Тонкие ломтики ростбифа, щедро приправленные нежным и пикантным крем-соусом вителло тоннато. Украшаем лепестками корн-салата и каперсами. Топ продаж в ресторане
Мясистые куриные крылья, обжаренные до золотистой корочки, глазируем в соусе сладкий чили и барбекю, получаем уникальный вкус. Подаём с соусом 1000 островов
Маринованные куриные стрипсы в панировке обжариваем до хрустящей корочки. Подаем стрипсы в лодочке из пергамента и на тарелке с тремя соусами: кетчуп, сладкий чили и 1000 островов
Тартар — это холодная закуска французской кухни из мелко нарезанных ингредиентов. Пикантный тартар из авокадо, вяленых томатов и красного лука подаём с обжаренными в соусе сладкий чили креветками и креветочными чипсами
Обжаренные соцветия цветной капусты в сливках со шпинатом выкладываем на тарелку. Посыпаем хрустящими чипсами из шампиньонов, дробленой фисташкой, луком фри, крошкой из жареного бекона, сверху натираем пармезан
К мелко порубленной вырезке добавляем для пикантности соус песто с вялеными помидорами, подаём с тонкими хрустящими гренками, лепестками корн-салата и тёртым пармезаном
Обжаренные до хруста хлебные кусочки приправляем ароматным чесночной пастой и морской солью, рекомендуем сначала обмакивать в соус блю чиз. Идеальная пара к пиву
350 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Жюльен из индейки с чесночными брускеттами» в Калуге
В заведении «The Бык» представлена позиция меню «Жюльен из индейки с чесночными брускеттами, вес 280 г» по цене 350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калуга, улица Кирова, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.