Калуга

ОВЕРТАЙМ

на 9 апреля 2025 г.
Российская Федерация, Калуга, Глаголева, 3
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Шашлык & Гриль
Стейки
Горячие закуски
Десерты
Супы
Горячие блюда
Салаты
Пост
Блюда из техасского смокера
Закуски
Соусы
Гарниры
Бургеры
Пицца
Сезонное меню
Ланч

Шашлык & Гриль

Шашлык из куриного бедра

Нежный шашлык из куриного бедра мы замариновали по специальному рецепту Шеф-повара и приготовили на углях. Подается с маринованным луком, лавашом, соусом и гарниром на выбор
590 ₽
400 г
на 9.04.2025 г.

Шашлык из индейки

Шашлык из филе индейки мы приготовили на углях. Подадим с маринованным луком, лавашом, соусом и гарнир на выбор
740 ₽
400 г
на 9.04.2025 г.

Шашлык из cвинoй шеи

Маринованную свиную шею запекаем на углях в хоспере. Подаем с лавашем, маринованным луком, гарниром и соусом на выбор
620 ₽
400 г
на 9.04.2025 г.

Куриные котлеты гриль

Две куриные котлеты, приготовленные на углях в Хоспере. На гарнир нежное картофельное пюре, лук фри и сырный соус Дорблю
710 ₽
310 г
на 9.04.2025 г.

Ассорти шашлыков

Большой мясной набор из Хоспера: шашлыки из свиной шеи, куриного бедра, филе индейки, а также: салат коул слоу (капуста краснокочанная, морковь, ананас), маринованный лук, перец халапеньо, пшеничная лепешка, соус тартар, соус BBQ, соус медовая горчица
1990 ₽
950 г
на 9.04.2025 г.

Стейки

Стейк Нью-Йорк

Классический премиальный стейк Нью-Йорк нарезают из тонкого края мраморной говядины с прослойкой жира по краю, что придаёт ему сочности. Подаем с овощами гриль и соусом на выбор
3440 ₽
390 г
на 9.04.2025 г.

Стейк Рибай

Он делается из выреза толстого края мраморной говядины. Это мясо особенно нежное и ароматное. Его называют выбором мясников. Подаем с овощами гриль и соусом на выбор
4040 ₽
390 г
на 9.04.2025 г.

Горячие закуски

Пивной ящик

Большой сет фирменных горячих закусок идеально подходит для компании: сырные крокеты, картофель фри, куриные крылышки, гренки, чечил фри, соус тартар, соус BBQ
1190 ₽
720 г
на 9.04.2025 г.

Крылья Ред вингс

Наши легендарные крылышки мы выдерживаем в особом маринаде и доводим их до хрустящего совершенства в раскаленном масле. Выберите из палитры вкусов тот, который вам больше по нраву
630 ₽
250 г
на 9.04.2025 г.

Ржаные гренки

Их любят за то, что они хрустящие снаружи и нежные внутри. Все потому, что хлеб для своих гренок мы выпекаем сами
260 ₽
130 г
на 9.04.2025 г.

Тигровые креветки фри

С овощами темпура и авторским соусом с васаби. Эта идеальная хрустелка подходит и к пиву, и к вину
590 ₽
235 г
на 9.04.2025 г.

Сырные крокеты

Крокеты из сыра с добавлением ветчины, обжаренные во фритюре, соус тартар
390 ₽
220 г
на 9.04.2025 г.

Десерты

Торт Наполеон

Классический десерт в авторской интерпретации на основе слоеного теста и заварного крема
340 ₽
180 г
на 9.04.2025 г.

Миндальный торт

340 ₽
110 г
на 9.04.2025 г.

Чизкейк Сан-Себастьян

Десерт собственного производства на основе крем-чиза
310 ₽
130 г
на 9.04.2025 г.

Шоколадный торт

340 ₽
100 г
на 9.04.2025 г.

Супы

Борщ со рваной свининой

Хотели написать, что он приготовлен по фирменному рецепту нашего Шефа, но никакие слова не смогут передать его вкус... Это нечто. Надо пробовать!
490 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Куриный бульон с яйцом

Легкий, наваристый и полезный куриный бульон с отварным яйцом, курицей, пшеничными гренками и зеленью
320 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Том Ям

Тот самый всемирно известный острый сливочный суп с креветками и морепродуктами, вкус которого, попробовав однажды, не забудешь никогда. Размер порции такой, что хватит до следующего отпуска в Тае!
840 ₽
400 г
на 9.04.2025 г.

Сырный крем-суп

Настоящий крем-суп варим на курином бульоне с овощами. Сырная основа из чеддера и класического плавленного сыра. Подаем с гриссини
430 ₽
310 г
на 9.04.2025 г.

