Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 13 сентября 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Stories
Мы готовим скрэмбл из трех яиц, сервируем его листом салата, печеными томатами, огурцами и заправляем соусом винегрет (уксус бальзамический, оливковое масло, горчица дижонская, горчица зернистая, сахар). Подаем вместе с паровой булочкой бао. Дополняем мортаделлой. Также, по желанию, можете добавить дополнительный ингредиент
Холодный суп из печеных сладких перцев, томатов в собственном соку с добавлением печеного чеснока, оливкового масла, винного уксуса и соевого соуса. Добавляем сыр страчателла. Также вы можете добавить дополнительный ингредиент по своему вкусу
Холодный суп из печеных сладких перцев, томатов в собственном соку с добавлением печеного чеснока, оливкового масла, винного уксуса и соевого соуса. Добавляем жареные креветки. Также вы можете добавить дополнительный ингредиент по своему вкусу
Мы готовим скрембл из трех яиц, сервируем его листом салата, печеными томатами, огурцами и заправляем соусом винегрет (уксус бальзамический, оливковое масло, горчица дижонская, горчица зернистая, сахар). Подаем вместе с паровой булочкой бао. Дополняем обжаренным беконом. Так же можете добавить дополнительный ингредиент
Мы готовим скрэмбл из трех яиц, сервируем его листом салата, печеными томатами, огурцами и заправляем соусом винегрет (уксус бальзамический, оливковое масло, горчица дижонская, горчица зернистая, сахар). Подаем вместе с паровой булочкой бао. Дополняем слабосоленой форелью
Мы готовим скрембл из трех яиц, сервируем его листом салата, печеными томатами, огурцами и заправляем соусом винегрет (уксус бальзамический, оливковое масло, горчица дижонская, горчица зернистая, сахар). Подаем вместе с паровой булочкой баоДополняем колбасками.Так же, по желанию, можете добавить дополнительный ингредиент.
Мы готовим скрембл из трех яиц, сервируем его листом салата, печеными томатами, огурцами и заправляем соусом винегрет. Подаем вместе с паровой булочкой бао, дополняем жареными креветками. Так же, по желанию, можете добавить дополнительный ингредиент
Мы готовим скрембл из трех яиц, сервируем его листом салата, печеными томатами, огурцами и заправляем соусом винегрет (уксус бальзамический, оливковое масло, горчица дижонская, горчица зернистая, сахар). Подаем вместе с паровой булочкой бао, дополняем гуакамоле из авокадо. Так же, по желанию, можете добавить дополнительный ингредиент
Мы готовим срэмбл из трех яиц, сервируем его листом салата, печеными томатами, огурцами и заправляем соусом винегрет (уксус бальзамический, оливковое масло, горчица дижонская, горчица зернистая, сахар). Подаем вместе с паровой булочкой бао. Дополняем сыром страчателла. Также, по желанию, можете добавить дополнительный ингредиент
Картофельные драники собственного приготовления, яйцо пашот, соус на основе йогурта и зелени, лист салата, вяленые томаты. Дополняем гуакамоле из авокадо. Рекомендуем добавить дополнительный ингредиент
Картофельные драники собственного приготовления, яйцо пашот, соус на основе йогурта и зелени, лист салата, вяленые томаты. Дополняем сальсой из томатов. Рекомендуем добавить дополнительный ингредиент
В заведении «Stories» представлена позиция меню «Скрэмбл с печеными помидорами и микс-салатом и мортаделлой, вес 260 г» по цене 599 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калининград, Советский проспект, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.