Калуга
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Супы
Пицца
Хоспер
Прочее
Премиальное меню
Бургеры
Гарниры
Десерты
Соусы
Стейки
Завтрак

Закуски

Баклажаны в панировке

Баклажаны, нарезанные кубиком, в панировке обжариваем до хрустящей корочки. Подаем с соусом сладкий чили и украшаем блюдо свежими листьями салата
350 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Жюльен из индейки с чесночными брускеттами

Жюльен с индейкой и грибами запекаем с тертой моцареллой, подаем горячим с хрустящими чесночными гренками
350 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Вителло Тоннато

Тонкие ломтики ростбифа, щедро приправленные нежным и пикантным крем-соусом вителло тоннато. Украшаем лепестками корн-салата и каперсами. Топ продаж в ресторане
350 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Креветки в кляре

Нежное мясо креветки в кляре с медово-горчичным соусом — идеальный баланс для блюда. Абсолютный хит продаж
350 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Крылья куриные

Мясистые куриные крылья, обжаренные до золотистой корочки, глазируем в соусе сладкий чили и барбекю, получаем уникальный вкус. Подаём с соусом 1000 островов
350 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Куриные стрипсы

Маринованные куриные стрипсы в панировке обжариваем до хрустящей корочки. Подаем стрипсы в лодочке из пергамента и на тарелке с тремя соусами: кетчуп, сладкий чили и 1000 островов
350 ₽
430 г
на 11.11.2024 г.

Сырные крокеты

Золотистые крокеты из сыра чеддер с добавлением перца халапеньо, обжаренные во фритюре, идеально дополняет соус 1000 островов
350 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из авокадо с креветками

Тартар — это холодная закуска французской кухни из мелко нарезанных ингредиентов. Пикантный тартар из авокадо, вяленых томатов и красного лука подаём с обжаренными в соусе сладкий чили креветками и креветочными чипсами
350 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Цветная капуста с пармезаном и трюфельным маслом

Обжаренные соцветия цветной капусты в сливках со шпинатом выкладываем на тарелку. Посыпаем хрустящими чипсами из шампиньонов, дробленой фисташкой, луком фри, крошкой из жареного бекона, сверху натираем пармезан
350 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из говядины

К мелко порубленной вырезке добавляем для пикантности соус песто с вялеными помидорами, подаём с тонкими хрустящими гренками, лепестками корн-салата и тёртым пармезаном
350 ₽
135 г
на 11.11.2024 г.

Чесночные гренки

Обжаренные до хруста хлебные кусочки приправляем ароматным чесночной пастой и морской солью, рекомендуем сначала обмакивать в соус блю чиз. Идеальная пара к пиву
350 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Буррата с баклажанами

Теплые баклажаны в соусе терияки выкладываем на тарелку, затем добавляем теплый томат, в центр кладем свежую буррату. Посыпаем кедровым орехом, листьями базилика и добавляем несколько капель оливкового масла и свежемолотый перец
350 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Витаминный салат

Самое низкокалорийное блюдо в нашем меню из двух видов капусты - белокочанной и красной, хрустящей соломки из моркови и ароматного болгарского перца. Заправляем пикантным соусом винегрет на основе винного уксуса и мёда. Украшаем соломкой из огурца
350 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Греческий салат

Классика и качество. Свежие овощи, сербская брынза и маслины с ароматным оливковым маслом
350 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Зеленый салат

350 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Пастрами салат

Проверить текст только на ошибки: Нежная говядина под сладковатой заправкой, которую дополняют хрустящий лук и пикантные перцы
350 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Капрезе

Мы подаём мясистые томаты и сливочную моцареллу с листьями салатов, песто и бальзамическим кремом, оригинальный рецепт знакомого блюда
350 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

С печеной тыквой и фетой

Ломтики тыквы и брынзы с тыквенным муссом, хрустящим салатом и вялеными томатами заправляем ароматной и пикантной заправкой на основе бальзамика с мёдом. Изысканное блюдо как для веганов, так и для любителей мяса
350 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Салат с говяжьим языком и ореховым соусом

Микс салатных листьев подаём с пикантными, хрустящими, маринованными в соевом соусе огурцами, печёным перцем, ломтиками слегка обжаренного языка. Перед подачей щедро поливаем ореховым соусом. Салат подаём тёплым. Ореховый соус и маринованные огурцы придают блюду оттенок азиатской кухни
350 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Салат с креветками и соусом манго

