Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 14 декабря 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Soul Garden
Форель, томленая в соусе унаги, покоряет своим нежным вкусом и ароматом. На подушке из птитима - ризотто в азиатском стиле с добавлением нежных сливок, тертого пармезана и свежего шпината - она выглядит особенно привлекательно. Икринки красной икры добавляют изысканности, а соус шампань из взбитых сливок, лука и легкого белого вина создает идеальный вкусовой аккорд. Черная икра палтуса подчеркивает роскошь блюда, а зеленое масло и микрозелень придают ему свежесть и яркий вид
Судака обжаривают до золотистой корочки вместе с тимьяном и чесноком. Подают с зеленым картофельным пюре, смешанным с рубленым шпинатом, сливками, сливочным маслом и пармезаном. Злаковые чипсы, приготовленные из семян подсолнечника, тыквы и кунжута, составляют пару с этим блюдом. Белые грибы, обработанные паром со сливками, придают насыщенности каждому кусочку
Мидии в створках, согретые в сливочном соусе, приобретают неповторимый вкус благодаря сочетанию сливок, белого вина, тимьяна и чеснока. Мелко рубленный лук добавляет соусу нежности, а сахар уравновешивает соленость мидий. Рубленая петрушка украшает блюдо, придавая ему свежий вид, а чиабатта с оливками идеально дополняет блюдо
Лосось со шпинатным птитимом и брокколи — это сочетание нежной рыбы, пасты из твёрдых сортов пшеницы в сливочном соусе и полезных овощей. Здесь есть всё: приятный аромат, богатый вкус и польза ингредиентов
В заведении «Soul Garden» представлена позиция меню «Форель с птитимом, соусом шампань, красной икрой и икрой палтуса, вес 310 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Верхнеозёрная улица, 2А, а также через службы доставки на дом или в офис.