Посекунчики — мясные пирожки маленького размера, блюдо русской кухни. Преимущественно распространены в Удмуртии и Пермском крае.6 сочных посекунчиков с томатным соусом
Перепечи — национальное блюдо удмуртской кухни в виде корзиночек-тарталеток из пресного теста с начинкой. Ассорти - 5 перепечек с начинкой из: грибов, курицы, сыра, капусты и мяса
Кыстыбый — традиционное татарское, также перешедшее в башкирскую и чувашскую кухню, блюдо из теста с начинкой. По виду напоминает незакрытый пирог или сочень: начинка кладётся на одну половину лепёшки и закрывается сверху второй половиной
В заведении «УдмуртПаб» представлена позиция меню «Посекунчики, вес 150 г» по цене 300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ижевск, улица Ленина, 95А, а также через службы доставки на дом или в офис.