Легкий летний салат в азиатском стиле из пряных листьев рукколы, мякоти апельсина, сладковато-солёных вяленых томатов, ароматного запечённого перца, помидоров черри с соусом чили-манго и креветками выкладываем на блюдо и поливаем пюре из манго
350 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Салат с ростбифом

Абсолютный хит меню – тонкие ломтики ростбифа выкладывают на листья салата и щедро поливают пикантной заправкой на основе бальзамика
350 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Стейк-салат

На пышную шапку микс-салата выкладываем ломтики стриплойна, поливаем соусом на основе бальзамика, меда и соевого соуса. Украшаем дольками спелых томатов
350 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Теплый салат с цыпленком

Золотистые, обжаренные с соевым соусом ломтики куриного филе и цукини, подаются с хрустящими листьями салата и розовыми томатами, заправляются ореховым соусом и соусом песто, посыпаются рассыпчатым кускусом с ароматом куркумы
350 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Томаты со страчателлой

Свежие томаты поливаем соусом из смеси оливкового масла и крема-бальзамика, вокруг кладем сыр страчателла, украшаем листьями базилика и соусом песто
350 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Цезарь с креветками

Ресторанная классика с соблюдением всех гастрономических традиций
350 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Цезарь с курицей

Ресторанная классика. С соблюдением всех гастрономических традиций!
350 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Бульон куриный

Наваристый и прозрачный куриный бульон с нежным филе, лапшой, перепелиным яйцом и свежей зеленью. Подаётся с хрустящими чесночными гренками
350 ₽
470 г
на 11.11.2024 г.

Классический борщ

Традиционный борщ. Наваристый бульон насыщенного цвета свеклы с кусочками мяса и овощами подаем с душистым хлебом и аппетитным прозрачными ломтиками сала. Обязательно стоит попробовать
350 ₽
520 г
на 11.11.2024 г.

Крем-суп сырный

350 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Том ям

Самый популярный суп азиатской кухни. Сочетает специфическую остроту, кислинку и пикантность
350 ₽
440 г
на 11.11.2024 г.

Пицца

Баварская

Тонкое тесто идеально сочетается с ароматными колбасками и пикантной чоризо. Хрустящий бекон, сочные шампиньоны и красный лук добавляют пицце насыщенный вкус (20x23 см)
350 ₽
480 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Маргарита

Воздушную и хрустящую основу римской пиццы с ароматным томатным соусом посыпают сыром и выпекают в подовой печи. Это стоит попробовать (20x23 см)
350 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Пицца сырная

Воздушную и хрустящую основу римской пиццы с начинкой из четырех сыров выпекают в подовой печи. Это хит среди пицц (20x23 см)
350 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Цезарь

Воздушную основу римской пиццы запекают в подовой печи с сыром моцарелла, а на готовую хрустящую основу выкладывают салат цезарь с курицей. Для удобства разрезаем пиццу сразу на четыре порции (20x23 см)
350 ₽
430 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Чоризо

Воздушная и хрустящая основа римской пиццы с начинкой из томатного соуса, сливочного сыра, с тонкими кружками чоризо выпекается в подовой печи. Стоит обязательно попробовать (20x23 см)
350 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Хоспер

Бифштекс 4 сыра

Сочную котлету с сырной начинкой жарим в печи хоспер и выкладываем на тарелку. Сверху на сырную шапку кладём свежую рукколу и хрустящий лук фри. По краям тарелки поливаем брусничным соусом, который идеально сочетается с бифштексом
350 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Говяжьи колбаски

Запечённые говяжьи колбаски собственного производства подаём с тушёной капустой, обжаренным картофелем и хрустящими маринованными огурцами с томатами черри. Дижонская горчица - подходящий соус для блюда
350 ₽
425 г
на 11.11.2024 г.

Колбаски из индейки

Запечённую колбаску собственного производства из мяса индейки, подаём с тушёной капустой, обжаренным картофелем и хрустящими маринованными огурцами и томатами черри, дижонская горчица идеальный соус для блюда. Рекомендуем к пиву (1 шт.)
350 ₽
405 г
на 11.11.2024 г.

Куриные колбаски

Сочные колбаски из мелко рубленного куриного филе. При жарке в хоспере приобретают натуральный копченый вкус. Колбаски идеально дополняют тушёная капуста и домашняя горчица. Подходят для любого гарнира и хорошо сочетаются с любыми соусами из нашего меню
350 ₽
425 г
на 11.11.2024 г.

