Мы обжариваем бекон до хрустящей корочки, добавляем куриный бульон и пасту альденте. Варим на огне 7 минут, добавляем сливки, а затем желток и готовим до загустения. Перед подачей посыпаем тёртым пармезаном. Карбонару готовим на спагетти. Приятного аппетита
Мы берем пасту пенне и готовим ее в небольшом количестве куриного бульона с ломтиком сливочного масла, пока она не станет одновременно нежной и альденте. Добавляем сочные томаты черри, соус песто и доводим до правильного вкуса. Перед подачей добавляем нежную страчателлу, веточку базилика и посыпаем черным перцем из мельницы. Приятного аппетита
В заведении «Travelers Coffee» представлена позиция меню «Паста Карбонара, вес 300 г» по цене 475 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калининград, Октябрьская улица, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.