Вок Пад-тай — это блюдо из категории Вок. Нежный соус, обжаренные овощи (болгарский перец, стручковая фасоль и морковь), маринованное яйцо, ароматный зелёный лук и кунжут — всё это создаёт неповторимую гармонию вкуса. Лапша на ваш выбор: удон, соба или фунчоза
Это блюдо – отличный выбор для любителей паназиатской кухни. Оно представляет собой гармоничное сочетание овощей и устричного соуса, придающего сладковато-солёный вкус. Овощи сохраняют лёгкую хрустинку и свежесть, а соус делает блюдо сочным и объединяет все ингредиенты в единую композицию. В конце приготовления добавляют зелёный лук и кунжут, которые придают дополнительный аромат и текстуру
Это блюдо относится к паназиатской кухне. В нём гармонично сочетаются пикантность соуса, сладость болгарского перца, хрусткость стручковой фасоли и моркови, аромат зелёного лука и кунжута.Лапша на ваш выбор: удон, соба или фунчоза
Это блюдо из категории Вок точно порадует всех, кто любит азиатскую кухню. Нежный болгарский перец, ароматный репчатый лук, сладкий ананас, пикантный соус, а также свежий зелёный лук и кунжут — всё вместе создаёт неповторимое сочетание вкусов. Лапша - на ваш выбор
Хотите попробовать новое блюдо? Тогда вам стоит отведать Вок! В составе вас ждут болгарский перец, стручковая фасоль, морковь, а соус на основе кокосового молока и сока лайма добавит вкусу экзотики. Зелёный лук и кунжут станут завершающими нотками этого блюда. Лапша на ваш выбор: удон, соба или фунчоза
Вок Терияки — это вкусное и сытное блюдо из болгарского перца, стручковой фасоли, моркови, соуса, зелёного лука и кунжута. Попробуйте его дома или закажите доставку через сервис. Лапша на ваш выбор: удон, соба или фунчоза
Если вы любите тайскую кухню, вам точно придётся по вкусу это блюдо. В нём смешались сладость болгарского перца, пикантность соуса том ям, а также нежность репчатого и острота зелёного лука. При подаче блюдо посыпается кунжутом, который добавляет ему изюминку
Это блюдо - отличный выбор для любителей паназиатской кухни. Оно представляет собой гармоничное куриного филе, сливочного соуса и грибов. Овощи сохраняют лёгкую хрустинку и свежесть, а соус делает блюдо сочным и объединяет все ингредиенты в единую композицию. В конце приготовления добавляют зелёный лук и кунжут, которые придают дополнительный аромат и текстуру
В заведении «Большой рот» представлена позиция меню «Вок Пад-тай с говядиной, вес 370 г» по цене 569 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Профессора Баранова, 41, а также через службы доставки на дом или в офис.