Сборная мясная солянка

Используем мясные деликатесы только собственного производства: Техасский брискет, копченая свиная шея, куриные сосиски, бекон, копченое куриное бедро. Подаем со сметаной и бородинским хлебом
570 ₽
425 г
на 9.04.2025 г.

Горячие блюда

Чиз фрайс

590 ₽
300 г
на 9.04.2025 г.

Свиные ребра

Лента свиных рёбер долго томится в особом маринаде до мягкости. При подаче глазируется оригинальными соусами на выбор
790 ₽
310 г
на 9.04.2025 г.

Паста Карбонара

Мы так часто готовим это блюдо, что наши повара могут приготовить его даже с закрытыми глазами.
570 ₽
330 г
на 9.04.2025 г.

Драники из картофеля

Наши драники всегда свежие, хрустящие и нежные. Привезем их с соусом из белых грибов
460 ₽
280 г
на 9.04.2025 г.

Паста с креветками

Готовим умопомрачительную пасту в сливочном соусе с томатами пилатти, добавляем немного соуса песто, вяленые томаты и, конечно, сыр пармезан
690 ₽
290 г
на 9.04.2025 г.

Салаты

Салат Цезарь

Мы знаем, как вы обожаете этот салат, поэтому у нас его три вида: с куриной грудкой, с креветками или со слабосоленой форелью. Много зелени, томаты черри, твердый сыр и легендарный соус
520 ₽
200 г
на 9.04.2025 г.

Копченый Цезарь с брискетом

Настоящий техасский брискет, приготовленный лично Шефом, листья салата, томаты черри, сыр пармезан, черный соус с чернилами каракатицы
730 ₽
200 г
на 9.04.2025 г.

Немецкий с бужениной

Сытный питательный салат с бужениной собственного приготовления, отварной картофель, маринованный красный лук, немецкие огурцы, микс салата, заправка с кориандром и чесноком
470 ₽
240 г
на 9.04.2025 г.

Пост

Овощи гриль Бостерос

Овощи, приготовленные в хоспере, приобретают неповторимый вкус и аромат
470 ₽
280 г
на 9.04.2025 г.

Зож-салат по-азиатски

Разноцветный овощной салат, дополненный древесными грибами муэр, сушёными морскими водорослями нори и семенами кунжута. Заправка из кунжутного и оливкового масла придаёт блюду особый вкус и аромат
440 ₽
270 г
на 9.04.2025 г.

Грибстроганов с белыми грибами

Жарим на сковороде картофель с луком и доводим мясистые белые грибы до золотистой корочки. Подаём с огурчиками и укропом. Чисто по-вегетариански
690 ₽
290 г
на 9.04.2025 г.

Стейк из цветной капусты

Цветную капусту жарим на углях в хоспере. Подаем с хумусом из цветной капусты с кабачком, соусом на кокосовом молоке, ореховой гранолой и хрустящим маслом
390 ₽
200 г
на 9.04.2025 г.

Блюда из техасского смокера

Тот самый брискет

Отруб сочной говяжьей грудинки коптим в техасском смокере, где он покрывается хрустящей корочкой. Корочка из специй не дает соку испариться, потому мясо получается невероятно нежным. Подаем с картофелем фри, маринованными в текиле огурцами и болгарским перцем, дополняем соусом BBQ
2430 ₽
405 г
на 9.04.2025 г.

Гуляш из брискета

Кубики техасского брискета дополнительно томим в соусе BBQ и подаем с картофельным пюре с белыми грибами
860 ₽
330 г
на 9.04.2025 г.

Копченая свиная шея с картофелем

Сочная свиная шея из смокера, обжаренная на гриле. Подаем с печеным бейби картофелем, жареными шампиньонами и соусом из белых грибов
790 ₽
370 г
на 9.04.2025 г.

Куриная колбаска с сыром

Подкопченная крафтовая колбаска из курицы с сыром, картофель запеченный под сливочным соусом с копченым беконом, салат коул слоу
640 ₽
420 г
на 9.04.2025 г.

Стейк из cвинoй рульки

Половину свиной рульки коптим в техасском смокере и томим в соусе барбекю. Подаем с картофельным пюре, кукурузой гриль, салатом коул слоу и луком фри
1450 ₽
600 г
на 9.04.2025 г.

Копчёный терпуг

Коптим целого терпуга в нашем техасском смокере. Подаем с картофелем бейби, свежими листьями салата и вялеными томатами
990 ₽
480 г
на 9.04.2025 г.

Цыпленок из смокера

Половинка копченого в смокере цыпленка подается в чесночном масле с миксом салатов и томатами черри
670 ₽
360 г
на 9.04.2025 г.

