Картофельные драники собственного приготовления, яйцо пашот, соус на основе йогурта и зелени, лист салата, вяленые томаты. Дополняем сальсой из томатов. Рекомендуем добавить дополнительный ингредиент
Холодный суп из печеных сладких перцев, томатов в собственном соку с добавлением печеного чеснока, оливкового масла, винного уксуса и соевого соуса. Добавляем сыр страчателла. Также вы можете добавить дополнительный ингредиент по своему вкусу
Холодный суп из печеных сладких перцев, томатов в собственном соку с добавлением печеного чеснока, оливкового масла, винного уксуса и соевого соуса. Добавляем жареные креветки. Также вы можете добавить дополнительный ингредиент по своему вкусу
Мы готовим скрембл из трех яиц, сервируем его листом салата, печеными томатами, огурцами и заправляем соусом винегрет (уксус бальзамический, оливковое масло, горчица дижонская, горчица зернистая, сахар). Подаем вместе с паровой булочкой бао. Дополняем обжаренным беконом. Так же можете добавить дополнительный ингредиент
Мы готовим скрэмбл из трех яиц, сервируем его листом салата, печеными томатами, огурцами и заправляем соусом винегрет (уксус бальзамический, оливковое масло, горчица дижонская, горчица зернистая, сахар). Подаем вместе с паровой булочкой бао. Дополняем слабосоленой форелью
Мы готовим скрембл из трех яиц, сервируем его листом салата, печеными томатами, огурцами и заправляем соусом винегрет (уксус бальзамический, оливковое масло, горчица дижонская, горчица зернистая, сахар). Подаем вместе с паровой булочкой баоДополняем колбасками.Так же, по желанию, можете добавить дополнительный ингредиент.
Мы готовим скрембл из трех яиц, сервируем его листом салата, печеными томатами, огурцами и заправляем соусом винегрет. Подаем вместе с паровой булочкой бао, дополняем жареными креветками. Так же, по желанию, можете добавить дополнительный ингредиент
Мы готовим скрембл из трех яиц, сервируем его листом салата, печеными томатами, огурцами и заправляем соусом винегрет (уксус бальзамический, оливковое масло, горчица дижонская, горчица зернистая, сахар). Подаем вместе с паровой булочкой бао, дополняем гуакамоле из авокадо. Так же, по желанию, можете добавить дополнительный ингредиент
Мы готовим срэмбл из трех яиц, сервируем его листом салата, печеными томатами, огурцами и заправляем соусом винегрет (уксус бальзамический, оливковое масло, горчица дижонская, горчица зернистая, сахар). Подаем вместе с паровой булочкой бао. Дополняем сыром страчателла. Также, по желанию, можете добавить дополнительный ингредиент
Картофельные драники собственного приготовления, яйцо пашот, соус на основе йогурта и зелени, лист салата, вяленые томаты. Дополняем гуакамоле из авокадо. Рекомендуем добавить дополнительный ингредиент
В заведении «Stories» представлена позиция меню «Драники с яйцом пашот, йогуртовым соусом и сальсой из томатов, вес 260 г» по цене 599 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калининград, Советский проспект, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.