Нежную куриную отбивную в панировке панко обжариваем во фритюре, подаём на подушке пикантного риса с имбирём, под ароматным соусом чимичурри из зелёного болгарского перца
Нежную отбивную из свиной вырезки в панировке панко обжариваем во фритюре, подаём на подушке пикантного риса с имбирём, под ароматным соусом чимичурри из зелёного болгарского перца с зеленью петрушки
Ароматную рассыпчатую кашу из булгура заправляем грибами, обжаренными в устричном соусе и сливками, приправляем пармезаном. Подаём с запечённой курицей, обжаренной с соусом унаги, кунжутом и сезамом
Кольца кальмаров в пикантном греческом кляре обжариваем во фритюре и подаём с ароматным соте из болгарского перца и цукини. Подаём со свежими петрушкой и луком
Классическую котлету из рубленного куриного мяса запекаем до золотистого цвета, подаём с воздушным картофельным пюре и оригинальным и пикантным перечным соусом
В заведении «Кофейня Не Чайная» представлена позиция меню «Кацу из курицы, вес 305 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калининград, Пролетарская улица, 57А, а также через службы доставки на дом или в офис.