Анна Зак и Ольга Орлова - организаторы премии Пумперникель, которая ежегодно отмечает лучшие рестораны и гастрономические проекты. Пицца от Анны и Ольги ассоциируется с теплом и уютом осенних вечеров. Главным ингредиентом стало варенье из инжира, которое придает блюду сладковатый привкус и аромат. Оно отлично сочетается с мясом коппа - деликатесной свининой, которая отличается своей нежностью и насыщенным вкусом (23 см)
Виктор Доронин - шеф-повар кафе прусской кухни Сестры Шутц, расположенном на курортном проспекте в Зеленоградске.Его пицца - это не просто блюдо, а настоящая ода местным традициям и истории. Главный ингредиент - филе копчёной камбалы, которая является главным символом города Кранц, ныне Зеленоградск. Пицца сочетает в себе нежность теста и яркость локальных ингредиентов, создавая гармонию между морем и сушей (23 см)
В заведении «Napoli Italian bistro» представлена позиция меню «Пицца с коппой, инжиром и фисташкой , вес 390 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калининград, проспект Мира, 13, а также через службы доставки на дом или в офис.