Утиная ножка с хурмой в карамели

Это блюдо мы впервые представили на фуд-корте Дикой мяты. В Смоленске утиная ножка стала финалистом конкурса Лучшая уличная еда России и вошла в 5 лучших блюд ЦФО
790 ₽
265 г
на 9.04.2025 г.

Перечный стейк на кости

Телячью корейку двое суток держим в маринаде, затем коптим на ольховых дровах в течение 4 часов при температуре 100 С. Получается постное мясо в корочке из дробленого перца и морской соли. Подаем со свежими овощами и вишневым BBQ
1770 ₽
250 г
на 9.04.2025 г.

Закуски

Мясные чипсы

Ломтики мяса в специях из нашей коптильни. Попробуйте на выбор: из куриного филе, из свинины, из индейки или из говядины
350 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Смёребрёд с костным мозгом

Костный мозг, обжаренный во фритюре, подаем на бородинском хлебе с творожным сыром, вялеными черри, каперсами и маринованной пекинской капустой
590 ₽
180 г
на 9.04.2025 г.

Смёребрёд с ростбифом

Фирменный ростбиф на бородинском хлебе с зернистой горчицей, творожным сыром, цукатами из свеклы, маринованной пекинской капустой и хрустящим маслом
480 ₽
180 г
на 9.04.2025 г.

Костный мозг с французским багетом

Обжаренный костный мозг, глазированный в хрустящем масле с гранолой и вялеными черри. Подается с багетом, запеченным со сливочным маслом и песто
570 ₽
125 г
на 9.04.2025 г.

Паштет из курицы

Паштет из подкопченной курицы подается с багетом, ореховой гранолой, цукатами из свеклы
390 ₽
175 г
на 9.04.2025 г.

Смёребрёд со свиными ушами

Маринованные свиные уши собственного производства, хумус из цветной капусты с кабачком на тосте из бородинского хлеба, битые огурцы и хрустящее масло
290 ₽
165 г
на 9.04.2025 г.

Соусы

Соус Горчичный

90 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Соус Тартар

90 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Соус Барбекю

90 ₽
50 г
на 9.04.2025 г.

Гарниры

Картофель фри

Картофель, обжаренный во фритюре
240 ₽
150 г
на 9.04.2025 г.

Шампиньоны гриль

Свежие шампиньоны, обжаренные на гриле
240 ₽
120 г
на 9.04.2025 г.

Бургеры

Бургер с рваной свининой

Авторский рецепт бургера с рваной свининой, копченым беконом, сыром чеддер, салатом айсберг, томатом, перцем халапеньо, острым соусом шрирача и медовой горчицей
540 ₽
260 г
на 9.04.2025 г.

Овер чизбургер

Фирменный бургер с котлетой из 100% говядины, сыром чеддер, луком фри, овощами, картофельной булочкой, соусом карри и авторским горчичным
640 ₽
310 г
на 9.04.2025 г.

Пицца

Римская пицца 4 сыра

Римская пицца (25х20 см) с сыром сулугуни собственного копчения, сыр моцарелла, брынза, сыр дорблю, соус песто из базилика и чесночный соус
790 ₽
420 г
на 9.04.2025 г.

Римская пицца с копченым цыпленком

Римская пицца (25х20 см) с копченой курочкой, сыром дорблю, моцареллой, каперсами и чесночным соусом
890 ₽
450 г
на 9.04.2025 г.

Римская пицца с колбасками

Римская пицца (25х20 см) с куриными колбасками и сыром
690 ₽
420 г
на 9.04.2025 г.

Римская пицца с техасским брискетом

Римская пицца (25х20 см) с техасским брискетом из смокера
990 ₽
460 г
на 9.04.2025 г.

Сезонное меню

Салат со свиными ушами

490 ₽
210 г
на 9.04.2025 г.

Салат с ростбифом

Ростбиф, обжаренный беби-картофель, цукаты из свеклы, перепелиное яйцо, обжаренные каперсы, томаты черри, микс салатов, маринованные огурцы, все приправлено медово-лимонным дрессингом и заправкой на основе хрустящего масла
580 ₽
225 г
на 9.04.2025 г.

Сырные палочки

Сырные палочки в панировке, обжаренные во фритюре
290 ₽
160 г
на 9.04.2025 г.

Глазированные свиные уши

Свиные уши томим 12 часов в авторском маринаде, а перед подачей обжариваем во фритюре. Глазируем в соусе с добавлением какао. Подаем с маринованной пекинской капустой, хрустящим маслом и свежей кинзой
490 ₽
230 г
на 9.04.2025 г.