Медальоны из свинины

Запечённые свиные медальоны под грибным соусом подаём на тонкой лепёшке роти, смазанной чесночной пастой и с салатом из грибов
350 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Свиные колбаски

Запечённые свиные колбаски собственного производства подаются с тушёной капустой, обжаренным картофелем и хрустящими маринованными огурцами с томатами черри. Дижонская горчица - идеальный соус для блюда (3 шт.)
350 ₽
425 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из индейки

Маринованное филе индейки после запекания в хоспере становится необычайно мягким и сочным. Идеально дополнить гарниром: брокколи, фри, картофель по-деревенски, рекомендуем любой соус из меню
350 ₽
255 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Нью-Йорк (травяной)

Крупные и плотные мясные волокна и небольшое содержание межмускульного жира. Более ароматный, чем Рибай, с ярко выраженным мясным вкусом
350 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Шашлык из говядины

Нежный стриплойн жарим в хоспере, подаём с маринованным красным луком на тонком лаваше. Идеально дополнить любым гарниром и соусом из нашего меню
350 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Шашлык из курицы

Нежное, диетическое мясо филе бедра фермерской курицы, жарим в хоспере из-за чего мясо приобретает сочность, подаём с маринованным красным луком на тонком лаваше (260 г)
350 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Шашлык из свиной шеи

350 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Прочее

Бефстроганов

Тонкие ломти вырезки и ароматные грибы тушим в нежных сливках, подаём с маринованными огурцами и золотистым картофелем
350 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Говяжьи краешки

Чак-ролл, приготовленный в технике су-вид, запекается в солодовой глазури, подаем с соусом блю чиз, маринованной капустой и халапеньо
350 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Мясные сигары

Роллы из пшеничного теста с начинкой из говяжьей голяшки, тыквы, сливок, моцареллы, приправленные табаско, тимьяном, кинзой и луком. Подаем с дип-соусом в азиатском стиле
350 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Паста с томленой говядиной

На отварную пасту в соусе песто выкладываем нежную томленую говядину с фирменным соусом и посыпаем сыром пармезан
350 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Свиные ребра Барбекю

Мясо свиных рёбер, приготовлено методом су-вид, становится особенно нежным и сочным. Соус барбекю с ароматом дымка идеально подходит к рёбрам. Подаём рёбра с соусом блю чиз и посыпаем луком фри
350 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Свиные ребра Джек Дэниелс

Свиные рёбра, приготовленные методом су-вид, становятся особенно нежным и сочным. Соус Джек Дэниелс пряный и сладкий, он обладает небольшой долей остринки, которая придает рёбрам пикантный вкус. Подаём рёбра с соусом Блю чиз и посыпаем тёртыми фисташками
350 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Свиные ребра терияки

Мясо становится особенно нежным и сочным благодаря приготовлению методом су-вид. Азиатский соус терияки, пикантный и острый, придает рёбрам вкус. Подаём рёбра с соусом блю чиз и семенами кунжута
350 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Судак с картофелем беби в сливочном соусе

Судака подаем с ароматным сливочным соусом, нежным картофелем беби и пряным чесноком. А сочные черри и пикантный пармезан добавляют блюду свежести и оригинальности
350 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.

Сэндвич с солониной

350 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Томлённая говядина в пиве с картофелем

Несколько часов говядину с овощами томят в пиве, мясо приобретает особую нежность, сочность и тонкий привкус солода и хмеля, подаём мясо в густом ароматном соусе с обжаренным картофелем и слегка припущенным шпинатом, украшаем зеленью, луком фри и томатами черри
350 ₽
430 г
на 11.11.2024 г.

Томлёные говяжьи щёчки

Подаем говяжьи щеки с ароматным картофельным пюре и жареным золотистым луком. А шпинат и нежные томлёные вешенки добавляют блюду свежести и оригинальности
350 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.

Фокачча с розмарином

Традиционное блюдо итальянской кухни с хрустящей корочкой, аппетитным ароматом и невероятным вкусом
150 ₽
185 г
на 11.11.2024 г.

Фокачча с томатами

Блюдо итальянской национальной кухни с хрустящей корочкой, аппетитным ароматом и невероятным вкусом
150 ₽
195 г
на 11.11.2024 г.

Хлебная корзина

Ароматный, воздушный и теплый хлеб подаём с оливковым маслом и крем-бальзамиком! Сочетается с любым блюдом
150 ₽
225 г
на 11.11.2024 г.

