Мы берем крупные овсяные хлопья и томим их на водяной бане в молоке. Подаем с мёдом или ягодным соусом. Рекомендуем попробовать вариант приготовления на кокосовом или миндальном молоке. Это сказка!
Мы протираем творог на мелкой терке, добавляем муку, ванильный сахар, яйцо и тщательно взбиваем тесто до воздушной текстуры. Берем сливочный сыр, мак, ванильный сахар, жирные сливки и взбиваем на высокой скорости. Выкладываем к сырникам, украшаем голубикой. Приятного аппетита
Мы готовим воздушный скрэмбл-омлет и выкладываем его в глубокую тарелку вместе с лососем собственного посола, слайсами авокадо, миксом из листьев салата, кремом из трав и помидорами черри. Приятного аппетита!
Мы берем рис и томим его в кокосовом молоке до состояния альдентэ. Апельсиновую цедру карамелизируем, остужаем и добавляем в кашу перед подачей вместе с орехом кешью. Приятного аппетита
На раскаленной сковороде делаем омлет. Выкладываем сверху поджаренное куриное филе бедра, жареные шампиньоны, посыпаем натертым сыром. Затем накрываем второй половинкой омлета и доводим до готовности в духовом шкафу. Сверху посыпаем рубленой зеленью, кладем черри, салат с оливковой заправкой и отдельно подаем кетчуп
В заведении «Travelers Coffee» представлена позиция меню «Шакшука, вес 300 г» по цене 485 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калининград, Октябрьская улица, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.