Калининград

Равиоли с крабом

860 ₽
за 250 г
на 11 ноября 2024 г.
Краб, мягко сваренный в сувиде с копченым маслом, перемешиваем с картофельным пюре, зеленым луком и кладем внутрь плотного заварного теста, тонко раскатанного на специальном оборудовании. Подаем со сметаной из фермерских сливок и листьями петрушки
Flora
Калининград, проспект Мира, 41-43
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Flora

Картофельное пюре по рецепту Жоэля Робюшона

В нашем вечернем меню вы можете попробовать изысканное блюдо от знаменитого шеф-повара. Нежное картофельное пюре, сваренное на молоке с добавлением новозеландского сливочного масла, подаётся с пикантным зелёным луком, обжаренным на ароматном нерафинированном масле
435 ₽
262 г
на 11.11.2024 г.

Рагу из корнеплодов с белой фасолью, жареным шпинатом и страчателлой

Это сытное блюдо сочетает в себе разнообразие текстур и вкусов. Нежная страчателла и обжаренный шпинат гармонично сочетаются с мягкой фасолью и картофелем гриль. Кусочки перца и сельдерея добавляют лёгкую хрустящую нотку, а томатный соус с чесноком и петрушкой придаёт насыщенный вкус
818 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Филе семги с брокколи, брюссельской капустой и кунжутным дрессингом

Это блюдо сочетает в себе нежность и сочность. Оно обладает интересным вкусом, который создаётся благодаря грамотному сочетанию продуктов. Рыба и овощи создают приятное вкусовое сочетание, а ореховый соус с нотками соуса понзу добавляют пикантности. Завершающий штрих — семена кунжута, которые используются для создания дрессинга
938 ₽
243 г
на 11.11.2024 г.

Томленая утиная нога с копченым пюре из моркови и маслом из сныти

Вечернее меню нашего ресторана — это настоящее гастрономическое путешествие. Нежное томлёное мясо идеально сочетается с копчёным пюре из моркови, а пикантность блюду добавляет масло из сныти. Завершающий аккорд — ароматный демиглас
788 ₽
362 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из вырезки говядины с фуагра и соусом демиглас

Это блюдо для тех, кто ценит изысканные мясные сочетания. Оно обладает гармоничным вкусом и нежной текстурой. Кусок говяжьей вырезки дополняют тающей во рту фуагра и подают с насыщенным соусом. Завершает вкусовую палитру черный перец, который придает блюду остроты
1308 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Капуста с трюфельным бер бланом, жареным шпинатом и пармезаном

Это изысканное блюдо сочетает в себе нежность печёной капусты, пикантность трюфельного бер блана, свежесть шпината и яркий вкус пармезана. Гармония вкусов и текстур делает это блюдо прекрасным выбором для обеда
598 ₽
282 г
на 11.11.2024 г.

Судак пашот с жареным картофелем и соусом из мисо

Нежное филе судака, приготовленное методом пашот, буквально тает во рту. Оно подается с печеным картофелем и густым соусом из домашнего мисо. В сочетании с бульоном даши соус приобретает особую насыщенность и пикантность. Это блюдо прекрасно подойдет для сытного обеда
880 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Телячьи щечки с картофельным пюре

Сытные обеды — непреходящая классика, которая всегда будет пользоваться популярностью. Нежные телячьи щечки, приготовленные в технике су-вид, в сочетании с воздушным картофельным пюре по рецепту Жоэля Робюшона и пикантным перечным демигласом позволят по-новому взглянуть на традиционную кухню. А стрелки чеснока добавят блюду изысканности и утонченности
778 ₽
323 г
на 11.11.2024 г.

Тефтели в томатном соусе со страчателлой

Мясные шарики из говяжьего фарша с припущенным на сливочном масле луком, кориандром и яйцом. Подаем с ароматным томатным соусом, страчателлой, листьями кинзы и зеленым луком
848 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Свиные ребрышки

Обжигающе горячие свиные рёбрышки в сочетании с пряным демигласом и наршарабом — отличный выбор для сытного обеда или ужина. Кедровые и грецкие орехи в карамели придают вкусу глубину, а свежая петрушка — нотки свежести. Рекомендуем блюдо на две персоны
778 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Фаланга краба с маслом бер-нуазет, картофельным пюре

Мы используем свежего краба (сырого). Фалангу краба мы обжариваем в масле бер-нуазет, подаём с пюре по рецепту Робюшона и зеленым луком
1308 ₽
325 г
на 11.11.2024 г.

Палтус с зеленым горошком в соусе из укропа

Палтус жарим на гриле, спицами прокалываем поперек волокон. Подаем с соусом на основе укропа и зеленым горошком с мятой
938 ₽
235 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Flora» представлена позиция меню «Равиоли с крабом, вес 250 г» по цене 860 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калининград, проспект Мира, 41-43, а также через службы доставки на дом или в офис.