Слегка обжаренная говяжья вырезка, нарезанная на тонкие слайсы, с кунжутно-трюфельным соусом, соусом айоли трюфельным и дижонской горчицей, микрозеленью и зелёным маслом
Сочная говядина, смешанная с каперсами, красным луком и горчично-трюфельным соусом, который добавляет пикантную нотку и подчеркивает свежесть мяса. Посыпается сыром пармезан и подается с поджаренными ломтиками солодового хлеба и листьями свежего салата
Нежный паштет из печени цыплёнка су-вид с джемом из ежевики. Сервируется с воздушным сливочным маслом фуа-гра и хрустящим пшеничным тартином, создавая гармоничное сочетание текстур и вкусов
Свежемороженое филе тунца, нарезанное тонкими слайсами, подают с кольцами маринованного белого лука, с тостами из солодового хлеба, соусом для строганины и долькой лимона
Слайсы слегка обжаренного до легкой корочки розового тунца, сбрызнутого соусом цитронет, на подушке из ломтиков спелых томатов, листьев кинзы, огурцов и свежего шпината с соусом из кинзы
Ассорти из трех видов брускетт на хрустящей чиабатте: брускетта с ростбифом, брускетта с семгой и огурцом, брускетта с креветками и гуакамоле. Украшается микрозеленью
В заведении «Базилик» представлена позиция меню «Татаки из мраморной говядины с трюфельным айоли и зерновой горчицей, вес 130 г» по цене 606 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калининград, улица Литовский Вал, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.