Премиальное меню

Дорадо

Нежное мясо целой тушки рыбы из хоспера приобретает легкий натуральный подкопчённый вкус. Подаём с долькой лайма, морской солью и хрустящим салатом. Рекомендуем с рисом, овощами, любым соусом из меню
500 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Мясное плато

Мясная закуска с итальянским акцентом пастрами собственного приготовления, нежный ростбиф, тонкие слайсы пармы и брезаолы с хрустящими палочками гриссини. Дополнили блюдо вялеными томатами, оливками и кусочками артишока, украсили веточками корн-салата
700 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Свиная рулька

Рулька запекается, нежнейшее мясо отходит от косточки, идеально дополняет тушёная капуста и медово-горчичный соус. Очень большая и сытная порция по демократичной цене
550 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Свиной томагавк

Большую порцию свиной корейки на кости, замаринованной в фирменном соусе и жаренной в хоспере, подаём с маринованной капустой, морской солью, помидором и соусом
550 ₽
440 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Бавет

Альтернативный стейк с ярким ароматом, особым мясным вкусом и интересной волокнистой текстурой. Порция из нескольких кусков мяса, подаём с запечённым чесноком, морской солью, веточкой розмарина и соусом на выбор гостя
700 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Рибай (зерно)

Премиальный стейк зернового откорма из мягкой части спинного отруба подлопаточной части туши, имеющей большое количество жировых прожилок
1600 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Стейк рибай (трава)

Премиальный стейк из мягкой спинной части отруба, имеющий большое количество жировых прожилок с ярким мясным вкусом
1000 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Стриплойн (зерно)

Более плотные волокна, чем у стейка Рибай, с ярко выраженным мясным вкусом и полоской сладкого жира вдоль всего стейка
900 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Сырное плато

Подаём с грецким орехом, мёдом и брусничным соусом. Кусочки артишоков и вяленые томаты с хрустящими гриссини идеально оттеняют вкус сыров
600 ₽
375 г
на 11.11.2024 г.

Филе-миньон

Нежный стейк из поясничной мышцы без жира
1300 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Шато Бриан

Волокнистый стейк из поясничной мышцы без жира
1000 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Сибас

500 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Бургеры

Бургер The Бык

Сочетание румяной булочки бриошь и сочной котлеты Прайм биф, приготовленной в хоспере с лёгким дымным ароматом, с карамелизированным луком и свежим шпинатом. Приз зрительских симпатий у фудблогеров
350 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Бургер Вишневый бизон

Сочетание румяной булочки бриошь с сочной котлетой Прайм биф, вишнёвым соусом и соусом Блю чиз, плюс ароматный бекон – получаем наш легендарный бургер
350 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Бургер с креветками

Сочетание румяной булочки бриошь, запечённых креветок, хрустящих листьев салата, идеально дополняет соус 1000 островов. Наш оригинальный рецепт бургера
350 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

С рваной говядиной

Сочетание румяной булочки бриошь и кусочками нежной мякоти томленой говядины с хрустящим карамелизированным луком и сырным соусом. Этот бургер особенный - мы заменили традиционную котлету цельными кусочками мяса
350 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Чизбургер

Сочетание румяной булочки бриошь, сочной котлеты прайм биф и маринованных огурцов. Топ-блюдо зрительских симпатий у фуд-блогеров Москвы
350 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Гарниры

Батат фри

Батат – необычная вариация картофеля, вкус отличается характерной сладостью с оттенком тыквы, а мякоть имеет насыщенный оранжевый цвет, подаём с соусом блю чиз. Готовится во фритюре.
350 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Брокколи

Большую порцию свежих, не замороженных брокколи мы готовим в хоспере. На огне блюдо приобретает особенный дымный аромат и вкус. Для ПП – лучший выбор. По желанию можно отдать отварные
350 ₽
225 г
на 11.11.2024 г.

Картофель по-деревенски

Большая порция хрустящего картофеля по-деревенски, одно из самых популярных блюд в мире. Подаём с кетчупом
350 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Картофель фри

Большая порция хрустящего картофеля фри (300 г). Подаём с кетчупом (40 г)
350 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Картофель фри с пармезаном

Пармезан и трюфельное масло сделали традиционную картошку фри особенным блюдом
350 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Картофельное пюре с моцареллой

Воздушное картофельное пюре с добавлением сыра моцарелла и трюфельного масла
350 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Овощи гриль

Ломтики хрустящих овощей готовят в хоспере на огне, дополняют свежими листьями салатов. Оттеняет вкус блюда крем-бальзамик и ароматное масло
350 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Рис с овощами

