Микс из креветок и кальмара, обжаренных на сливочном масле с ароматными травами, томатами и беби-картофелем в сочетании с соусом сливочный биск. Подается с хрустящими тостами из чиабатты и соусом песто
Томленая говядина в соусе демиглас, подается с обжаренным картофельным гратеном, зеленым виноградом без косточки, муссом из пармезана и обжаренным шпинатом
Паста орзо, приготовленная в стиле ризотто, с добавлением сезонных лисичек, говяжьей вырезки и куриного жу для насыщения вкуса, украшается петрушкой и пармезаном
В заведении «Остерия» представлена позиция меню «Говяжья шея с полентой, вес 300 г» по цене 880 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калуга, улица Кирова, 7А, а также через службы доставки на дом или в офис.