Нежные сырники из творога и манки с добавлением ванильной пасты. Подаем с ванильным кремом из сметаны и творожного сыра и с домашним вареньем из смородины. Мы тщательно перетираем творог и взбиваем его перед формированием сырников, поэтому они могут показаться не допеченными, но на самом деле они просто невероятно нежные
Хрустящий драник из картофеля, пшеничной муки, яйца и творожного сыра. Подаем с соусом на основе домашнего майонеза с петрушкой, сыром чеддер и чесноком. Сверху выкладываем домашнее пастрами из говядины, кремовое яйцо и микрозелень
Хрустящий драник из картофеля, пшеничной муки, яйца и творожного сыра. Сверху выкладываем вешенки, обжаренные в сливочном масле. Украшаем сметаной с зеленым луком и укропом
Сет намазок и два кусочка фирменного тартина : паштет из печени цыпленка с пьяной вишней и хрустящим луком, сыр творожный с соусом песто, взбитое сливочное масло, домашний джем из брусники и клюквы. Рекомендуем взять к нему скрэмбл из двух яиц - получится сытный и разнообразный завтрак!
Закуски к пиву, Холодные закуски, Охотничья кухня, Комбо
В заведении «Провинциалы» представлена позиция меню «Французский омлет, вес 200 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Удмуртская Республика, Ижевск, Пушкинская улица, 215, а также через службы доставки на дом или в офис.