Рассыпчатый отварной рис и ароматные овощи, обжаренные с соевым соусом, кунжутным маслом и чесночной пастой. Прекрасно подойдёт как гарнир и как сытное самостоятельное блюдо
350 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Медовик

Нежный, мягкий и пропитанный торт Медовик со сметанным кремом — это десерт, знакомый всем. Подаём с фирменной шоколадной печатью бычка — это наш знак качества, а также гречишным мёдом. Рекомендуем к любым горячим напиткам из нашего меню. Для больших торжеств рекомендуем десерт, рассчитанный на 12 порций, подобно торту
350 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Фисташковый рулет

Воздушный меренговый рулет с дроблеными фисташками и сливочным кремом, щедро поливаем малиновым соусом
350 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Чизкейк баскский

Самый популярный десерт в наших ресторанах шеф повара сделали еще интересней. Нежный, сливочный десерт поливаем солёной карамельной глазурью и украшаем слайсом дегидрированного апельсина, дуэт сладкой творожной основы и солоноватой глазури еще лучше раскрывает вкус десерта
350 ₽
185 г
на 11.11.2024 г.

Соусы

1000 островов

50 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Барбекю

50 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Блю чиз

50 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Грибной соус

50 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Кетчуп

50 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Медово-горчичный

50 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Перечный

50 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Сальса

50 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Сладкий чили

50 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Стейки

Стейк Вегас

450 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Мачете

450 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Мясника

450 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Топ-Сирлойн

450 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Фланк

450 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Завтрак

Омлет с зелеными овощами

Воздушный омлет подаём с начинкой из зелёных овощей: соцветиями брокколи и свежим зелёным горошком - с соусом песто. Лепестки салата рукола придадут блюду лёгкую пикантность. Украшаем блюдо горсткой кедровых орехов и нежным творожным кремом
350 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Скрэмбл с ветчиной и пармезаном

Скрэмбл — альтернативное название традиционной болтуньи, в Быках скрэмбл подаём с тостом бриоши, со слайсами нежной ветчины из индейки. Блюдо обильно посыпаем тёртым пармезаном и поливаем голландским соусом, добавляем несколько капель ароматного трюфельного масла и дроблённые фисташки, сытный и изысканный завтрак готов
350 ₽
245 г
на 11.11.2024 г.

Сырники с ванильным кремом

Сырники с малиной и ванильным кремом. Комбинация классическая и беспроигрышная, неизменно пользуется успехом гостей: малиновый соус, свежая малина в сочетании с ванильным кремом
350 ₽
235 г
на 11.11.2024 г.

Еще похожие кафе в Калуге

Папины бургеры

Калуга, улица Ленина, 64
Бургеры со свининой и курицей, Бургеры Прайм, Салаты, Закуски

The Rocket Bar

Калуга, улица Суворова, 118
Под вино и не только, Рокетсы, Салаты, Закуски

Еще кафе в Калуге

Гастрономъ

Калуга, улица Ленина, 126с1
На дровах, Стрит - фуд, Салаты, Закуски

Кулинарная студия 64

Калуга, Театральная улица, 11А
Рационы, Салаты и закуски, Завтрак, Супы

Брискет бар

Калуга, улица Рылеева, 51
Салаты, Закуски, Супы, Бургеры

Автосуши

Калуга, улица Гагарина, 4
Кидс-Боксы, Большие роллы, Классические роллы, Сеты

Компот

Калуга, Грабцевское шоссе, 27Д
Соусы и снэки, Напитки, Десерты, Выпечка

Кафе дело в соусе

улица Кирова, 39
Пицца 22 см, Пицца 31 см, Салаты, Закуски

СНЫ ЛЮБИМОГО КОТА

Калуга, улица Глаголева, 3
Сырники, Завтраки, Поке боулы, Салаты

Смородина

2-й Тульский переулок, 1
Мангал, Салаты, Закуски, Супы

Sky Pizza & Sushi

Калуга, улица Братьев Луканиных, 9
Римская пицца, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Городок

улица Билибина, 33
Гарниры и салаты, Пицца и бургеры, Гриль меню, Закуски
«The Бык» находится по адресу Калуга, улица Кирова, 2. На странице представлено 106 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в The Бык, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РИБАЙ", 300000, 300000, Тула, пр-кт Ленина, д17, ИНН 7100041042, рег. номер 1237100009772
Режим работы: с 12:00 до 22:30