Говяжью вырезку заправляем соусом айоли, дополняем соусом на основе груши и яблока и небольшого количества табаско, подаём на пшеничном хлебе тартин с натёртым пармезаном
Свежая руккола, заправленная соусом айоли с давлением пикантной горчицы. Подаём со слайсами обожжённой говядины, молодым запечённым картофелем и маринованными грибами
Листья салата романо заправляем соусом из сока апельсина, мёда, горчицы и оливкового масла. Подаём со слабосолёным лососем, сегментами апельсина и сыром фета собственного копчения
В заведении «Basic bistrot» представлена позиция меню «Тартар из говядины, вес 140 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калининград, улица Рокоссовского, 16/18, а также через службы доставки на дом или в офис.