Калининград
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Холодные закуски
Горячие закуски
Мясо и птица
Салаты
Супы
Рыба и морепродукты
Паста и ризотто
Стейки
Гарниры

Холодные закуски

Хе из судака

Маринованный нежный судак подаётся с кольцами красного и белого лука со сладким соусом чили
470 ₽
145 г
на 11.11.2024 г.

Строганина из пеламиды

Пеламида, нарезанная тонкими слайсами, заправляется перцем с солью. Украшается долькой лимона. Подается с тостами и сливочным маслом. Мы используем минимальное количество соуса, чтобы вы распробовали настоящий вкус рыбы
680 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Строганина из нерки

Пеламида, нарезанная тонкими слайсами, заправляется перцем с солью. Украшается долькой лимона. Подается с тостами и сливочным маслом. Мы используем минимальное количество соуса, чтобы вы распробовали настоящий вкус рыбы
780 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Строганина из тунца

Филе тунца, нарезанное тонкими слайсами, заправляется перцем с солью. Украшается долькой лимона. Подается с тостами и сливочным маслом. Мы используем минимальное количество соуса, чтобы вы распробовали настоящий вкус рыбы
780 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Килька пряного посола

Подается с кольцами красного и белого лука. Рекомендуем к этому блюду хлебную корзину.
350 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Татаки из тунца

Подмаринованный тунец в имбирном соусе закрученный в нори. Подается с маринованным дайконом и битыми огурцами
550 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Рубанина из скумбрии

Подмаринованная скумбрия в водке и лимонном соке. Подается с помидорами черри, красным луком и свежим нарубленным чесноком
470 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Рубанина из тунца

Маринованный тунец в водке и лимонном соке. Подается с помидорами черри, красным луком и свежим нарубленным чесноком
560 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из говядины

Говядина нарезается тонкими слайсами и поливается оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Подаётся с микс-салатом из рукколы, томатов черри и кольцами красного лука. Сверху посыпается тертым пармезаном
600 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из семги

Нежная сёмга нарезается тонкими слайсами. Подаётся с томатами черри, кольцами красного лука и долькой лимона. Сёмга может быть заменена на форель
600 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из тунца

Тунец кубиками выкладывается на свежее авокадо. Подаётся с томатами черри, солёным арахисом, теплыми тостами и сливочным маслом.Попробуйте соединить солёный арахис с тунцом - новый вкусовой опыт обеспечен
730 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из говядины

Нежная говядина нарезается кубиками с белым луком. Сверху выкладывается желток перепелиного яйца. Подается с томатами черри, солёным арахисом, тостами и сливочным маслом
670 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из сёмги

Сёмга и белый лук нарезаются кубиками. Тартар подаётся с томатами черри, соленым арахисом, теплыми тостами и сливочным маслом. Попробуйте соединить солёный арахис с сёмгой - новый вкусовой опыт обеспечен. Сёмга может быть заменена на форель
850 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Горячие закуски

Мидии в соусе Том Ям

Мидии в сливочном соусе с пастой том ям. Рекомендуем к этому к блюду хлебную корзину
760 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Креветки в соусе Том Ям

Креветки в сливочном соусе с пастой том ям. Рекомендуем к этому к блюду хлебную корзину
950 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Креветки в соусе Блю Чиз

Креветки в сливочном соусе с голубым сыром. Рекомендуем к этому блюду хлебную корзину
950 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Мидии в соусе Блю Чиз

Мидии в сливочном соусе с голубым сыром. Рекомендуем к этому блюду хлебную корзину
760 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Кольца кальмара в панировке

450 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Сырные палочки

450 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Креветки в кляре

600 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Баклажан с сыром и шпинатом

470 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Мясо и птица

Шейный карбонат

Сочный стейк из шейного карбоната, обжаренного на гриле. Подаётся с картофельными драниками, маринованной морковью, дайконом и соусом барбекю
790 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок Тапака

Половина тушки цыпленка, обжаренная до хрустящей корочки. Подаётся с драниками, маринованной морковью, маринованным дайконом и соусом барбекю
980 ₽
480 г
на 11.11.2024 г.

Кюфта-Кебаб

Бифштекс из говяжьего фарша с начинкой из моцареллы, зелени и кинзы. Подаётся с маринованной морковью и соусом Барбекю
590 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Клопсы по-Калининградски

Отварные тефтели из говяжьего фарша в сливочном соусе с добавлением каперсов и анчоусов
550 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Цезарь с курицей

Салат с обжаренным куриным филе и листьями лолло росса, рукколы, помидоров черри, свежими шампиньонами и сухариками. Заправляется соусом Цезарь собственного производства
520 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Цезарь с креветкой

Салат с обжаренной креветкой и листьями лолло росса, рукколы, помидоров черри, свежими шампиньонами и сухариками. Заправляется соусом Цезарь собственного производства
790 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Греческий салат

Греческий салат готовится на основе лолло росса и рукколы с добавлением помидоров черри, свежего огурца и болгарского перца. Украшается маслинами и сыром фета
490 ₽
265 г
на 11.11.2024 г.

