вкусом морепродуктов. В его составе — картофель, сладковатая морковь, сельдерей и лук, которые обеспечивают блюду объём и мягкость, а также нежные кусочки крабового мяса и соус биск, добавляющие вкусу глубины. Завершающий штрих — сливки и кокосовое молоко, которые делают текстуру супа кремовой и бархатистой
800 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Суп-пюре из белых грибов с тигровыми креветками

Хотите разнообразить меню? Попробуйте наш ароматный суп-пюре из белых грибов с тигровыми креветками! Обжаренные тигровые креветки, картофель, лук, шампиньоны, чеснок и тимьян, дополненные нежным соусом биск, сливками и сырным соусом, создают богатый и насыщенный вкус, а трюфельное масло добавляет изысканные нотки. Этот суп – настоящий кулинарный шедевр!
550 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Уха из байкальского сига, омуля и копченого окуня

Хотите попробовать настоящую байкальскую уху? Тогда вам стоит отведать наш суп из сига, омуля и копчёного окуня с добавлением картофеля, репчатого лука, зелени. Это невероятно ароматное и сытное блюдо, которое подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. Подается с расстегаем (яйцо куриное, мука, горбуша, лук красный, помидоры черри, молоко, масло сливочное).
600 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Борщ с говяжьей грудинкой

Борщ с говяжьей грудинкой - это традиционный суп, который относится к славянской кухне. В его составе говядина, капуста, свёкла, а также ароматные специи и зелень. Это сытное блюдо, которое подается со сметаной и пампушками
480 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Солянка мясная с копчеными ребрышками

Сытный суп с копчёным ароматом и пикантной кислинкой. В составе – аппетитные свиные рёбра, охотничьи сосиски, маринованные огурцы, а также томатная паста, репчатый лук, лимон и маслины. Идеально, чтобы согреться в холодное время года. Подается со сметаной и пирожком с грибами по домашнему рецепту
520 ₽
420 г
на 11.11.2024 г.

Бельгийский ватерзой

Ищете блюдо, которое согреет вас в холодный день? Тогда вам стоит попробовать этот густой суп. Нежный вкус сливок, пикантные морепродукты и ароматный овощной бульон — всё это вы найдёте в нашем супе. А хрустящие крекеры станут идеальным дополнением
800 ₽
480 г
на 11.11.2024 г.

Пельмени

Пельмени со щукой, запеченные в икорном соусе

Необычные пельмени, которые станут для вас приятным открытием. Нежная щука в сочетании со сливками и сырным соусом — это игра текстур и яркое послевкусие. Вкусные пельмени запекаются в песочной галете под сырной корочкой
700 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.

Пельмени рыбные в бульоне

Нежная начинка из двух видов рыбы — горбуши и муксуна — делает это блюдо особенным. Ароматный рыбный бульон, дополненный овощами, насыщает пельмени вкусом и придаёт им сочность. Сметана добавляет блюду нежности и мягкости!
600 ₽
470 г
на 11.11.2024 г.

Пельмени домашние с соусом из рыжиков

Ищете идеальный ужин? Горячее блюдо с домашними пельменями из натуральных ингредиентов покорит вас сочным вкусом. Нежные говядина и конина, ароматный репчатый лук — любимое домашнее блюдо в современном исполнении. А соус из рыжиков добавит пикантности и раскроет вкус мяса
550 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Пельмени мясные в бульоне

Сочные пельмени из говядины и свинины, сваренные в насыщенном мясном бульоне – сытное и вкусное блюдо, которое порадует своим ароматом. Подаётся с майонезом, сметаной и уксусом
550 ₽
550 г
на 11.11.2024 г.

