К мелко порубленной вырезке добавляем для пикантности соус песто с вялеными помидорами, подаём с тонкими хрустящими гренками, лепестками корн-салата и тёртым пармезаном
Тонкие ломтики ростбифа, щедро приправленные нежным и пикантным крем-соусом вителло тоннато. Украшаем лепестками корн-салата и каперсами. Топ продаж в ресторане
Мясистые куриные крылья, обжаренные до золотистой корочки, глазируем в соусе сладкий чили и барбекю, получаем уникальный вкус. Подаём с соусом 1000 островов
Маринованные куриные стрипсы в панировке обжариваем до хрустящей корочки. Подаем стрипсы в лодочке из пергамента и на тарелке с тремя соусами: кетчуп, сладкий чили и 1000 островов
Тартар — это холодная закуска французской кухни из мелко нарезанных ингредиентов. Пикантный тартар из авокадо, вяленых томатов и красного лука подаём с обжаренными в соусе сладкий чили креветками и креветочными чипсами
Обжаренные соцветия цветной капусты в сливках со шпинатом выкладываем на тарелку. Посыпаем хрустящими чипсами из шампиньонов, дробленой фисташкой, луком фри, крошкой из жареного бекона, сверху натираем пармезан
Обжаренные до хруста хлебные кусочки приправляем ароматным чесночной пастой и морской солью, рекомендуем сначала обмакивать в соус блю чиз. Идеальная пара к пиву
В заведении «The Бык» представлена позиция меню «Тартар из говядины, вес 135 г» по цене 350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калуга, улица Кирова, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.