Обжигающе горячие свиные рёбрышки в сочетании с пряным демигласом и наршарабом — отличный выбор для сытного обеда или ужина. Кедровые и грецкие орехи в карамели придают вкусу глубину, а свежая петрушка — нотки свежести. Рекомендуем блюдо на две персоны
В нашем вечернем меню вы можете попробовать изысканное блюдо от знаменитого шеф-повара. Нежное картофельное пюре, сваренное на молоке с добавлением новозеландского сливочного масла, подаётся с пикантным зелёным луком, обжаренным на ароматном нерафинированном масле
Это сытное блюдо сочетает в себе разнообразие текстур и вкусов. Нежная страчателла и обжаренный шпинат гармонично сочетаются с мягкой фасолью и картофелем гриль. Кусочки перца и сельдерея добавляют лёгкую хрустящую нотку, а томатный соус с чесноком и петрушкой придаёт насыщенный вкус
Это блюдо сочетает в себе нежность и сочность. Оно обладает интересным вкусом, который создаётся благодаря грамотному сочетанию продуктов. Рыба и овощи создают приятное вкусовое сочетание, а ореховый соус с нотками соуса понзу добавляют пикантности. Завершающий штрих — семена кунжута, которые используются для создания дрессинга
Вечернее меню нашего ресторана — это настоящее гастрономическое путешествие. Нежное томлёное мясо идеально сочетается с копчёным пюре из моркови, а пикантность блюду добавляет масло из сныти. Завершающий аккорд — ароматный демиглас
Это блюдо для тех, кто ценит изысканные мясные сочетания. Оно обладает гармоничным вкусом и нежной текстурой. Кусок говяжьей вырезки дополняют тающей во рту фуагра и подают с насыщенным соусом. Завершает вкусовую палитру черный перец, который придает блюду остроты
Это изысканное блюдо сочетает в себе нежность печёной капусты, пикантность трюфельного бер блана, свежесть шпината и яркий вкус пармезана. Гармония вкусов и текстур делает это блюдо прекрасным выбором для обеда
Нежное филе судака, приготовленное методом пашот, буквально тает во рту. Оно подается с печеным картофелем и густым соусом из домашнего мисо. В сочетании с бульоном даши соус приобретает особую насыщенность и пикантность. Это блюдо прекрасно подойдет для сытного обеда
Сытные обеды — непреходящая классика, которая всегда будет пользоваться популярностью. Нежные телячьи щечки, приготовленные в технике су-вид, в сочетании с воздушным картофельным пюре по рецепту Жоэля Робюшона и пикантным перечным демигласом позволят по-новому взглянуть на традиционную кухню. А стрелки чеснока добавят блюду изысканности и утонченности
Краб, мягко сваренный в сувиде с копченым маслом, перемешиваем с картофельным пюре, зеленым луком и кладем внутрь плотного заварного теста, тонко раскатанного на специальном оборудовании. Подаем со сметаной из фермерских сливок и листьями петрушки
Мясные шарики из говяжьего фарша с припущенным на сливочном масле луком, кориандром и яйцом. Подаем с ароматным томатным соусом, страчателлой, листьями кинзы и зеленым луком
Палтус жарим на гриле, спицами прокалываем поперек волокон. Подаем с соусом на основе укропа и зеленым горошком с мятой
938 ₽
235 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Flora» представлена позиция меню «Свиные ребрышки, вес 450 г» по цене 778 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калининград, проспект Мира, 41-43, а также через службы доставки на дом или в офис.