Пирожное сделано в виде Рудольфа (оленя Санта-Клауса), который упоминается во многих литературных произведениях и кино. Фундучно-кофейный дакуаз. В центре пирожного нежный крем со вкусом пряного печенья спекулос, желе из банана с пюре манго и маракуйи, а также карамельный мусс
Пирожное сделано в виде драгоценного камня. Ванильный бисквит. Внутри взбитый ванильно-лаймовый ганаш с бобами тонко и ягодное конфи из малины, вишни и черной смородины. Сверху декорируется штрейзелем без глютена и покрыто белым шоколадным велюром
Пирожное в форме новогодней елочной игрушки. Сделано в комплекте к торту Клубника-ваниль-лайм с такой же начинкой.Ванильный бисквит, крем из лайма с бобами тонка и ягодное компоте из клубники и малины. Внутри ванильно-пряный мусс
Нежный хрустящий круассан круглой формы с начинкой из нежного крема. Украшен сахарным новогодним декором. Начинка: крем маскарпоне с мандариновым конфи
Торт в форме бублика, украшенный новогодним декором. Основа торта — пряный фундучный бисквит. В центре находится яблочное кремю и начинка из печеных яблок татин, в которую добавлен кальвадос. Завершает композицию мусс из карамельного шоколада и яблочного пюре
Бисквит, пропитанный свежим базиликом и мятой, станет основой этого чудесного торта. В его центре — ганаш из белого шоколада, настоянный на ароматном тархуне. Завершает композицию курд из маракуйи и хрустящий слой из белого шоколада. Сверху торт покрыт нежным крем-чизом и украшен новогодним декором, что придаёт ему особое праздничное настроение
Лимонно-масляный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, с нежным творожным кремом, в который добавлен сок чёрной смородины. В центре — сочная начинка из чёрной смородины и лаймового штрейзеля. Сверху торт покрыт крем-чизом и украшен новогодним декором
Муссовый торт с ванильным бисквитом, кремю из лайма с бобами тонка и ягодным компоте из клубники и малины. В середине находится ванильно-пряный мусс. Украшен новогодний декором: ёлочными игрушками и снежинками
Бисквит с маринованным имбирем, пропитанный сиропом клубничный дайкири. В центре компоте из клубники с темным ромом Бакарди. Крем-клубничный мусс из пюре клубники, лайма и белого шоколада. Сверху торт покрыт крем-чизом и украшен новогодним декором
Чизкейк на основе из песочного теста. Нежный сливочный вкус с лёгкой кислинкой, которую придаёт пюре из лимона юзу. Украшен веточками розмарина и сахарным новогодним декором
Кокосовый бисквит с добавлением кокосовой муки, пропитан кокосовым ликером и соком лайма. В центре ганаш из белого шоколада с цедрой лайма исиропом из лемонграсса. Крем из кокосового пюре с соком лайма. Хрустящая прослойка из белого шоколада, воздушного риса, цедрой лайма и васаби. Сверху торт покрыт крем-чизом и украшен новогодним декором
Горячие блюда из рыбы, Горячие блюда из мяса, Выпечка, Салаты
В заведении «Круассан-кафе» представлена позиция меню «Кекс Нуазет, вес 450 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калининград, проспект Мира, 84, а также через службы доставки на дом или в офис.