Салат с гребешком

Салат готовится на основе лолло росса и рукколы с добавлением помидоров черри и свежего авокадо. Сверху выкладывается обжаренный на сливочном масле гребешок и кальмар с заправкой Сладкий Винегрет
970 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Страчетти ди Манзо

Классический итальянской салат с рукколой, томатами черри, вялеными томатами. Подается с обжаренной говядиной и чесноком. Заправляется соусом на основе трёх масел
670 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Уха с растегаем

Уха готовится на основе двух видов рыбы с добавлением отварного картофеля. Подается с расстегаем, украшенным красной икрой
490 ₽
485 г
на 11.11.2024 г.

Кёльнский суп

Густой суп-гуляш из бычьих хвостов с добавлением портвейна. Подается со сметаной
430 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Каччукко

740 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Рыба и морепродукты

Стейк из палтуса

Палтус обжаренный на сливочной масле до золотистой корочки подается с картофельными хашбраунами, маринованной морковью. Украшается красной икрой. Подаётся со сливочно-творожным соусом
1450 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из тунца

Стейк из желтопёрого тунца обжаривается на гриле до средней прожарки. Нарезается на кусочки и выкладывается на основу из лолло росса, рукколы, черри. Заправляется бальзамическим уксусом и оливковым маслом
950 ₽
325 г
на 11.11.2024 г.

Северная треска в японском стиле Нобу

Филе трески запекается в маринаде в азиатском стиле из устричного соуса с добавлением терияки, шрирачи и специй. Подаётся с маринованной морковью
690 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из нерки

Филе нерки подается с соусом айоли и маринованной морковью
710 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Кальмар на гриле

630 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Паста и ризотто

Паста с говядиной и беконом

650 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто с трюфелем

Ризотто с трюфелем и белыми грибами
700 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто с крабом

Ризотто с мясом краба и красной икрой
1100 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Стейки

Стейк Прайм Риб

Мраморный стейк зернового откорма сухого вызревания (120 дней). Россия
5200 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Рибай

Мраморный стейк зернового откорма сухого вызревания (100 дней). Россия
3400 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Рибай

Мраморный стейк зернового откорма и сухого вызревания (120 дней)
4200 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Рибай

Мраморный стейк зернового откорма (150 дней) сухого вызревания
4900 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Стейк натуральный из вырезки в соусе

Стейк травяного откорма. На фотографии вариант подачи стейка с перечным соусом. Соус на выбор
1890 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Стейк натуральный из вырезки

Стейк травяного откорма. На фотографии вариант подачи с овощами гриль (необходимо добавить отдельно по желанию)
1770 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Гарниры

Овощи гриль

390 ₽
225 г
на 11.11.2024 г.

Картофель фри

200 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Свежие овощи

250 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Картофельное пюре

350 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Драники

350 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Еще кафе в Калининграде

Первый рыбный ресторан Солнечный камень

площадь Маршала Василевского, 3
Закуски из рыбы, Мясные закуски, Холодная закуска из сыров, Овощные закуски

Базилик

Калининград, улица Литовский Вал, 2
Холодные закуски, Рыбные блюда, Мясные блюда, Салаты

Villa Ченто

Калининград, бульвар Любови Шевцовой, 1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Геркулес

Калининград, проспект Мира, 105
Горячее. Мясо, Горячее. Рыба, Салаты, Закуски

Британника

Калининград, улица Карла Маркса, 18
Наборы, Рыбные блюда, Мясные блюда, Салаты

Сорока

Калининград, улица Николая Карамзина, 40
Kamado grill на углях, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Ресторан Чеснок

Калининград, улица Горького, 162
Хоспер, Фокачча и Хлеб, Рыба & Мясо, Салаты

Пармезан

Калининград, Октябрьская улица, 12
Неаполитанская пицца, Салаты, Закуски, Супы

Британика

Калининград, улица Горького, 2
Наборы, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Салаты

Восточная Резиденция

Калининград, Центральная улица, 7
Холодные закуски, Закуски к пиву, Салаты, Супы
«Наутилус» находится по адресу Калининград, улица Чекистов, 14. На странице представлены 54 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Наутилус, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Гудинская Ольга Анатольевна, 236001, 236001, Калининград, переулок Щорса, д. 1, кв 4, ИНН 390600220500, рег. номер 304390630300056
Режим работы: с 11:30 до 21:30