Судака обжаривают до золотистой корочки вместе с тимьяном и чесноком. Подают с зеленым картофельным пюре, смешанным с рубленым шпинатом, сливками, сливочным маслом и пармезаном. Злаковые чипсы, приготовленные из семян подсолнечника, тыквы и кунжута, составляют пару с этим блюдом. Белые грибы, обработанные паром со сливками, придают насыщенности каждому кусочку
Мидии в створках, согретые в сливочном соусе, приобретают неповторимый вкус благодаря сочетанию сливок, белого вина, тимьяна и чеснока. Мелко рубленный лук добавляет соусу нежности, а сахар уравновешивает соленость мидий. Рубленая петрушка украшает блюдо, придавая ему свежий вид, а чиабатта с оливками идеально дополняет блюдо
Лосось со шпинатным птитимом и брокколи — это сочетание нежной рыбы, пасты из твёрдых сортов пшеницы в сливочном соусе и полезных овощей. Здесь есть всё: приятный аромат, богатый вкус и польза ингредиентов
В заведении «Soul Garden» представлена позиция меню «Судак с картофельным пюре, грибным муссом и икрой палтуса, вес 300 г» по цене 980 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Верхнеозёрная улица, 2А, а также через службы доставки на дом или в офис.