Гарниры

Овощи на гриле

Сочные цукини, ароматные шампиньоны, сладкая кукуруза, нежные баклажаны и перец – микс овощей на гриле, который станет идеальным гарниром к любому блюду. Чесночное мало придает пикантности!
450 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Картофель Айдахо

Хрустящие картофельные дольки, обжаренные в масле. Подаются горячими. Подходят к мясным и рыбным блюдам
350 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Картофель фри

Золотистые картофельные ломтики обжариваются в высококачественном растительном масле, что придаёт им неповторимую текстуру и аппетитный внешний вид. Соус на выбор
350 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Картофельное пюре

Идеальный классический гарнир к любому блюду - от мяса до рыбы
350 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Сибирский десерт с кедровым орехом

Кедровый десерт — это сочетание нежного крем-чиза, воздушного бисквита с чабрецом, карамельного желе и кедровых орешков внутри, политых карамельным соусом. Порадуйте себя неповторимым вкусом десертов из нашей коллекции!
380 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Холисо

Холисо — настоящий национальный бурятский десерт. Нежный десерт из черемуховой муки со сметаной, брусничным желе и кедровыми орехами. Попробуйте и убедитесь: десерт Холисо идеально подходит для уютного вечера
380 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Шоколадная шишка

Так называемые чешуйки шишек - тающий во рту молочный шоколад. Внутри чешуек - сырный мусс на основе заварного ванильного соуса с добавлением белого шоколада и экстракта сосновой шишки по авторскому рецепту шефа-кондитера ресторана Wedka. Прямо в центре и без того оригинального десерта - желе из малины и ежевики. Идеальное завершение трапезы
450 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Завтрак

Завтрак с тихоокеанскими креветками

Откройте для себя новый ритуал - завтрак из нашего морского ресторана, который вы можете собрать сами! В каждый сет входит йогурт с гранолой и десерт - бисквит с шоколадом. Завтраки доступны к заказу с 9:00 до 12:00
900 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.

Завтрак с дальневосточным кальмаром

Откройте для себя новый ритуал - завтрак из нашего морского ресторана, который вы можете собрать сами! В каждый сет входит йогурт с гранолой и десерт - бисквит с шоколадом. Завтраки доступны к заказу с 9:00 до 12:00
900 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.

Завтрак с неркой слабой соли

Откройте для себя новый ритуал - завтрак из нашего морского ресторана, который вы можете собрать сами! В каждый сет входит йогурт с гранолой и десерт - бисквит с шоколадом. Завтраки доступны к заказу с 9:00 до 12:00
900 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.

Завтрак с камчатским крабом

Откройте для себя новый ритуал - завтрак из нашего морского ресторана, который вы можете собрать сами! В каждый сет входит йогурт с гранолой и десерт (бисквит с шоколадом)
1100 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.

Завтрак с ветчиной су-вид

Откройте для себя новый ритуал — завтрак из нашего морского ресторана, который вы можете собрать сами! В каждый сет входит йогурт с гранолой и десерт (бисквит с шоколадом). Граммовка напрямую зависит от выбранных компонентов завтрака
900 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.

Еще кафе в Иркутске

Энотека BarDo

улица Октябрьской Революции, 3
Намазки, Свежее, Завтрак, Салаты

Pinch

Иркутск, Советская улица, 82А
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

7:59 завтраки и кофе

Иркутск, улица Сурикова, 10
Круассаны, Брускетты, Завтрак, Боулы

Buonovita

Пионерский переулок, 11
Лимонады, Бизнес-ланч, Завтрак New, Сеты

Лелея Фрэ

Иркутск, Советская улица, 58/1
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

GRILLMAN

Иркутск, улица Писарева, 18Б
Гарниры, Горячее, Десерты и напитки, Закуски и салаты

Gussi coffee

Иркутск, Байкальская улица, 426
Завтрак, Сэндвичи, Горячие блюда, Выпечка

Здесь есть

Иркутск, улица Щорса, 2/5
Блюда из теста, Домашняя лапша, Стритфуд, Салаты

Матрешка

Иркутск, Советская улица, 109/1
Драники, Лепим сами, На компанию, Десерт дня

Больше, чем еда

Иркутск, микрорайон Крылатый, 6
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы
«Wedka» находится по адресу улица Седова, 16/1. На странице представлено 88 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Wedka, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИРКУТСКАГРОИНЖИНИРИНГ", 664081, Иркутск, ул Трудовая, д 108Б, ИНН 3808147673, рег. номер 1063808157324
Режим работы: с 08:00 до 23:00