Нежное мясо дорадо, приготовленной на гриле, подаётся с ароматной шакшукой из помидоров и болгарского перца. Она выкладывается на пшеничные тосты вместе с яичным желтком и кусочками брынзы
Горячее блюдо, которое порадует настоящих ценителей морепродуктов! Нежные черноморские мидии, приготовленные в ароматном азиатском соусе с добавлением кокосовых сливок, а в завершение посыпанные хрустящим кунжутом
Подается с картофельным гратеном и икрой. Попробуйте это изысканное горячее блюдо, которое сочетает в себе нежное филе рыбы из самого сердца Байкала и пикантные анчоусы! Запечённый картофель с сыром пармезан и соусом бешамель придаёт ему особую нежность, а лососевая икра - приятную изюминку
Горячее блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом. Нежный лосось, приготовленный до идеальной степени прожарки, подаётся с ароматным апельсиновым соусом с кусочками апельсина, который придаёт блюду неповторимую пикантность. А розмарин и шпинат добавляют ему изысканности и свежести
Стейк из лосося с цукини и соусом песто - это блюдо, которое порадует вас своим изысканным вкусом. Нежный стейк из лосося, обжаренный до золотистой корочки, подаётся с обжаренными цукини и ароматным соусом песто
Это блюдо сочетает в себе нежность и пикантность. Рыба, обжаренная до золотистой корочки, фарширована ароматной смесью из кедровых орехов и рыбного паштета. Нежное пюре из зелёного горошка служит прекрасным дополнением к блюду
Это блюдо, которое порадует ценителей средиземноморской кухни. Нежное мясо мидий, кальмара и креветки, а также осьминог в сочетании с картофелем, морковью, сельдереем и пряным тимьяном. Пикантность блюду придают каперсы и оливки, а завершает композицию расплавленный сыр
Блюдо, которое точно удивит вас новыми оттенками вкуса. Нежный сахалинский гребешок в сочетании с муссом из цветной капусты и древесными грибами, дополненный ярким азиатским глейзом. Освежающие нотки оливкового масла и кокосового молока, лёгкая острота корня имбиря и пикантность соуса Чивас создают неповторимое гастрономическое впечатление
Горячее блюдо из нежной рыбы с пикантным соусом. Кисло-сладкий соус придаёт рыбе яркий вкус и аромат, а соевый соус делает её ещё более нежной и сочной. При подаче блюдо посыпается кунжутом, который приятно хрустит и добавляет текстуры
Это закуска, которая подарит вам наслаждение и удивит своей изысканностью. Нежное мясо мидий в сочетании с пикантным соусом, итальянским томатным соусом наполи и красным вином создают неповторимый вкус. Подаётся с обжаренным багетом
Кальмар гриль с печёным винегретом — это горячее блюдо, которое порадует всех любителей морепродуктов. Нежный кальмар, обжаренный на гриле, подаётся с пикантным печёным винегретом. В его состав входят сладкий болгарский перец, мякоть апельсина и апельсиновый соус, что создаёт богатый и насыщенный вкус
Нежные черноморские мидии, приправленные прованскими травами, в сочетании с пикантным соусом блю чиз, приготовленным на основе сливок и двух видов сыра - гальбани и моцареллы, с добавлением белого вина, репчатого лука и чеснока. Подается с обжаренным багетом
Это блюдо способно перенести вас на берега Средиземного моря! Нежное мясо осьминога, в сочетании с печёным картофелем, создаёт неповторимую гармонию вкусов. Каперсы и вяленые томаты добавляют яркие акценты, а микрозелень придаёт свежесть
Представляем вам нежный и ароматный рулет из кальмара с соусом пармезан, который точно покорит вас. Мягкий кальмар, обернутый в лист нори, обволакивает в себе сырный микс, создавая неповторимое сочетание вкусов. А чтобы усилить впечатление, к кальмару подается густой соус на основе пармезана и сливок. В качестве гарнира — свежая, слегка обжаренная стручковая фасоль, которая выглядит как аппетитная подушечка для кальмара
Рубленая котлета из тигровых креветок, обжаренная до золотистой корочки, но нежная и сочная внутри! И как гарнир к хрустящим котлетам - тающее во рту картофельное пюре с добавлением икры летучей рыбы.И весь ансамбль вкуса дополняет соус тар-тар, придающий блюду особую пикантность
Это блюдо, которое порадует своим богатым вкусом и ароматом. Обжаренное филе нерки идеально сочетается с авторским ризотто из цветной капусты. Ароматная цветная капуста, лук и чеснок обжариваются на сковороде до золотистой корочки, а затем томятся в белом вине и сливках до готовности с добавлением пармезана. Ризотто великолепно гармонирует с нежным филе нерки
Нежный лосось в хрустящем кляре идеально сочетается с пикантным соусом эдельвейс на основе одноимённого пива, который придаёт особую сладкую ноту. Сочный японский рис создаёт основание для блюда. Завершает этот гастрономический шедевр азиатская посыпка, придающая блюду хрусткость и запоминающийся вкус
Сочные медальоны их нежной свиной вырезки, обжаренные до золотистой корочки, дополненные свежими шампиньонами ягодным соусом на основе спелой черешни. Ароматно-сладкий соус украсит каждый кусочек мяса
Это сочное филе муксуна, приготовленное на гриле до идеальной степени прожарки. Для рыбы подаются овощные оладьи из свежей тыквы, цукини и хрустящего болгарского перца. Грибной соус с добавлением чеснока отдает блюду свой насыщенный аромат. А сочетание муксуна, оладий и соуса создает гармоничное блюдо, которое точно понравится гурманам!
Это блюдо — настоящий праздник для всех гурманов. Опаленный сахалинский гребешок на подушке из цукини идеально сочетается с красной лососевой икрой, создавая взрыв вкусов во рту. А немного соуса чивас с его пикантным вкусом дополняет вкусовые качества этой изысканной композиции
Нежный стейк из черного палтуса, приготовленный до идеальной степени прожарки с легким ароматом морской свежести. Сочное мясо рыбы великолепно сочетается с пюре из цветной капусты, создающим удивительную игру вкусов на тарелке. А благодаря перечному соусу стейк приобретает пикантную нотку, делая каждый кусочек неповторимо вкусным
Это полноценное горячее блюдо, которое представляет собой фаршированную овощами и двумя видами сыра белую рыбу. Рыба получается нежной, а сыры придают ей особую пикантность. Овощи приготовлены так, что остаются слегка хрустящими. В результате получается сбалансированный вкус, в котором переплетаются нежность, пикантность и свежесть
Нежное и сочное мясо байкальского омуля, приготовленное на гриле, приобретает легкий дымный вкус и аппетитную золотистую корочку. Подается с маринованным картофелем, который дополняет блюдо своим ароматом. каждый кусочек омуля просто тает во рту - все это создает идеальное сочетание вкусов и удовольствие для ценителей байкальской кухни
Это блюдо — образец мясной кулинарии. Оно обладает гармоничным и насыщенным вкусом. В нём мягкость и сочность мяса дополняется глубоким ароматом соуса на основе брусники и красного вина
В заведении «Wedka» представлена позиция меню «Дорадо на гриле с шакшукой и пшеничными тостами, вес 440 г» по цене 1300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Седова, 16/1, а также через службы доставки на дом или в офис.