Мы берем куриное филе и слегка прижариваем его, добавляем воду и варим, так бульон получается насыщенным. Достаем филе и режем мелким кубиком, добавляем в бульон зажарку и яичную лапшу. Перед подачей добавляем перепелиное яйцо
Мы обжариваем морковь с луком до золотистого цвета, добавляем немного сливок, сливочного масла и тушим. Готовую заправку, отварной мини-картофель и растопленный сливочный сыр кладем в блендер и пробиваем до состояния крема. Готовый крем тушим вместе с сыром чеддер и сливками. Подаем в глубокой тарелке вместе с крошкой из бекона и чесночными гренками
В заведении «Travelers Coffee» представлена позиция меню «Борщ, вес 350 г» по цене 355 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калининград, Октябрьская улица, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.