Кусочки хрустящей обжаренной курицы в фирменном соусе с добавлением сладкого чили, лимона, кунжутного масла и соевого соуса. Подаётся с паровым китайским рисом, кинзой и кунжутом
Кусочки тофу, тушенные с фаршем из рубленой говядины, наполненные ароматом фирменной специи региона - сычуаньского перца, а также насыщенным острым вкусом бобовой пасты Хон Дю Дю. Подается с паровым рисом (дополняется зеленым луком). Одно из самых популярных блюд сычуаньской кухни, острое и сытное
Крупные креветки с хрустящими овощами (древесными грибами и свежими огурцами), насыщенные смесью традиционных соусов: гунбао и сычуань с обжаренным арахисом. Подается с паровым рисом. Одна из вариаций классического рецепта старинного угощения Гунбао
Питательно и необычно: лапша из батата с сочной говядиной и хрустящей соломкой овощей (болгарским перцем, сельдереем и луком), обжаренных в фирменном сладко-соленом соусе
В заведении «Китайка» представлена позиция меню «Рис с курочкой Кай-фунь, вес 410 г» по цене 560 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Театральная улица, 23, а также через службы доставки на дом или в офис.