Теплые баклажаны в соусе терияки выкладываем на тарелку, затем добавляем теплый томат, в центр кладем свежую буррату. Посыпаем кедровым орехом, листьями базилика и добавляем несколько капель оливкового масла и свежемолотый перец
Самое низкокалорийное блюдо в нашем меню из двух видов капусты - белокочанной и красной, хрустящей соломки из моркови и ароматного болгарского перца. Заправляем пикантным соусом винегрет на основе винного уксуса и мёда. Украшаем соломкой из огурца
Ломтики тыквы и брынзы с тыквенным муссом, хрустящим салатом и вялеными томатами заправляем ароматной и пикантной заправкой на основе бальзамика с мёдом. Изысканное блюдо как для веганов, так и для любителей мяса
Легкий летний салат в азиатском стиле из пряных листьев рукколы, мякоти апельсина, сладковато-солёных вяленых томатов, ароматного запечённого перца, помидоров черри с соусом чили-манго и креветками выкладываем на блюдо и поливаем пюре из манго
На пышную шапку микс-салата выкладываем ломтики стриплойна, поливаем соусом на основе бальзамика, меда и соевого соуса. Украшаем дольками спелых томатов
Золотистые, обжаренные с соевым соусом ломтики куриного филе и цукини, подаются с хрустящими листьями салата и розовыми томатами, заправляются ореховым соусом и соусом песто, посыпаются рассыпчатым кускусом с ароматом куркумы
В заведении «The Бык» представлена позиция меню «Салат с говяжьим языком и ореховым соусом, вес 170 г» по цене 350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калуга, улица Кирова, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.