Курочка Кентукки

Куриное бедро, маринованное в молоке с добавлением дюжины приправ, жарится во фритюре и подается с соусом Алабама собственного производства
540 ₽
230 г
на 9.04.2025 г.

Бургер Кентукки чикен

Авторский рецепт бургера с куриным бедром в панировке, томатом, красным маринованным луком, салатом айсберг, сырным соусом и соусом 11 приправ
530 ₽
300 г
на 9.04.2025 г.

Бургер с техасским брискетом

Настоящий техасский брискет, томат, маринованная пекинская капуста, луковый мармелад, нежные булочки, хрустящее масло, соус 11 приправ
730 ₽
320 г
на 9.04.2025 г.

Стейк из свиной шеи

Свинина выдерживается 48 часов в морской соли. Сутки маринуется в соусе с добавлением тамариндовой пасты, перца Алеппо, молотого кофе и пряных специй. Перед подачей обжариваем в хоспере. Подаем с толченым картофелем, маринованной пекинской капустой, зернами кукурузы и листьями кинзы в хрустящем масле
870 ₽
300 г
на 9.04.2025 г.

Стейк из форели

Филе форели, шампиньоны, болгарский перец и цветную капусту обжариваем на углях в Хоспере. Подаем с соусом на кокосовом молоке
1290 ₽
300 г
на 9.04.2025 г.

Стейк из индейки

Филе индейки в маринаде с добавлением дижонской горчицы жарим в Хоспере. Подаем с шампиньонами, болгарским перцем и цветной капустой, приготовленными на углях, и соусом тартар
730 ₽
240 г
на 9.04.2025 г.

Ассорти колбас

Копченая куриная колбаска с сыром, крафтовая говяжья колбаска, колбаска из свинины и курицы собственного производства, печеный картофель, салат Коул слоу, три соуса (соус тартар, соус барбекю, соус горчичный)
1290 ₽
760 г
на 9.04.2025 г.

Колбаска свиная с шукрутом

Сочную колбаску из свинины с добавлением куриного филе и легкой остринкой делаем сами и жарим в Хоспере. Подаем с толченым картофелем, шукрутом из квашеной капусты, битыми огурцами и хрустящим маслом
470 ₽
340 г
на 9.04.2025 г.

Колбаска говяжья с шукрутом

Колбаса собственного производства из 100% говядины, приготовленная в хоспере. Подаем с толченым картофелем, шукрутом из квашеной капусты, битыми огурцами и хрустящим маслом
620 ₽
330 г
на 9.04.2025 г.

Ланч

Горячее, суп или салат

На выбор
540 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Салат, суп и горячее

600 ₽
600 г
на 9.04.2025 г.

Салат и суп

450 ₽
300 г
на 9.04.2025 г.

Еще похожие кафе в Калуге

ОВЕРТАЙМ

Российская Федерация, Калуга, Глаголева, 3
Пост, Блюда из техасского смокера, Сезонное меню, Салаты

Еще кафе в Калуге

Брискет бар

Калуга, улица Рылеева, 51
Фирменные ребра, Салаты, Закуски, Супы

The Pinta Pub

Российская Федерация, Калуга, ул. Кирова, 7
Блюда на углях, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Смородина

Российская Федерация, Калуга, 2-й Тульский переулок, 1
Мангал, Салаты, Закуски, Супы

Папины бургеры

Российская Федерация, Калуга, улица Ленина, 64
Бургеры со свининой и курицей, Бургеры Прайм, Салаты, Закуски

Городок

Российская Федерация, Калуга, улица Билибина, 33
Гарниры и салаты, Пицца и бургеры, Гриль меню, Закуски

Бар в калуге

Калуга, Тульская улица, 74/45
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

The Pub 102

Российская Федерация, Калуга, улица Суворова, 102А
Пивные закуски, Холодные закуски, Салаты, Супы

Ресторанчик старый город

Калуга, Грабцевское шоссе, 75
Пивные закуски, Восточные блюда, Салаты, Супы

Частная практика

Российская Федерация, Калуга, Россия, Калуга, Воскресенская улица, 6
Соуса, Гарниры, 9. мясо/рыба, 8. паста

Pro zharka

Российская Федерация, Калуга, улица Воронина, 8
Хрустящие, Дровяной гриль, Закуски, Супы
«ОВЕРТАЙМ» находится по адресу Российская Федерация, Калуга, Глаголева, 3. На странице представлено 77 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в ОВЕРТАЙМ, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА", 248021, 248021, Калужская обл, Калуга г, Глаголева ул, дом № 3, ИНН 4027097580, рег. номер 1104027000417
Режим работы: с 12:00 до 22:00